弹力绳站姿反向飞鸟—弹力绳三角肌训练动作6

1,784

目标肌肉三角肌后束、斜方肌中部

动作要领:将绳固定在头上的高度,两脚平行站立,挺胸抬头,身体稍后仰,两手握手柄在体前,保持手臂微屈,掌心相对或向下,吸气,呼气时将两手向后水平打开至身体两侧,吸气时还原。此练习强化三角肌的后束与斜方肌中部。此练习强化三角肌的后束与斜方肌中部。

下一篇:

上一篇:

1,689

与传统健身房训练法不同的Crossfit训练法是什么

健身馆里的典型训练内容是孤立的动作和过长的无氣运动。很多健身教练和杂忐都宣称做几组哑铃飞鸟、杠铃弯举、腿部伸展、仰卧起坐,配上20到40分钟动感单车:或跑步……
3,669

菜鸟级前颈桥动作的正确练法及注意事项

菜鸟级前颈桥。 由于是跪姿, 所以颈部承受的身体体重相对较低, 通过双腿将躯干前后移动还可以进一步调整难易度。 该动作的四大步骤可以锻炼到颈部前方和侧方所有……
475

锻炼臀部和腘绳肌的屈膝起动作

本练习加强腰部竖脊肌、腘绳肌力量,特别是臀部肌群。腹部肌群稳定身体。俯卧举腿、直腿(向后伸展)练习可作为补充。 1.将身体固定在臀肌-腘绳肌训练凳的中间位置……
2,789

肱三头肌的基础训练计划和高级训练计划

训练肱三头肌,第一步就是打造肌肉的块头,增强肌肉的力量。这就意味着你要做基本的推举和屈伸训练,并且逐渐地增加重量,直到这个区域开始有反应。不同种类的推举……
1,380

怎样训练腹肌最有效

怎样训练腹肌最有效
强键的、条块分明的腹部肌肉不仅是竞技健美之必须,也是强身健体之必须。因为它能保护好内脏器官,防治胃下垂、心肺移位、驼背、鸡胸、消化不良和便秘等疾病。 腹肌……
637

卧地提腿

锻炼部位:背部下方仰卧在地,背部着地,双膝弯曲,双脚平放地上,手臂置于身体两侧。抬起双膝,缓慢向胸部靠近,双手轻轻握住膝盖后侧。保持背部始终平直着地,……
637