器械坐姿提踵的动作技巧

1,126

坐姿提踵训练器主要锻炼小腿比目鱼肌群。

初始动作:坐姿、上肢 依靠在器械坐椅之上,挺胸收下颌,双手握实握柄,双脚尖作掂起动作

运动轨迹:①调整器械坐椅前后角度,双随略直为好,双脚中部平踏于脚踏。

②调整重量第一次略轻。

③调整后小腿用力收缩踝关节拓曲开始训练。

④结束动作时器械运动部分归位静止后离开器械,配重归零

注意:在训练中注意膝关节徼弯

下一篇:

上一篇:

10,776

深蹲能锻炼哪些肌肉

有些人不相信一个简单的动作就可以锻炼整个下半身,但深蹲在这一点上当之无愧。这个动作究竟是什么样的呢?深蹲是指通过弯曲下身的三个重要关节(即髋部、膝盖、脚……
1,176

退让训练法,刺激肌肉发达起来

退让性练习一般是和动力性练习相对的,动力性练习后恢复阶段即是退让性阶段,现在中高级健美专业人员重视起来着重精力这阶段的退让性锻炼,收到了理想的效果。退……
1

杠铃片负重引体向上,锻炼大腿肌群和臀大肌动作图解

杠铃片负重引体向上,
很多人做引体向上的目的是锻炼身材,在身材变好后,他们会理所让然的觉得下一步要增加强度,所以在上身戴上重物以达到更好的效果,殊不知这样的结果是仅仅锻炼了上……
48

垂直蛙跳,锻炼大腿和臀部肌肉力量的号动作【Frog Squat Jumps】

就像一只青蛙一样跳跃。你的肩膀和手很容易锄地,尽量不要让它们触地。挺胸抬头,保持背部挺直。
160

深蹲动作大全,你可以来回使用训练图解教程

深蹲也叫全蹲,通过加强下半身和无数的辅助肌群,臀部和腰部区域,来增加肌肉的的运动能力,稳定性,肌肉力量,深蹲可以在任何场地进行,而且不受任何约束,无论你……
108

猴式深蹲,兼顾柔韧和力量的臀部训练动作【Monkey Squat】

Monkey Squat 这是一种非常有趣的深蹲~ 对你的大腿后侧和臀部刺激不错,柔韧性不好的做这个动作会很吃力。 蹲下抓住你的脚踝或脚趾,起身,然后重复。
108