肌肉男电影,适合男人们看的电影

33,385

最近二十多年开始流行花拳绣腿的瘦高男,他们也穿丝袜喷香水做面膜,讨论着哪家的西餐美味,放假又去了哪些非著名旅游胜地。阴盛阳衰的世界里,却还是有一群人维护着男人的尊严。

以下选择的电影并非以剧情为看点,要看剧情的话上IMDB找去。这里我只看比女人还大的胸肌,结实的小腹,膨胀的胳膊和发达的大腿,灵活的身手,和眼花缭乱的打斗。看得少所以选的少,不过能稍微过过瘾。文艺青年滚边去。

蛮王柯南(又称王者之剑)

今年号称的3D大片!野蛮人柯南,一部男主咪咪比女主还大的电影!电影本身没什么看头, 剧情不合理,美式的胡诌。不过你要想看肌肉男,一定不会让你失望,满篇都是肌肉和飞散的鲜血。主演杰森·莫玛典型的硬汉型演员。

 

木乃伊归来

木乃伊归来剧照

当年好像就是看蝎子王才激发锻炼的激情,在《木乃伊归来》中登场的“巨石”强森(Dwayne Johnson),这位WWE(美国职业摔跤)中的超级明星,跨界演出了一位来自远古的沙漠君王,为了维持自己的统治,他与死神做了交易,死神给了他强大的军队,而他则变成了人不人鬼不鬼的怪物。

地狱醒龙 

地狱醒龙

动作版的肖申克的救赎。如果要战胜暴力,克服恐惧,就需要寻找一种更伟大的力量。对暴力的恐惧,深植于人类内心。暴力的威胁,将人变成胆怯麻木的行尸走肉,不再有自我和人格。犯人们怎么获得去反抗狱警的勇气和力量?因为一种榜样的力量(激励),还有一个跟着他们有着共同生活经历的强者给他们带来的另外的一个选择---拒绝与狱警合作。主演

狱中困斗

狱中困斗

监狱题材的电影大体分这么几类:黑拳赛、越狱和抗争。该片属于另外一种,它只是展现一种无法抵抗的控制,无处可逃,只有毁灭。 监狱是世界上最坏的地方。

 

终极斗士1

跟大多数人一样,先看到的是终极斗士2,3,最后翻过来看的1.

 

终极斗士2

拒绝成为黑拳界谋利工具的乔治在狱中处境艰难,除了狱警的侮辱,伯伊卡一众也不放弃任何挑衅乔治的机会,当乔治发现自己除了登上擂台已没有任何获得自由的可能以后,他毅然决定与伯伊卡决斗。

 

终极斗士3

在美国,没有一个人是自由的。在俄国,人们做一切都是为了自由。在中国,人们没空去想自由。斯科特·阿金斯出演博弈卡。喜欢最后的结局,老黑太TM聪明了。

下一篇:

上一篇:

4,458

Mike Rashid,黑人健身模特图集(三)

1,522

“冷酷到底”北野武,”最性感老头“肖恩·康纳利”,老而弥香“摩根·弗里曼

老而弥香——摩根·弗里曼 老帅高龄:74岁 身体档案:身高1.89米,体重87公斤 跟 其他同时代的男演员相比,摩根·弗里曼属于绝对的大器晚成。在50岁之前,摩根·弗里曼都……
3,334

奥林匹亚之王、健身明星罗尼.库尔曼(Ronnie Coleman)

奥林匹亚之王——罗尼.库尔曼资料 出生日期:1964年5月13日; 出生地:美国路易斯安那州门罗; 居住地:美国德克萨斯州 身高:5尺11寸 淡季体重:320磅; 赛季体重……
2,057

肌肉型男(模特),让人羡慕的肌肉

肌肉型男(模特),让人羡慕的肌肉
海地美军退伍军人,健身模特,演员,和私人教练
0

2米高肌肉巨兽马丁不好惹

2米高肌肉巨兽马丁不好惹,但他喂“小情人”吃饭画面很暖!
要说在健身房里,马丁绝对是一个不能轻易去惹的家伙,如果他没练完你就去用他的健身器械,那面临的后果往往就是这个样子。马丁的身高203cm,体重高达280斤,目前……
6,253

Simeon Panda,健身男模特图集(三)

6,253