胸部显得有点单薄,厚度不够,是不是我卧推的重量和组数不对呢?

936

请教一个问题:我身高172体重60公斤,目前练得线条感都出来了,但我胸部显得有点单薄,厚度不够,是不是我卧推的重量和组数不对呢,请教练指导

卧推安全前提下,随着锻炼能力提高慢慢加铃片重量,锻炼负荷上来了,围度慢慢就会涨上去。

下一篇:

上一篇:

1,267

坐姿上举(推)训练器,初级练习者的肱三头肌训练法

坐姿上举(推)训练器,初级练习者的肱三头肌训练法
坐姿上举训练器能练到三角肌群 (肩部),切忌训练时耸肩或把腰挺得太过。把注意力集中在肩部三角肌中束上。 坐姿、挺胸抬头,肩下沉, 腹微收,双手握实横握柄,上……
5,967

壶铃深蹲的正确做法及注意事项

壶铃深蹲的正确做法及注意事项
初始动作:将壶铃放置于地面,双脚分开,距离稍大于肩宽,脚尖及膝盖指向外侧45度,双手紧握壶铃,手心向内,朝向自己。膝盖弯曲,越过祉尖。保持脊椎处于正中间的……
631

双手持单哑铃深蹲

双手持单哑铃深蹲
用双手抓住哑铃,让它在你面前挂在你的两腿之间。 保持背部挺直,开始深蹲,回到开始位置和重复。
1,731

引体向上抬到多高最合适

引体向上抬到多高最合适
锻炼力量的理想动作幅度是:手臂几乎伸直(微微弯曲),把身体上拉至下巴超过横杆。如果继续拉,直到胸部接触横杆,甚至是胸骨接触横杆,那么背阔肌已经无法发力,……
13,992

窄距式俯卧撑能练胸肌吗

窄距式俯卧撑能练胸肌吗
窄距的俯卧撑主要锻炼的肌肉有胸大肌、肱三头肌、三角肌前束、上肢、腰部及腹部的肌肉。窄手式因为没有胸大肌的帮助,所以窄手式俯卧撑比阔手式俯卧撑更能集中锻炼……
491

为什么晚上老失眠怎么办,失眠吃什么能缓解

为什么晚上老失眠怎么办,失眠吃什么能缓解
睡眠是身心休息、身体恢复、获取能量的过程。只有良好睡眠,才能有良好的精神状态投人到工作和生活中去,从而提高工 作效率和生活质量。但现代社会的都市人生活节奏……
491

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌