1,075

平躺绳索弯举,器械锻炼二头肌方法

练习建议:平躺在垫子上,你的脚平贴在滑轮机的机架的前面,保持你的腿伸直。用双手抓住绳索直杆,并将它附加到低滑轮机。开始时放在你的大腿上,并稍微弯曲你的手……
182

坐姿扭身扭腿拉伸

坐在一个垫子上,一条腿伸直在你面前,另外的腿让一个手臂卡进左腿左侧,扭曲你的躯干的方向,尽量直视你后面,坚持10秒,另一侧重复。
794

在锻炼过程中可以看书、看电视或者听音乐吗?

Q: 在锻炼过程中,我可以看书、看电视或者听音乐吗?我听说在锻炼过程中要集中精力,只有这样锻炼才会有效果,这是真的吗?A:看着电视进行健身锻炼,可以让你轻……
3

做完俯卧撑后马上推胸会不会对胸肌发展不利

做完俯卧撑后马上推胸会不会对胸肌发展不利
虽然都是练胸肌的动作,但其实两者是有本质区别的。因此做完俯卧撑后躺下举哑铃,会有利于肌肉的增长。 下面开始分享干货。第一点,肌肉的固定方式不同。 做俯卧撑……
1,165

刻画肌肉线条的方法:刺激肌肉、减少肌纤维的脂肪

如何使肌肉线条鲜明、垒块突出的主要从两方面入手:一是加深对肌肉的刺激,二是要减少肌纤维中的脂肪含量。 1.同类动作组合法 该法是把发展同一群(或一块)肌肉的……
44

五条以上的说明你已经对健身有瘾了!

一、每天的活动范围基本上都是家、公司、健身房二、经常有意无意的打量自己肚子上的皮脂三、超过三天不锻炼就会心烦意乱四、到公园看到单杠就会拉几个引体向……
44