前群有胫骨前肌、趾长伸肌、拇长伸肌位置:小腿前侧肌群在哪

3,953

前群有胫骨前肌(tibialis anterior)、趾长伸肌(extensor longus digitorum)、拇长伸肌(extensor longus pollicis);

 腿部肌群介绍:肌肉图示和英文名称

写给男性的体检建议

肌肉地狱,扎克·科汉、黑尔在世界上最令人生畏的健身房拷打肩肌

外出旅行需要注意方面

如何补蛋白质,什么营养品好

下一篇:

上一篇:

194

坐球前倾拉伸的正确方法是什么

坐球前倾拉伸的正确方法是什么
坐球前倾拉伸主要训练的部位有竖脊肌、比目鱼肌、腓肠肌、股二头肌、背阔肌。 1.开始姿势:坐于球上,上体保持正直,两腿伸直分开与肩同宽。 2.训练方法:两臂伸直……
144

仰卧双膝夹实心球侧摆

仰卧双膝夹实心球侧摆
躺在地板上,膝盖之间放置一个球,然后双手在头后,向右摆动双膝,不要碰地板,然后用腹肌的力量把双膝带回来,然后重复另一边。
143,776

肌肉图,肌肉解剖图,人体肌肉图

肌肉图,肌肉解剖图,人体肌肉图
肌肉图,肌肉解剖图,人体肌肉图,(正面背面彩图) 肌学-上肢肌(肩肌,臂肌,前臂肌,手肌,上肢的局部记载)    上肢肌 --肩肌 --肩肌配布于……
26,281

用健腹轮练腹肌有用吗

用健腹轮练腹肌有用吗
我之所以选择这种类型的腹部肌肉练习项目,是有着很特殊的原因的:腹部 肌肉是十分特殊的肌肉类型,通常情况下,人们都会事倍功半,下了很多工夫但 是却收效甚微。……
206

弹力绳颈后上拉

弹力绳颈后上拉
单脚踩住弹力绳一端,另外一端用另外的手从身后抓住,保持在耳朵附近,然后开始上拉到顶部,慢慢回到起始位置,重复所需的大量重复。
1,358

引体向上动作训练有什么好处

引体向上动作训练有什么好处
引体向上,就像经常与它搭配组合的另一项动作(俯卧撑)一样,数千年前就已经成为人们常用的练习项目了。这两项练习项目可以看做是上体机能的阴和阳两个方面:推与……
1,358

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌