3,334

奥林匹亚之王、健身明星罗尼.库尔曼(Ronnie Coleman)

奥林匹亚之王——罗尼.库尔曼资料 出生日期:1964年5月13日; 出生地:美国路易斯安那州门罗; 居住地:美国德克萨斯州 身高:5尺11寸 淡季体重:320磅; 赛季体重……
2

加纳小伙Calyx健身举铁4年获奥赛冠军,迎娶心中的女神

加纳小伙健身举铁4年重塑自己,获奥赛冠军,迎娶心中的女神!
在加纳,健身健美拥有很高的群众基础,他们都期望通过健身改变自己的命运,2018年阿诺德经典赛冠军小威廉姆斯就是加纳人。 当然并不是每个加纳人都拥有很高的健美天……
21,349

Zeb Atlas,健身模特图集(二)

1

胖小伙减肥2年练出腹肌,恢复正常饮食反弹45斤

胖小伙减肥2年练出腹肌,恢复正常饮食反弹45斤,减肥是一辈子的事
减肥真的不是一件容易的事,这位叫Ryan的小伙,他的减肥路充满了励志,又有种种无奈!在2年前,他的体重高达300斤左右,那时候每天过的都非常的压抑,哪怕就是在……
70,929

C罗肌肉图片大全,C·罗纳尔多身材照

你喜欢足球吗?你喜欢皇马吗?额,那肯定有一些人喜欢C罗纳尔多了,不仅球踢得好,长的非常帅气,更别说是从小自己一步步拼命踢出来的。他的事业是励志的,我们这……
3,717

Ulisses Jr,黑人健身模特(五)

3,717