肱三头肌锻炼方法大全,哑铃怎么练肱三头肌

383,284

肱三头肌在上臂后面延伸,可伸直或伸展该臂。

推荐:肱三头肌在哪、肱二头肌在哪、肱肌:上臂肌群位置

肱三头肌的训练比肱二头肌需要更多的时间。顾名思义,肱三头肌比肱二头肌多一个头,面积也就更大些,肱三头肌和肱二头肌的训练时间比应为3:2。

(1)杠铃颈后臂屈伸:锻炼肱三头肌高难动作,只有肱三头肌和肘关节的力量十分强大后才可进行此练习。

杠铃颈后臂屈伸

 

(2)哑铃颈后臂屈伸:雕塑和分离肱三头肌,并可单独锻炼较弱手臂的三头肌

哑铃颈后臂屈伸肱三头肌锻炼方法大全

(3)杠铃仰卧臂屈伸 :锻炼肱三头肌最基础的动作,贯穿练习肱三头肌各个阶段的重要动作。

杠铃仰卧臂屈伸

 

(4)哑铃俯身臂屈伸:锻炼肱三头肌最有效的动作之一。

哑铃俯身臂屈伸

 

(5)窄握双杠臂屈伸:注意与锻炼下胸的双杠臂屈伸的区别。

窄握双杠臂屈伸

 

(6)拉力器屈臂下压:刻画肱三头肌肉线条经典动作

拉力器屈臂下压

 

(7)凳上反屈伸:仰卧反撑

凳上反屈伸

(8)窄握杠铃推举:窄卧推是个复合型练习,但主要锻炼肱三头肌,其他对胸大肌的内侧部位,三角肌前束也有不错的刺激

窄握杠铃推举

 

(9)窄距俯卧撑:复合型练习,也是主要锻炼肱三头肌

窄距俯卧撑

 

(10)拉力器臂屈伸

拉力器臂屈伸

 

参考阅读:臀大肌锻炼方法大全

肱三头肌锻炼方法,哑铃动作臂屈伸加强训练效果

背部肌肉锻炼方法大全、怎么练背肌

腹肌锻炼方法大全,怎么练腹肌吧

大腿肌群哑铃动作,锻炼大腿肌肉方法

下一篇:

上一篇:

1,337

高强度腿部训练消防员冲刺跑的方法

高强度腿部训练消防员冲刺跑的方法
这是冲刺跑的高强度训练法,需要训练伙伴。弯腰并把肩膀抵在伙伴腰下,当他趴在你背上之后,站起来,顺势把他背离地面,他的头会在你的背上,双脚悬在你大腿的位置……
2,247

反握弯举有什么用怎么练,反手弯举能练到肱二头肌吗

反握弯举有什么用怎么练,反手弯举能练到肱二头肌吗
练习目的:发展肱二头肌。这个动作对前臂的发展也有好处。 动作要领:采用站姿,双脚距离与肩同宽。手掌向下,握住杠铃,并让杠 铃以一臂远的距离悬于你身体的前方……
675

怎样用篮球来锻炼腹肌

怎样用篮球来锻炼腹肌
以前,想要锻炼腰部的训练者往往会严重依赖健身球,但这个动作也几乎像恐龙一样灭绝了。真可惜!其实投和接重球的动作能够锻炼所有的中段内部肌肉,比如膈肌和腹横……
858

单臂斜卧撑的正确练法及注意事项

单臂斜卧撑的正确练法及注意事项
1.开始姿势:一手撑于球上,另一手放于体后,身体呈俯卧姿势。2.训练方法:单臂做俯卧撑。3.训练要领:注意保持平衡,俯卧撑要下至自身最大程度。防止球向前滑……
6,172

坐姿哑铃搁腿反握弯举

坐姿哑铃搁腿反握弯举
坐在凳子上双手都拿好哑铃。前臂平放在大腿,从膝盖伸出哑铃,手心向下。用你的手和手腕,同时将哑铃向上可能高的弯举,保持你的前臂平放在你的大腿。返回到起始位……
2,457

啤酒肚怎么减,消除减啤酒肚的最快方法

啤酒肚怎么减,消除减啤酒肚的最快方法
人的衰老是不可避免的,难道就这样任其发展吗?不能。事实上你只要从现在开始坚持锻炼,你就能保持青春活力。为此,专家为各年龄段的男性朋友设计了一套增强体力、……
2,457

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌