伏卧哑铃侧平举(Lying Rear Delt Raise)

548

肌肉运用: Shoulders 三角肌

其它肌肉运用:

使用器具: Dumbbell 哑铃

锻炼三角肌后束

动作:

伏卧哑铃侧平举    伏卧哑铃侧平举

起始姿势:面朝下躺在一个较高的平凳上。双手握哑铃,掌心相对,手臂向下垂。

手臂伸直但手肘不要完全锁定。用哑铃划个半圆的动作向两侧抬高到肩膀的高度。

最高点跟耳朵位于同一水平线。慢慢下降至起始位置再重复。

三角肌训练参考动作:三角肌锻炼方法大全

肱二头肌训练参考:斜托哑铃弯举和斜托杠铃弯举有什么区别?

运动损伤:肌肉酸痛怎么办,看原因了解急性肌肉酸痛与慢性(迟发性)肌肉酸痛

如何练背不导致颈部肌肉痛拉伤、劳损等受伤,应该怎么练颈部肌肉

下一篇:

上一篇:

4,560

怎样做标准的悬垂卷腹的正确方法

怎样做标准的悬垂卷腹的正确方法
练习目的:强调腹肌下部。动作要领:这是另一种形式的反向卷腹,只是这个练习中,你需要双手抓住一根横杠,身体悬挂在下方,或者用前臂靠在一张倾斜的凳子上支撑起……
20,780

怎样锻炼股二头肌:直腿硬拉

怎样锻炼股二头肌:直腿硬拉
直腿硬拉(Stiff-legged Deadlift)是一项综合训练,它能使股二头肌达到极限伸展。一般用杠铃,专业运动员赛前练习则将杠铃改为哑铃,以刻画股二头肌线条。目标肌……
5,193

站姿哑铃锤式弯举,锻炼健美肱肌和肱二头肌肌群

站姿哑铃锤式弯举,锻炼健美肱肌和肱二头肌肌群
A.重点锻炼部位:主要健美肱肌和肱二头肌肌群。B.开始位置:直立或坐姿,两手臂伸直自然下垂,手握哑铃,虎口朝前。 C.动作过程:两上臂同时以肘为轴经体侧弯起带……
6,475

哑铃锻炼三角肌后束:俯卧侧平举(俯卧飞鸟)

哑铃锻炼三角肌后束:俯卧侧平举(俯卧飞鸟)
俯卧侧平举(Lying Lateral Raise),也称俯卧飞鸟(Reverse Fly),它是一个综合锻炼动作,对于三角肌、斜方肌、肱三头肌同时起到塑形作用,尤其针对三角肌后束。……
763

肩部肌群的哑铃体能锻炼方法

肩部肌群的哑铃体能锻炼方法
此训练为力量和肌肉耐力提供了坚实保证,多数赛季期运动项目也可以进行这个训练,因为它可以促进新的供血,帮助排出训练时肌肉内产生的毒素和垃圾。这些训练是在赛……
5,850

坐姿俯身哑铃单臂臂屈伸

坐姿俯身哑铃单臂臂屈伸
坐在平凳上手持一个哑铃。所显示的运动照片中,俯身保持你的手臂呈90度角在你的身边。慢慢地伸长你的手臂,并保持你的胳膊肘锁定,手臂保持一点弯曲。慢慢放下哑铃……
5,850

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌