负重短跑:腿部肌肉训练妙招

2,955

我喜欢在腿部训练结束后到户外进行负重短跑训练。我戴上绕过肩膀的绳具,绳具连接着一个雪橇,上面放着3个20公斤重的杠铃片。我拖着雪橇快速奔跑73米,然后步行着把雪橇拖回来。

我发现,这种身体前倾的负重短跑训练,能同时增加大腿前部和后部肌肉的分离度。而拖着雪橇步行返回的过程,则能使股四头肌外侧的烧灼感达到顶点。

——德瑞克·法恩沃斯 全美轻重量级冠军

下一篇:

上一篇:

361

怎么把肩练宽?针对肩膀三角肌的复合动作训练

想把肩练宽,就练肩你就错了。因为,只练肩你得到的只是硕大的三角肌,并不是宽阔的肩膀。况且,三角肌也不是越大越好! 所以,要想肩宽不仅仅要发达三角肌,还需要……
436

在训练中降低重量的被动运动能发展更大的力量

被动运动也可称为离心的运动。主要是指在锻炼中降低重量或体重。被动运动与主动运动相反,主动运动是提高重量与体重的。例如:在上楼时,腿部肌肉必然处于主动运动……
4,242

不想受人欺负就练无负重健美

在古典文明衰败之后.这种锻炼身体的方法持续了很长时间。如果有谁想变得更强壮。终极方式就是根据升级原则用自身体重锻炼。数百年后, 古人的锻炼方法在拜占庭和阿……
2

三角肌训练法-等长收缩侧平举:Eric Bach—力量教练/运动表现专家

三角肌训练法-等长收缩侧平举:Eric Bach—力量教练/运动表现专家
 如果你想要改善虚弱的三角肌中束,并增长肩部力量,那么用等长收缩侧平举来结束训练再好不过。你会手持哑铃摆成“十字”状,做出静态收缩,提高心肌链接,给……
3,150

举旗动作有哪三种基础的抓握方式

在举旗中,有三种基础的抓握方式: 一、 竖直抓握:较高的那只手正手握杆, 较低的那只手反手握杆或者以一种侧手朝上、四指朝下的方式握杆。 这一抓握方式最适合直……
1,953

弹力带肱二头肌弯举的正确练法

今天利用方便易用的弹力带做一个弹力带二头弯举训练,使大家何时何地都可以轻松锻炼肱二头肌。 动作过程:首先腰背挺直、双肩放松、自然地站着,双手放松垂直拿着阻……
1,953