坐姿杠铃推举(Seated Barbell Military Press)

415

主肌肉运用: Shoulders 三角肌
其它肌肉运用: Triceps 肱三头肌
使用器具: Barbell 杠铃

动作:

    

起始姿势:把杠铃放置在平凳上。手握杠铃并举至肩膀的位置。坐在平凳的尾端。双足与肩齐宽并贴在地上。
挺起胸膛和挺直背部。用缓慢而稳定,而不是甩动的方式将杠铃推举至高过头部,手臂接近伸直。

慢慢降下杠铃到起始位置再重复。

参考阅读:打造肩部肌肉的高招(罗尼·库尔曼问答)

杠铃正握腕弯曲

练卧推动作如何感受胸肌发力

男性慎重选择你的车座

下一篇:

上一篇:

32,591

股二头肌锻炼方法,半腱肌、半膜肌位置:大腿后部肌肉群在哪图片

大腿后部肌肉群称包括:股二头肌(Biceps Femoris)、半腱肌(Semitendinosus)和半膜肌(Semimembranosus)。 大腿后部肌肉群作用:后群肌主要屈膝关节、伸髋关节……
1,610

静力紧张训练原则(ISO-Tension Training Principle)

静力紧张是韦德最被公认的训练原则之一。静力紧张用于肌肉控制,即把肌肉收缩到极点,保持静止控制3-6秒,重复做3次。这种训练能提高神经系统对肌肉的控制能力,可……
3,006

谢光武:追梦人生,在美国获得健美比赛冠军的第一个中国人

他16岁当兵,35岁只身前往美国。他是在美国获得健美比赛冠军的第一个中国人。练了23年,他始终坚持自然健美。他的目标是50岁时去环游世界。 谢光武一周健美训练计划……
923

栏杆拉弓式锻炼背阔肌和手臂的方法

拉弓式:两手抓住一根垂直于地面的栏杆,一手高度大约与脸部齐平,另一只手与胸部齐平。两臂几乎伸直,肘部微微弯曲,身体与栏杆之间的距离大约是手臂长度的三分之……
474

单手侧平举(One-Arm Side Laterals)

主肌肉运用: Shoulders 三角肌 使用器具: Dumbbell 哑铃单手侧平举单独运用一只手,可以应付比双手侧平举时多30%的哑铃重量。 动作:     起始姿势:其中一只手握哑……
671

提高肌肉含量,消耗更多的能量,控制饮食能够减肥么?

提高肌肉含量,消耗更多的能量,控制饮食能够减肥么?
如果只做力量训练,然后通过提高肌肉含量消耗更多的能量外加控制饮食能够减肥么,是不能减还是减得比较慢? 当然会要慢,效果基本不明显,还是建议有氧运动(跑步、……
671