高位曲杆下压

531

准备动作:
1) 在联合器滑轮高索上挂一个曲杆。
2) 双手以中等宽度正握曲杆。
3) 两脚分立,与肩同宽,膝盖微屈。
4) 将大臂贴紧身体两侧。
5) 下低手柄直到你的小臂同地面平行,肘部屈成90度。
高位曲杆下压

训练动作:
6) 慢慢下压曲杆,直到手臂挺直,并且感到三头肌受到挤压。
7) 稍稍停顿,然后缓缓回到起始位置。
高位曲杆下压

动作要领:
· 许多人在健身房做这项练习,但很少有人动作正确。几乎每个人都握着手柄从下巴附近的高度开始。这样做就成了一项完全不同的练习,你所练的是胸肌、背肌和肩肌。要想孤立三头肌进行训练,你应当从屈肘90度开始。
· 另一个常见的错误动作是将身体从腰部弯曲。这样做虽然也会练到三头肌,但同时胸肌 肩肌也会参与发力。
· 你可以将这项练习作为腹肌的辅助练习,做法是在整个动作过程中绷紧腹肌。收腹并不会削弱三头肌受力,只要你始终保持上身挺直。

 

参考阅读:跪地收腹下拉

肱二头肌锻炼方法

弹力绳肩上推举—弹力绳三角肌训练动作1

全球头号健身模特Greg Plitt的资料及劲爆肌肉图

下一篇:

上一篇:

619

怎样让训练伙伴帮你拉伸腰部

详细描述:这是一个主要用于腰部的练习. 适合2个人运动后的放松. 器材的使用: 练习毯, 没有 使用的肌肉: 脊椎, 腰椎, Groin: Inner Thigh (Adductors), 腿筋 (biceps……
2

健身房训练被器械压住如何自救?

健身房训练被qi压如何自救?
如果你没有在卧推、深蹲训练中被压的经历,说明你的训练年限还不长。 这种情况多发于新手,极少发生于成熟运动员(虽然后者用的训练重量是前者的数倍,但却更知道如……
1,322

威德中级健美水平训练法

一、中级水平训练原则 5、重点肌肉优先训练原则(Muscle Priority Training Principle) 薄弱部位的锻炼应在训练课刚开始体力最旺盛、精力最充沛的时候进行,以承受……
134

仰卧分腿两头起,锻炼腹肌的好方法

仰卧分腿两头起
目标锻炼部位:腹部 起始位置:把身体平躺在地板上(或运动垫)保持身体伸直。背部平坦,双臂伸直分开平行放回你的头后面或者垂直于胸前,双腿伸直分开与肩同宽。这……
1,391

健美的下背部标准,凸显在脊椎两侧的两组肌肉

除了要拥有一个非常健壮的上背部,下背部也应该达到相当的水准。一个真正发达的下背部应该具有两组肌肉一一在脊椎的两侧凸现出来。而它们是连续几年的 大重量硬拉、……
6,314

平板仰卧哑铃上举

躺在平凳上完全平坦。让别人递给你两个哑铃,并将它们举过头顶,手心相对,伸直手臂。慢慢放下哑铃到你的眼睛上方一拳头距离。最后,伸长你的手臂回到起始位置,同……
6,314