简皮埃尔福克斯做深蹲的悲催了,瑞士健美巨人

2,106

1、健美运动员很少使用自由重量的深蹲,做的较多的是半蹲、浅蹲之类。你为了拍照片而使用大重量作自由深蹲可以说是不自量力。估计摄影师跟他说deeper再deeper ,所以他想由浅蹲变为深蹲,结果超过力量平衡点悲剧了。

1.jpg

2、有人说那个重量是习惯了的重量,我说别扯蛋了,那个重量深蹲他根本不适应,一个也做不了。

3、从图上看出他的站距可能是宽站距,要么就是普通站距跪地后双脚往外打滑。不管怎么说深蹲对臀部力量要求挺大,爱做深蹲的人臀部都挺“翘”,可他的臀部肌肉形态是比较平的,而且看起来不宽。由此推断出他做腿举之类的比较多,而且幅度也不大。

4、列举几个数据。

德克斯特杰克逊---半蹲200公斤10次左右。

纳塞尔 桑贝迪----浅蹲 220公斤4个。

维克多马汀内兹----半蹲220公斤7个。

山岸秀匡-----半蹲220公斤6---10个。

这些都有视频为证。健美运动员除了力量情结比较重的都很少做深蹲。

下一篇:

上一篇:

3,618

站姿哑铃交替弯举,训练肱二头肌动作

站姿哑铃交替弯举,训练肱二头肌动作
练习建议:您可以通过站立或坐在长椅上,按照你喜欢或者效率高的方法做。双手各持一个哑铃,每个手臂垂挂在身体两侧。你的左慢慢把哑铃弯举试图将它触碰到你的左肩……
611

健美比赛前该吃多少碳水化合物做酮症测试告诉你

健美比赛前该吃多少碳水化合物做酮症测试告诉你
虽然酮症本身并不是一个理想的状态,但是当你为参赛而将各种食物的摄入量压缩到最小时,它也可以为你所用。你可以通过尿中酮体检验棒来检査自己是否处于酮症状态,……
1,286

快速原则(Speed Principle)

快速原则(Speed Principle)
一般健美训练中的组数和次数使用要严格掌握要点,使局部肌肉感到完全收缩才能达到最好的训练效果。而采用大重量训练是增长围度的好方法,快速原则能使训练更加完美……
591

叉腰弹力绳侧踢

叉腰弹力绳侧踢
踩在弹力绳上,双手都抓住手柄,手放在腰上,,双脚之间有一定距离,然后踢你的右脚到一边,保持你的腿伸直在整个运动, 然后做完所需次数,换另一条腿重复动作。
358

健身球收腹

健身球收腹
起始姿势:用俯卧撑的姿势开始,双腿并拢,把胫骨位置放在健身球上。 动作要领:保持头、背、臀、双脚在一条直线上,缓慢收腹屈膝,使膝部贴近胸部,保持5秒钟。然……
1,904

怎么安排健身强度才能练出肌肉

怎么安排健身强度才能练出肌肉
练出肌肉的原则与力量持久性的训练原则正好相反:应该做一些重复性少、负重大的运动—它与你的力气有关,而不是耐力。初学者每次需要做2〜3次的练习,进阶者3〜5次。……
1,904

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌