0

健美奥赛史上1米49小个子用肌肉赢得尊重

健美奥赛史上1米49小个子用肌肉赢得尊重
奥林匹亚健美大赛上都是肌肉威猛的巨无霸,但是1993年的奥林匹亚大赛绝对是非常有趣的一届比赛,卢·弗里基诺(第一代绿巨人扮演者)于1992年复出,并继续参加了199……
5,612

德克斯特杰克逊、马库斯·罗西尔Markus Ruhl青春期健美照片

德克斯特杰克逊青春期照片Markus Ruhl马库斯·罗西尔
19,269

Zac Lyndon,健身模特

2

退出健美舞台多年巨无霸肌肉不输奥赛选手

高手在民间!退出健美舞台多年,巨无霸肌肉不输奥赛选手
奥林匹亚健美大赛上都是块头很强壮的肌肉猛男,但在不参加比赛的民间健美高手,也有许多巨无霸肌肉不输奥赛选手,他们或许是因为没有兴趣,亦或条件所限!这5位肌肉……
4

不吃鸡蛋牛奶的纯素食健身者

不吃鸡蛋牛奶的纯素食健身者
在健身健美界,有这样一位肌肉男,在他身上有很多争议。他的名字叫尼迈·德尔加多,美国著名素食健身者,在2015年之前,他的饮食中有5%为乳制品,但在2015年后,他……
1,229

那些老帅哥—”沉默的教父”罗伯特·德尼罗,”风流帅哥永不老”谢贤

时光是一个很残酷的东西,它让你的皱纹慢慢变多、力量慢慢变小、动作慢慢迟钝⋯⋯一晃你赫然发现:原来自己已经老了。当然,也总会有一些人,仿佛站在了自然 规律的另……
1,229