前群有胫骨前肌、趾长伸肌、拇长伸肌位置:小腿前侧肌群在哪

4,241

前群有胫骨前肌(tibialis anterior)、趾长伸肌(extensor longus digitorum)、拇长伸肌(extensor longus pollicis);

 腿部肌群介绍:肌肉图示和英文名称

写给男性的体检建议

肌肉地狱,扎克·科汉、黑尔在世界上最令人生畏的健身房拷打肩肌

外出旅行需要注意方面

如何补蛋白质,什么营养品好

下一篇:

上一篇:

125

站姿低头拉伸背部

站立,慢慢的向下低头,关注完全放松你的上背部和肩膀,深呼吸十次。
930

瑜伽球上绕肩的正确练法图解

这个练习能增加肩关节的灵活性和柔韧性,以及提高整个身体姿势的本体感觉,为扩胸及胸部练习做好准备。主要训练部位有三角肌、冈上肌、冈下肌。 1. 开始姿势:坐于……
1,284

冈特·施莱坎普的腹肌训练方法

冈特·施莱坎普的腹肌训练方法
冈特·施莱坎普:这位参赛体重达到29O磅(约130公斤)的世界业余健美全场冠军的肌肉非常结实,而且在他体重超过300磅时腹肌线条仍很清晰。对他这种大块头来说,腹肌的……
869

壶铃低拉高翻

站的与肩同宽,单手抓住一个壶铃掌心向内, 慢慢地玩具壶铃到顶部位置,这个动作与锤式弯举不同的是,肘部不锁定,位置超过肩膀,尽你可能的挤压肱二头肌,从底部举……
3,137

肌肉训练的一-四-九大常见误区:健身健美运动员也不例外都会犯错误

每个人都会犯错误,即便是高水平的健身健美运动员也不例外,以下是九种妨碍你肌肉增长的常见训练误区。 1.热情过度 热 情是有益的,但是,如果热情过度,就可能会……
2,307

锻炼核心肌群的重要性是什么

核心部位不仅仅是整个身体的中心,它的力量实际上决定了人体的运动能力。核心肌群是躯干肌肉组织构成的复杂系统——包括腹部、背部和臀部肌群。一名拥有稳固、有力核……
2,307