简皮埃尔福克斯做深蹲的悲催了,瑞士健美巨人

2,055

1、健美运动员很少使用自由重量的深蹲,做的较多的是半蹲、浅蹲之类。你为了拍照片而使用大重量作自由深蹲可以说是不自量力。估计摄影师跟他说deeper再deeper ,所以他想由浅蹲变为深蹲,结果超过力量平衡点悲剧了。

1.jpg

2、有人说那个重量是习惯了的重量,我说别扯蛋了,那个重量深蹲他根本不适应,一个也做不了。

3、从图上看出他的站距可能是宽站距,要么就是普通站距跪地后双脚往外打滑。不管怎么说深蹲对臀部力量要求挺大,爱做深蹲的人臀部都挺“翘”,可他的臀部肌肉形态是比较平的,而且看起来不宽。由此推断出他做腿举之类的比较多,而且幅度也不大。

4、列举几个数据。

德克斯特杰克逊---半蹲200公斤10次左右。

纳塞尔 桑贝迪----浅蹲 220公斤4个。

维克多马汀内兹----半蹲220公斤7个。

山岸秀匡-----半蹲220公斤6---10个。

这些都有视频为证。健美运动员除了力量情结比较重的都很少做深蹲。

下一篇:

上一篇:

16,098

俯卧撑的有效做法

俯卧撑的有效做法
俯卧撑是最常见的健身动作之一,随时随地都可以轻易的进行,做俯卧撑对腹、背、胸部的肌肉都有良好的锻炼作用,还能做出很多花样,收到意想不到的健身效果。 普通的……
5,354

腹外斜肌的训练,侧身卷腹

腹外斜肌的训练,侧身卷腹
当我们的腹部练习到四块腹肌可以显现的时候,就可以练习腹外斜肌了,这样可以使整个腹肌变得更加完美,侧身卷腹(Side Crunch)无疑是不错的选择。侧卷腹虽然类型多……
14,700

腹肌真的那么难练吗

腹肌真的那么难练吗
练就一个有型而平坦的腹部几乎已经成为了所有人的梦想。大多数健康杂志每月都会刊登一篇题为《疯狂的肚子》或者《每天三分钟:让你的小腹变平坦》之类的文章。但是……
37,191

人鱼线怎么练,腹肌锻炼视频教程

人鱼线怎么练,腹肌锻炼视频教程
解释解释人鱼线因形似于人鱼下腹部收缩的型态,指的是胯下与下腹肌之间形成的一条线,英文称作mermaid line。要如何才能雕塑出性感的人鱼线,台湾健身房私人教练许……
10,327

为什么不能负重练腹肌的原因

为什么不能负重练腹肌的原因
有一些健美运动员,必须依靠他们极其杰出的腹肌来弥补他们整体块头的不足一一比如皮埃尔.范登斯坦和文斯.吉龙达。在现代的健美比赛中,每一个准冠军,无论他的身体……
884

俯立侧平举,锻炼三角肌后束和上背肌群肌肉

俯立侧平举,锻炼三角肌后束和上背肌群肌肉
A.重点锻炼部位:三角肌后束和上背肌群。 B.开始位置:两脚分开站立同肩宽,两手掌心相对持哑铃,上体向前屈体至与地面平行,两腿稍屈,使下背部没有拉紧感。 C……
884

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌