伏卧哑铃侧平举(Lying Rear Delt Raise)

595

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

其它肌肉运用:

使用器具: Dumbbell 哑铃

锻炼三角肌后束

动作:

伏卧哑铃侧平举    伏卧哑铃侧平举

起始姿势:面朝下躺在一个较高的平凳上。双手握哑铃,掌心相对,手臂向下垂。

手臂伸直但手肘不要完全锁定。用哑铃划个半圆的动作向两侧抬高到肩膀的高度。

最高点跟耳朵位于同一水平线。慢慢下降至起始位置再重复。

三角肌训练参考动作:三角肌锻炼方法大全

肱二头肌训练参考:斜托哑铃弯举和斜托杠铃弯举有什么区别?

运动损伤:肌肉酸痛怎么办,看原因了解急性肌肉酸痛与慢性(迟发性)肌肉酸痛

如何练背不导致颈部肌肉痛拉伤、劳损等受伤,应该怎么练颈部肌肉

下一篇:

上一篇:

225

手臂围度不再增长,突破瓶颈锻炼肱二头肌方法

手臂围度不再增长,突破瓶颈锻炼肱二头肌方法
在分享这个肱二头肌锻炼方法之前,先来说说大多数人对练肱二头肌的感受。 那就是练的时候二头肌发胀,但是练完之后稍事休息就缩回去了,日日练,月月练,就是迟迟不……
12,651

山羊挺身的正确练法图解

这是我推荐的少数需要训练伙伴的练习之一。趴在餐桌、书桌或较高的台子上,让双腿(直到骨盆)在平面上,上半身从髋部处开始悬空并下垂——与双腿的夹角成90°,你要想……
1

俯身单臂划船哑铃需要旋转吗

俯身单臂划船哑铃需要旋转吗?
需要。单臂哑铃划船主要是练习背阔肌。所以我们要先搞清楚背阔肌的功能。背阔肌的主要功能是,使肱骨内收,旋内。 代表动作:高位下拉,单臂绳索划船。 高位下拉:……
1,024

如何练习三角肌后束:反式蝶机展肩

反式蝶机展肩(Seated Reverse Fly)也可以称之为坐姿反式飞鸟,对于初级健身爱好者是锻炼后束三角肌的最佳动作,相比哑铃俯身侧平举等动作,可排除不必要的压力至……
39,543

无器械肱二头肌动作,徒手训练胳膊显得更结实

肱二头肌的发达会使胳膊显得更结实,尤其刻画分离的很好的二头肌。徒手锻炼肱二头肌能达到刻画肌肉线条的目的,但是要想肌肉发达还是建议用哑铃来进行弯举效果更好……
823

上背部以及大腿的拉伸法

练习方法:1.坐在地板上(垫子),双腿并拢前伸,膝盖微屈。双臂在膝盖处交叉抱住,蜷起上半身。2.吸气,吐气的时候身体向下压,你可以感觉到上背部和大腿后侧的……
823