上斜哑铃前平举(Front Incline Dumbbell Raise)

697

主肌肉运用: Shoulders 三角肌

使用器具: Dumbbell 哑铃

动作:

上斜哑铃前平举  上斜哑铃前平举

起始姿势:躺在上斜凳上,把倾斜角度调整至介于30到60度之间 - - 每次练习时可以稍微更换上斜凳的角度来给肌肉不同的刺激。

双手各我一个哑铃,手向前伸直,掌心向下。

开始练习时,哑铃的起始位置应该保持在比大腿高一寸的位置。慢慢地将哑铃抬高,直到哑铃到达比肩膀稍高的地方,手肘保持锁定(完全伸直)。

到达最高点时稍作停留,以充分挤压三角肌。然后慢慢降低哑铃回到初始位置再重复。

要点:

1. 在过程中头要一直靠在板凳上,不要抬离板凳。

2. 双脚要一直放在地上。

三角肌参考阅读:三角肌前束、中束、后束锻炼方法,哑铃动作练出宽阔的肩膀

前臂肌群锻炼方法:正握卷重

健身原则:怎样增大肌肉围度14大金律,大重量、低次数、多组数、慢速度

健身问答:经常极限锻炼肌肉容易拉伤么?

下一篇:

上一篇:

897

曲腿平躺健身球仰卧起坐

曲腿平躺健身球仰卧起坐
主要目标腹直肌,也有针对性的横肌,用于压缩胸腔和稳定你的核心,如果不平衡还会练习到腹外斜肌。 使用一个大型运动球,脚牢牢地站在地板上,背部应该集中在球的……
6,538

顺风旗动作是终极的侧腹肌群训练动作

顺风旗动作是终极的侧腹肌群训练动作
桥系列可以锻炼你身体的背面:腘绳肌、 腿后肌、脊柱肌肉、斜方肌——后部肌群。举腿系列可以锻炼你身体的正面: 腹部、臀部、 大腿深层肌肉——前部肌群。如果你正在寻……
1,639

腹部有脂肪堆积,又想增肌,怎么兼顾呢?

腹部有脂肪堆积,又想增肌,怎么兼顾呢?
我很瘦,目前主要增肌,但腹部有脂肪堆积,只通过卷腹等腹肌训练方式能减腹部脂肪吗?是否需要有氧,我本身现在处于增肌,是否两者矛盾? 目前状况,尽量减少有氧可……
719

曲膝仰卧起坐

曲膝仰卧起坐
曲膝仰卧起坐的做法如下 屈膝平卧,双足着地,两手抱头,吸气,屈身将躯干抬起 动作完成时呼气,身体返回起始位置,不要停歇,接着做下一次动作   参考阅读:运动过……
1,150

站姿毛巾颈对抗,增强颈部肌肉力量

站姿毛巾颈对抗,增强颈部肌肉力量
练习建议:抓住一个毛巾的两边,可以用其他代替,过长就需要折叠到合适。站立两脚与肩同宽,然后向前略倾。两手抓住毛巾的两端并把毛巾放在后脑勺上。通过简单地移……
1,186

丹尼斯个人资料,和胸肌训练计划经验分享

丹尼斯个人资料,和胸肌训练计划经验分享
个人资料 生日:1966年5月31日 出生地:德国海德堡 现居地:美国亚利桑那州皮奥瑞亚市 家庭成员:妻子森、女儿安娜 身高:1.75米 体重:245磅 赞助商:Weider/AMI ……
1,186

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌