70,929

C罗肌肉图片大全,C·罗纳尔多身材照

你喜欢足球吗?你喜欢皇马吗?额,那肯定有一些人喜欢C罗纳尔多了,不仅球踢得好,长的非常帅气,更别说是从小自己一步步拼命踢出来的。他的事业是励志的,我们这……
3

11年囚徒健身达人吃泡面增肌用垃圾袋健身

11年囚徒健身达人吃泡面增肌用垃圾袋健身
说到囚徒健身者卡利,他拥有11年的囚徒经历,被誉为囚徒健身之王!可能在他身上最明显的标志就是吃泡面增肌,用垃圾袋健身了。人们总是关注他的肌肉到底是怎么来的……
2

1米47小伙靠健身摆脱抑郁症

1米47小伙靠健身摆脱抑郁症,练出肌肉重塑自信,还抱得了美人归
这位来自英国的肌肉男,他的出现令很多人都感到不可思议!他的名字叫Choon Tan,身高147cm,清晰的腹肌,强壮的肌肉是他最明显的标志,令他站在大个子肌肉男的身边……
5,848

Ulisses Jr,黑人健身模特(三)

5,523

查宁·塔图姆性感图片,他是美国少女的梦中情人

没受过什么专业演员训练的查宁·塔图姆,至今都认为自己的成功像是“中了乐透大奖”。当年为了生存,有着好身材的他被模特公司从人堆中挖出来。凭借健美体格,查宁有幸……
2

让肌肉巨兽告诉你谁才是真大胃王!

让肌肉巨兽告诉你谁才是真大胃王!
随着直播的兴起,越来越多的人开始做起了吃播,网络上不乏能吃的大胃王。巨石强森一天吃7顿,也是健身圈的知名大胃王! 但这些肌肉巨兽们,他们会让你知道谁才是真……
2