坐姿杠铃推举(Seated Barbell Military Press)

388

肌肉运用: Shoulders 三角肌
其它肌肉运用: Triceps 肱三头肌
使用器具: Barbell 杠铃

动作:

    

起始姿势:把杠铃放置在平凳上。手握杠铃并举至肩膀的位置。坐在平凳的尾端。双足与肩齐宽并贴在地上。
挺起胸膛和挺直背部。用缓慢而稳定,而不是甩动的方式将杠铃推举至高过头部,手臂接近伸直。

慢慢降下杠铃到起始位置再重复。

参考阅读:打造肩部肌肉的高招(罗尼·库尔曼问答)

杠铃正握腕弯曲

练卧推动作如何感受胸肌发力

男性慎重选择你的车座

下一篇:

上一篇:

877

提高锻炼效果,健身间歇时间长短的选择

提高锻炼效果,健身间歇时间长短的选择
有朋友经常问我关于间歇时间的问题,俊宇发现健身房很多人无论做什么动作练习都是间歇非常长,或者因为间歇和别人聊天而忘了间歇的时间限制,然后埋怨自己肌肉没有……
28,085

双侧双臂俯身哑铃划船

双侧双臂俯身哑铃划船
掌心向下握一对哑铃。保持双膝微屈,背部平直,腰部下弯90度。向腹部上拉哑铃,触及腹肌时掌心变为向上。缓慢还原,再重复。  单手哑铃划船,站姿单臂俯……
718

站姿双臂十字架拉伸

站姿双臂十字架拉伸
站在双脚与肩同宽,简单地把你的手臂移动到身体上半身左右,锁臂到位,伸展你的手臂。 坚持10秒数和重复相反的胳膊上。
176

制造离心力的训练

制造离心力的训练
当我们从地上拿起杠铃、箱子等任何重物时,我们总是在向上用力的,对吗?当我们推Prowler、推汽车、推门时,我们是在向前用力。当我们拔河、划船时,是在向后用力。……
1,019

骨盆后倾的练习方法该怎样做

骨盆后倾的练习方法该怎样做
很多人喜欢懒懒地窝在沙发里,但是这种不良的坐姿有可能造成骨盆向后倾斜,以至于下腹部凸出、肌肉松软无力。 调整方法:步骤1、双手叉腰,双腿前后打开,后方腿跪……
68

贫血能怀孕吗

贫血能怀孕吗
我今年25岁,平时很怕冷,尤其是冬天的时候,手脚都是冰凉的。十个手指头的指甲都没有半月痕,好像是气血不足。上个月做过一次血常规检查,医生说我轻度贫血。但是……
158

站姿弯腰拉伸背部肌肉

站姿弯腰拉伸背部肌肉
站立,双脚距离比肩宽,双手将放在你的腰上。 慢慢向后拱你向着上方,在那个位置停留3到4秒数,返回到起始位置和重复所需数量。
2,702

什么是瑜伽串联法的动态拉伸

什么是瑜伽串联法的动态拉伸
瑜伽练习者在串联法(Vinyasa)的练习时用到动态拉伸。这类的拉伸通过盪复的运动逐渐加深拉伸的程度。在早晨进行动态拉伸唤醒肌肉为一天做好准备。
420

俯卧单臂拉大腿拉伸股四头肌

俯卧单臂拉大腿拉伸股四头肌
趴在垫子上或者地板上,一个手臂抓住同侧的脚,向后拉, 感觉到大腿拉伸,坚持10秒计数,另一条腿重复。
420

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌