前群有胫骨前肌、趾长伸肌、拇长伸肌位置:小腿前侧肌群在哪

3,963

前群有胫骨前肌(tibialis anterior)、趾长伸肌(extensor longus digitorum)、拇长伸肌(extensor longus pollicis);

 腿部肌群介绍:肌肉图示和英文名称

写给男性的体检建议

肌肉地狱,扎克·科汉、黑尔在世界上最令人生畏的健身房拷打肩肌

外出旅行需要注意方面

如何补蛋白质,什么营养品好

下一篇:

上一篇:

988

侧抬腿的正确练法

侧抬腿的正确练法
侧躺在地上,双腿伸直,尽可能抬高上面的那条腿。能抬到90’最好,不过刚开始很难做到,因为一般人髋部两侧的肌肉比较弱—除非你练过滑冰或武术。如果你可以做50 次,……
16,546

单腿深蹲完胜双腿负重深蹲的原因

单腿深蹲完胜双腿负重深蹲的原因
单腿深蹲的益处非常多,第一个明显的益处是能够增强力量。如果一位体重90千克的男人做单腿深蹲,那就相当于他是肩扛90千克的杠铃在做双腿深蹲。杠铃深蹲只会发展髋……
1,104

平板仰卧蹬自行车仰卧起坐

平板仰卧蹬自行车仰卧起坐
有非常多不同的腹部练习,你会很难知道哪些运动最适合你,学习哪些将提供最好的效果。 为了短时间内得到最好的结果,所有的运动要集中在腹肌上。先仰卧在垫子用手……
6,972

单腿徒手罗马尼亚硬拉该怎么练,不负重能练到肌肉吗

单腿徒手罗马尼亚硬拉该怎么练,不负重能练到肌肉吗
单腿罗马尼亚硬拉能练到腘绳肌、下背部和人体的平衡性。具体锻炼方法是:双脚并拢,笔直站立,伸出右手,上 身下俯,直到你的右手能摸到左脚前方的地面,背部尽可能……
504

器械支撑抓握的利与弊是什么

器械支撑抓握的利与弊是什么
支撑抓握:向上拉起或拿住直杆并抵抗重力,拇指位于其他手指之上。 利: 对于重量训练来说非常实用的姿势,经常用于大重量训练, 比如单臂硬拉、铁链式硬拉等等。通……
2,192

卡西·威尔特史上十大最刻苦健美运动员第十名

卡西·威尔特史上十大最刻苦健美运动员第十名
第十名:卡西·威尔特 (参加职业健美比赛的时间:1979〜1982年,1995年还参加过一次大师赛)卡西·威尔特曾经获得1982年奥林匹亚先生赛第三名。在不同的时间,威尔……
2,192

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌