简皮埃尔福克斯做深蹲的悲催了,瑞士健美巨人

2,153

1、健美运动员很少使用自由重量的深蹲,做的较多的是半蹲、浅蹲之类。你为了拍照片而使用大重量作自由深蹲可以说是不自量力。估计摄影师跟他说deeper再deeper ,所以他想由浅蹲变为深蹲,结果超过力量平衡点悲剧了。

1.jpg

2、有人说那个重量是习惯了的重量,我说别扯蛋了,那个重量深蹲他根本不适应,一个也做不了。

3、从图上看出他的站距可能是宽站距,要么就是普通站距跪地后双脚往外打滑。不管怎么说深蹲对臀部力量要求挺大,爱做深蹲的人臀部都挺“翘”,可他的臀部肌肉形态是比较平的,而且看起来不宽。由此推断出他做腿举之类的比较多,而且幅度也不大。

4、列举几个数据。

德克斯特杰克逊---半蹲200公斤10次左右。

纳塞尔 桑贝迪----浅蹲 220公斤4个。

维克多马汀内兹----半蹲220公斤7个。

山岸秀匡-----半蹲220公斤6---10个。

这些都有视频为证。健美运动员除了力量情结比较重的都很少做深蹲。

下一篇:

上一篇:

639

哑铃上斜举(overhead dumbbell presses)动作图解视频

哑铃上斜举(overhead dumbbell presses)动作图解视频
哑铃上斜举overhead dumbbell presses大部分的人在练哑铃上举时,习惯用military press动作。可是要我选择的话,我宁愿选择对肩膀伤害小的哑铃上举。此动作虽然简……
1,381

不增加重量就能增加小腿训练的难度吗

让我们先选择一项最基础的小腿训练来应用以上“调节器”: 站姿提踵, 或者经常直接称为提踵。简单来说, 你只需脚尖用力下压,从地面抬起脚后跟,将身体抬高几英寸即……
0

西斯深蹲,图解教学动作,孤立股四头肌训练动作

西斯深蹲,图解教学动作,
从西斯深蹲开始,一共4组,做到力竭。 做这个动作之前,必须确保已经完全热身。 对于股四头肌训练来说这是个比较老派的“完全孤立动作” 这个动作需要肌肉完全拉伸,……
32

不同级别的深蹲有什么不同?如何做好深蹲?

不同级别的深蹲究竟有什么区分?如何合理的做好深蹲?
深蹲一直是广大健身者推崇的腿部训练动作。但是深蹲一直以来也因膝盖受伤与否备受争议。深蹲究竟能不能作为力量训练的标配,深蹲过程中蹲到什么程度才是最好? 深蹲……
81

4个大腿训练动作,解决下盘不稳,双腿无力,腿型不好看

下盘不稳,双腿无力,腿型还不好看?这四个动作帮你改善!
许多人在健身过程中,总会忽视去锻炼下肢,一个是因为锻炼大腿不能很快出现效果,而且过程折磨痛苦,另一个则是认为就算练好了,腿部粗壮会不好看。所以自欺欺人的……
447

健身房器械练腿的5个训练动作

以下为健身房练腿的5个常用动作,需要用到固定健身器械。具体请看下图: 动作1:坐姿腿举 3-4组*12-15次动作2:坐姿腿屈 3-4组*12-15次动作3:俯卧腿屈 3-4组*1……
447