哑铃侧屈图解,哑铃体侧屈

1,513

哑铃体侧屈的做法

哑铃侧屈

两脚稍稍分开站立,左手置于颈后,右手握哑铃,身体向左侧弯屈,回到起始位置,或者腰部被动向另一侧稍微侧屈

 

参考阅读:股四头肌训练方法:单腿前蹲(Split Squat)、夹腿深蹲的动作

桥式提臀(收臀)—臀大肌训练动作3

身体必需的营养

减肥运动健身前后饮食吃什么注意事项:及时补充蛋白质

下一篇:

上一篇:

8,302

健身弹力绳力量训练,有效锻炼胸大肌

1.站姿前推 目标肌肉:胸大肌 动作要领:将弹力绳固定在与肩同高的位置,双脚平行站立,站距与髋关节同宽,收紧你的腰腹部,上体稍前倾,挺胸,收缩肩胛骨,两手持……
242

仰卧起坐根本不能练腹?教你仰卧起坐的标准动作

仰卧起坐根本不能练腹? 卷腹和仰卧起坐的差异 主要表现在动作和训练目的上 我们曾经认为 仰卧起坐能够充分锻炼到腹肌 但事实并非如此仰卧起坐的标准动作 由平躺……
1,148

怎样系统完整地训练前臂肌肉

许多健身者在一段时间的训练后,都发现他们不得不接受前臂巳经成为了他们的弱点这一事实,而这仅仅是因为他们没有能够从一开始就对前臂进行训练。另外,除了明显的……
14,953

俄罗斯转体练习

该动作使用的是实心球或其它重量器械,重量在3–10kg之间。练习者坐于地面,两脚着地。向身侧做转髋练习,左右转换时,动作要连贯,控制好动作。 练习时,中途不能……
1,329

T型俯卧撑是怎么练的

T-俯卧撑,这个动作基本上跟一般俯卧撑没有什么分别,但它在完成向上推这个动作后,将上身向一方侧转,以单手支撑整个身体,这个附加动作可身体强化稳定性。 动作:……
2,963

单臂哑铃夹胸

练习建议:这个练习与平板哑铃夹胸和蝴蝶机夹胸非常相似。唯一的区别是,你将只使用一个手臂来做。平躺在健身凳上抓住一个哑铃。当你开始这个动作,你的手臂被广泛……
2,963