腘绳肌拉伸练习

8,983

腘绳肌拉伸练习

这是一个重要的拉伸练习,大多数人的腘绳肌(该肌包括包括半腱肌、半膜肌、股二头肌长头、大收肌坐骨部)比较紧。本练习在练习时,一腿曲膝,跪撑于垫,另一条腿伸直,控制于体前方——此练习的目的在于向前压腿,拉伸腿的后部。对大多数人而言,他们只需完成基本的拉伸动作。

练习方法:拉伸的时间保持20-40秒,然后另一侧腿重复同样的练习。每侧腿分别练习3组

 

哑铃健身大全V2.0,哑铃健身图解大全

健身房请私人教练,应该请什么样的教练

绳索俯立侧平举,锻炼三角肌后束和上背肌群

哑铃和杠铃强化身体为何出现腰背部疼症状的原因?

下一篇:

上一篇:

3,681

单腿跨步跳的正确练法

跨步跳练习是最好的高强度超等长训练法之一。由于这个方法训练步幅和高效的跑动姿势,跨步跳是跑步的一种夸张形式,有助于增强运动员的步幅和整体速度。在跨步跳训……
528

肩部哑铃核心稳定性训练

运用体重进行训练是运动员通过功能性练习提高肩部稳定性的既安全而又有成效的方法。功能性训练整合了一系列多关节练习能更直接地模仿运动项目中的动作。这套常规练……
213

虎头肩怎么练?图解虎头肩如何锻炼的侧平举动态教程

很多男性朋友的肩部都给人一种不够饱满,甚至是比较瘦小的感觉,所以,这样的朋友给人第一感觉自然就是比较弱小的,所以,很多女性朋友在选择自己另一半的时候,自……
289

肩部力量增强训练:6个动作超级组动作快速提升肩部训练枢纽力量

肩部对于健身者来讲是一个重要的力量枢纽区域,几乎所有的上半身训练动作力量都需肩部进行缓冲疏解,如果健身者肩部力量较弱,就会影响整体的力量疏解,从而在训练……
0

641推举,阿诺德推举升级版,练到三角肌后束,中束,前束,肩袖外旋肌

641推举,阿诺德推举升级版
我们都知道阿诺德推举相比传统的哑铃推举,运动轨迹更丰富,更复杂一些。它对于肩部具备基本控制能力的人来说,是非常好的动作。今天介绍的动作,暂时没有找到很……
130

是什么让你的肩看起来宽?理论和实战相结合的训练三角肌

手臂自然下垂时与身体隔开的距离 肩部肌肉的体积 锁骨的长度(遗传决定)肩宽确实受遗传影响的程度很小,同性别之间锁骨长度的差异最多就几厘米。但大力士、健美……
130