15,945

Jeff Seid,健身模特

4

这6位肌肉男看似胖子却能令你感受到何为真正的强壮

这6位肌肉男看似胖子却能令你感受到何为真正的强壮
在健身界,看到一些体脂偏高的壮汉,总有人说他们练的一般,脂肪也不刷一刷。但其实追求力量的壮汉,往往体脂率都比较高。以下6位肌肉男,看似胖子,却能令你感受到……
5,549

扎克•埃夫隆:2011最性感的男人,天生就是偶像

他是“世界最性感男人” 在《人物》杂志票选的“2010年最性感男士”排行中,瑞安•雷诺拔得头筹!风头正劲的雷诺兹处在事业的上升期,正迎来能量爆发阶段,气势如虹。在……
5,848

Ulisses Jr,黑人健身模特(三)

1,844

埃迪·拉扎兹Eddie Razaz,瑞典歌手

英文名:Eddie Razaz 中文名:埃迪·拉扎兹 国籍:瑞典 职业:歌手 出生日期:1988年12月21日 出生地:瑞典斯德哥尔摩 2009年瑞典偶像第六名、Rebound组合成员
1

臂围55cm的肌肉奶爸看完你就知道男人为什么要健身了

臂围55cm的肌肉奶爸,看完你就知道男人为什么要健身了!
可以说是对“父爱如山”最形象的解释了! 小学时候作文里写到父亲,出现频率最高的的一个词就是“父爱如山”。 不过想必大多数人都只是,从字面意思上理解这个比喻所代……
1