4,594

Robin Michaux,健身模特

26,708

Greg Plitt格雷格健身模特图片,格雷格·普利特

格雷格·普利特是美国健身模特和演员,也是Bravo(精彩电视台)的明星健身人物。Greg Plitt已经成为Under Armour公司的蓝本,现在做各种服饰的模特,以及各种杂志……
5,549

扎克•埃夫隆:2011最性感的男人,天生就是偶像

他是“世界最性感男人” 在《人物》杂志票选的“2010年最性感男士”排行中,瑞安•雷诺拔得头筹!风头正劲的雷诺兹处在事业的上升期,正迎来能量爆发阶段,气势如虹。在……
0

2米高肌肉巨兽马丁不好惹

2米高肌肉巨兽马丁不好惹,但他喂“小情人”吃饭画面很暖!
要说在健身房里,马丁绝对是一个不能轻易去惹的家伙,如果他没练完你就去用他的健身器械,那面临的后果往往就是这个样子。马丁的身高203cm,体重高达280斤,目前……
5,848

Ulisses Jr,黑人健身模特(三)

3,334

奥林匹亚之王、健身明星罗尼.库尔曼(Ronnie Coleman)

奥林匹亚之王——罗尼.库尔曼资料 出生日期:1964年5月13日; 出生地:美国路易斯安那州门罗; 居住地:美国德克萨斯州 身高:5尺11寸 淡季体重:320磅; 赛季体重……
3,334