弹力绳站姿反向飞鸟—弹力绳三角肌训练动作6

1,597

目标肌肉三角肌后束、斜方肌中部

动作要领:将绳固定在头上的高度,两脚平行站立,挺胸抬头,身体稍后仰,两手握手柄在体前,保持手臂微屈,掌心相对或向下,吸气,呼气时将两手向后水平打开至身体两侧,吸气时还原。此练习强化三角肌的后束与斜方肌中部。此练习强化三角肌的后束与斜方肌中部。

下一篇:

上一篇:

4,154

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉

斜卧负重腿举,锻炼股四头肌和臀大肌群肌肉
A.重点锻炼部位:股四头肌和臀大肌群,美化臀腿曲线。 B.开始位置:身体斜躺在“腿举架”的背板上,两腿斜上举 起,屈膝,两脚掌朝斜上蹬在阻力板上。 C.动作过程:……
1,778

引体向上怎么练最标准

引体向上怎么练最标准
初始动作:双手紧握单杠,掌心朝内(朝向身体方向)。身体悬空的时候,微微弯曲双膝。保持头部居中且与脊椎成一条直线。双手间的距离保持与肩同宽。 动作要求:将身……
3,796

背阔肌器械下拉标准做法图解,加宽背阔肌上部的动作

背阔肌器械下拉标准做法图解,加宽背阔肌上部的动作
练习目的:加宽背阔肌上部。 这个练习允许你用比体重轻的重量来完成一个 引体向上的动作。这样你就能用更多的反复来锻炼上 背部,如果你觉得需要对这个区域进行更多……
2,814

斜托哑铃弯举,最有效锻炼肱二头肌

斜托哑铃弯举,最有效锻炼肱二头肌
哑铃斜托弯举(Preacher Dumbbell Curl),也是单独锻炼肱二头肌好方法,一般用单臂进行弯举,可以重点照顾较弱的手臂,这个动作也称斯科特弯举(Scott Curl)。 目……
375

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习

单腿抬腿器:卧姿抬腿器械练习
找到器械在相应的位置趴下,如果你不知道怎么用,找周围的人问问,或是问问工作人员。开始后,一条腿保持不动,另外一条腿的膝盖以下的小腿向上抬起,朝着你屁股的……
477

站立弹力绳胸推

站立弹力绳胸推
首先先将弹力带固定在坚固的地方,比如柱子。双脚站的与肩同宽,两边长度要相同。 保持你的手在肩膀水平,拇指指向你的身体。 接下来,手向外推,确保运动与地面平……
477

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌