没有明确的目标,很难进步

1,259

处于初级健身的人,大多只有笼统目标那就是只想有个好身材,实际上这些模糊目标是很难界定,很难促进你进步的。

目标明确,譬如你想练成某个健美运动员那样的体格,制定具体的训练计划,并努力去实现它。这样,你会看到惊人的变化不仅发生在身体上,而且发生在训练态度等方方面面。

下一篇:

上一篇:

1,231

俯身抱杠铃片上提是练哪个部位的

俯身抱杠铃片上提是练哪个部位的
俯身抱杠铃片上提主要练到背阔肌和斜方肌。 练习方法:1.双脚分开站立,相互平行,并保持其间距微微大于肩宽,双手紧握杠铃盘。 2.于腰部处向前弯曲身体,同时微微……
816

靠墙下蹲也能练大腿吗

靠墙下蹲也能练大腿吗
这是一个对大腿及臀部肌肉都是很好的运动训练。它的目标肌肉有股四头肌、腘绳肌和臀大肌。 动作:先背向一幅安全可靠的墙(可以在你和墙之间加一个健身球),距离约……
3,190

T杠铃俯身划船

T杠铃俯身划船
跨越杠铃,并用双手抓住它,一个在另一个之上。前俯到你的腰部,让你的胸部向前倾垂直你的脚。保持膝盖弯曲(稍微多一点弯曲),你的脚刚刚超越与肩同宽。开始你的……
1,193

怎样在平台期提高肌肉力量和围度

怎样在平台期提高肌肉力量和围度
为了实现高性能,肌肉必须由具备优异神经网络的优异肌肉纤维组成。神经系统通过神经元网络控制着骨骼肌肉,神经元通过特别的连接与肌肉纤维相联。一条神经可以通过……
1,384

倒立俯卧撑(Handstand Push-Ups)

倒立俯卧撑(Handstand Push-Ups)
主肌肉运用: Shoulders 三角肌 其它肌肉运用: Triceps 肱三头肌 使用器具: 无 动作:        起始姿势 把脚抬高并放在墙上,手臂伸直。尽可能确保身体上下垂直。 脸……
930

斜板仰卧腿上举,配合仰卧起坐锻炼下腹肌

斜板仰卧腿上举,配合仰卧起坐锻炼下腹肌
斜板仰卧腿上举对下腹部的锻炼效果明显,与仰卧起坐配合运用,多动作的对腹部进行全方位的锻炼。 你可以选择斜板或仰卧起坐斜板上,双手抓住横杠两腿上举动作。此……
930

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌