简皮埃尔福克斯做深蹲的悲催了,瑞士健美巨人

2,111

1、健美运动员很少使用自由重量的深蹲,做的较多的是半蹲、浅蹲之类。你为了拍照片而使用大重量作自由深蹲可以说是不自量力。估计摄影师跟他说deeper再deeper ,所以他想由浅蹲变为深蹲,结果超过力量平衡点悲剧了。

1.jpg

2、有人说那个重量是习惯了的重量,我说别扯蛋了,那个重量深蹲他根本不适应,一个也做不了。

3、从图上看出他的站距可能是宽站距,要么就是普通站距跪地后双脚往外打滑。不管怎么说深蹲对臀部力量要求挺大,爱做深蹲的人臀部都挺“翘”,可他的臀部肌肉形态是比较平的,而且看起来不宽。由此推断出他做腿举之类的比较多,而且幅度也不大。

4、列举几个数据。

德克斯特杰克逊---半蹲200公斤10次左右。

纳塞尔 桑贝迪----浅蹲 220公斤4个。

维克多马汀内兹----半蹲220公斤7个。

山岸秀匡-----半蹲220公斤6---10个。

这些都有视频为证。健美运动员除了力量情结比较重的都很少做深蹲。

下一篇:

上一篇:

13,543

手指俯卧撑正确姿势教学

手指俯卧撑正确姿势教学
1.“指尖”俯卧撑名不符实,承重的部位实际上是你的第一节指肚而非真正的指尖。 2.使压力分配给四指、拇指还有手腕,你的整个前臂应该像一个“锁定”单元。3.手指张开……
53

深蹲经典错误动作+改正动作

深蹲经典错误动作+改正动作
镜湖一点也不担心你们把动作做正确,镜湖担心的是你们把动作做错了,因为做错了就等于没做,甚至还会造成关节的损伤,损伤是终身性的。 4个注意【非常重要,从无数……
1,799

杠铃罗马尼亚式硬拉

杠铃罗马尼亚式硬拉
让我们这次用这个高密度的杠铃动作或哑铃罗马尼亚式硬拉动作来塑造一双强悍的腿部。虽然健身房中提畅这个越来越少了,因为易受伤,但很多人还是热衷他的,因为锻炼……
5,382

腹外斜肌的训练,侧身卷腹

腹外斜肌的训练,侧身卷腹
当我们的腹部练习到四块腹肌可以显现的时候,就可以练习腹外斜肌了,这样可以使整个腹肌变得更加完美,侧身卷腹(Side Crunch)无疑是不错的选择。侧卷腹虽然类型多……
604

后退步壶铃单臂上推

后退步壶铃单臂上推
单手抓好壶铃站好, 壶铃位置在肩部水平与你的肘部保持在侧边。 这个练习基本上是一个反向推举,所以不要向前迈腿,而是向后撤步。 慢慢地后退一步与向上伸展你的手……
6,335

力竭是什么意思,详细解说力竭

力竭是什么意思,详细解说力竭
健美爱好者们总是把“力竭”这个词挂在嘴边,但如果我问你:“什么是力竭?”恐怕连发明“力竭”这个词的人也说不清楚。 你可能会说:力竭就是无力再完成一次动作。 那么……
6,335

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌