练健身导致肩膀左右不对称这么办

1,239
问题来自一位网友:
我上个月开始练健身的。现在肩膀变得不对称了   左边肩膀前面一块不知道是肌肉还是骨头向前突了,而且比较明显  穿衣服都感觉弯的  ,右边肩膀就很匀称,感觉健身练宽了一些。但左边肩膀好像反而变窄了,但我练健身的时候左右负重都一样的啊,是这么回事?


A:
首先你要明白每个人都是左右手力量不一样所以你在练习的过程中力量好的那只手臂练出来的形状要好一些 而另一个则没有能力承担起你所训练的力量自然肌肉练变形了 一般你在练习过程中你要刻意注意下那个肩膀力量差你就潜意识让这个肩膀发力训练

肩部训练的误区:过度训练  34岁了,还能练出一些肌肉么? 重量训练后肌肉没有明显的酸痛感是因为效果不好?

下一篇:

上一篇:

3,088

史密斯机耸肩

史密斯机耸肩
这个练习与杠铃耸肩一样,除了要使用的杠铃史密斯机。双腿站立与肩同宽,并用双手握住杠铃,使杠铃下垂在你身前,让你的双臂完全伸直。耸肩,同时保持你的手臂完全……
246

单臂实心球俯卧撑

单臂实心球俯卧撑
就是俯卧撑的姿势,唯一的区别在于,一手撑在实心球。 尽可能的多做,然后换另外的手做。
289

俯卧侧举哑铃的正确练法及注意事项

俯卧侧举哑铃的正确练法及注意事项
1.开始姿势:俯卧于球上,肩部稍超出球,胸部贴球,两手持哑铃前平举,两腿自然分幵脚尖撑地。 2.训练方法:两手持哑铃由体前向体侧运动,成侧平举动作。 3.训练……
1,476

小腿肌肉拉伸运动悬崖独立该怎么做,最好的小腿练习收尾动作

小腿肌肉拉伸运动悬崖独立该怎么做,最好的小腿练习收尾动作
悬崖独立这个动作练的是小腿。这个练习是关于身体平衡性的。首先,单腿站在楼梯或者别的稳固的平台边缘,只有前脚掌踩在上面,就像做标准的单腿提踵时那样,不过这……
2,868

运动健身的基本原则,优先原则决定先锻炼哪块肌肉

运动健身的基本原则,优先原则决定先锻炼哪块肌肉
决定肌肉锻炼顺序的因素是要明确优先锻炼的肌肉。你想寻求肌肉块发展,每块肌肉必然不能以同等的方式对待。例如:许多人优先发展上身肌肉群,而放弃大腿肌肉锻炼,……
3,457

四次奥赛冠军乔·卡特大腿部训练计划

四次奥赛冠军乔·卡特大腿部训练计划
2010年,37岁的乔·卡特练得比以往任何时候都要苦。他最终以明显的优势,毫无争议地第四次卫冕奥赛冠军。 在去年奥赛上,卡特给人印象最深的就是大腿。他的大腿不仅……
3,457

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌