颈背肌的康复训练

1,891

  1 肩胛提肌训练

方法:直立位,双手下垂中立位,双肩胛同时上提,耸肩,使肩背肌收缩。持续3-5s。然后放松;重复以上的动作,15-20下每次,每日训练3次。每疗程10天。

  2 背阔肌训练

方法:肱骨内收,内旋和后伸。剂量疗程同上。

  3菱形肌训练

方法:肩胛骨向内上运动。剂量疗程同上。

  4 斜方肌训练

方法:提肩、降或肩拉肩胛骨向内侧移动。剂量疗程同上。

  5 背深部肌训练

方法:伸直脊柱并仰头。剂量疗程同上。

 

肌肉训练的一-四-九大常见误区:健身健美运动员也不例外都会犯错误

阴茎JJ长度和粗度的一些测量方法

阴茎增粗变大方法,系统练习自然变粗的锻炼详细图解

相扑式滑冰动作,1分钟放松臀肌

下一篇:

上一篇:

1,024

如何练习三角肌后束:反式蝶机展肩

反式蝶机展肩(Seated Reverse Fly)也可以称之为坐姿反式飞鸟,对于初级健身爱好者是锻炼后束三角肌的最佳动作,相比哑铃俯身侧平举等动作,可排除不必要的压力至……
799

练肌肉会变成职业摔角选手吗

不会!基本上99%的女性和大部分的男性都是这样的,如果每天不在体育馆里泡几个小时去做相当重量的器械锻炼的话,他们是不可能变成“大块头”的。另外,女性不具有男性……
1,284

健美健身的终极目的是什么

当你第一次走进健身房,你的目标是尽可能得到大而强(如果两个目标是可互换的)。你读过一些关于重量训练增加肌肉围度和力量的文章,所以你自然而然地跟着一种方法进……
912

三角肌中束的训练方法:侧卧直臂平举

侧卧直臂平举(Lying Dumbbell Lateral Raise)也称侧卧侧平举,其实是哑铃单臂侧平举的类似动作。侧卧侧平举曾是针对三角肌中束非常杰出的练习,但现在好像不为人……
782

猴式抓握(the monkey grip)能练到哪块肌肉

猴式抓握:弯曲手指并靠指尖或指肚拉起重物或悬吊,无需拇指的支持。 利:在你家门板上用这种抓握方式练引体向上会很有趣。对于锻炼强大的手指相当有效。 类似于攀……
491

单腿箱式深蹲;手提箱式深蹲推举

单腿深蹲是我在12月必做的训练之一。它们能够让你的双腿为滑雪做好准备。即使你并不喜欢冬季运动,单腿深蹲这种充满挑战性的训练也可以加入你的力量训练计划中去。……
491