同一个动作要做多少组,反复练习帮你继续训练

1,749

反复练习和屡败屡战担当着同样的角色。当肌肉失去力量的时候,反复练习可以帮助你对既定重量进行继续训练。比如:当循环练习集中在肱二头肌上的时候,为了能够支撑起哑铃会依靠另只臂膀帮助肱二头肌获得力量,以便重新支撑起负荷。当肌肉仅仅能够承受9千克的重量,而哑铃重量为10千克时,另只臂膀将会支撑约1千克的重量。

在下一次的锻炼中,如果肱二头肌仅仅能承受7千克的重量,就需要用另只臂膀支撑起3千克的重量了。以后会谈到训练的超越技巧,因为这项高强度的反复练习是为了在以后的锻炼中能够让自己做一些额外运动。同时,这也显示了肌肉应对各类压力时应该产生的反应。

这种高强度的反复练习显示了屡败屡战的双层优势:

1.运动执行起来不会失去价值,压力依旧在目标肌肉上。

2.运动受伤的风险少了。虽然为了做这项高强度练习似乎需要有一个搭档,但是就像刚看到的那样,如果想单侧进行训练,就应该利用到另一只臂膀。

下一篇:

上一篇:

1,362

怎样增加自己的肌肉更有效

多数蛋白质合成都是利用体内的原料而非饮食来源,这意味着肌肉增加实际上是一个身体把内源蛋白质转化为新肌肉纤维的再生过程,并且还可以引出一个令人吃惊的结论,……
658

饮水不足有哪些危害

小时候常听:每日记得饮8杯水。总觉得饮水少没什么大不了,到长大后才发现饮水不足原来会延伸很多问题,最明显而又令人察觉的是有口气、嘴唇干涸、其次是便秘、精神……
2,061

坐姿器械宽握划船,如何锻炼三角肌后束的方法,了解前束、中束

润光滑的肩部是女性性感身材的重要组成部位之一。很多人经常会用侧平举或肩上推举等一系列动作来锻炼肩部,但自己的肩膀和杂志上的模特比较起来还是少点什么⋯⋯原来……
2,608

牧师凳曲杆杠铃弯举,锻炼二头肌经典动作

牧师凳曲杆杠铃弯举采取的是集中训练二头肌的方式,因为这个动作改变了以往需要借助其他力量的方法,离开地面不会再借助地面的辅助发力,当你这样训练时就只有二头……
237

拿实心球弓步走

双手抓住实心球保持在肚脐前,先是弓步蹲身体向一边转着,球转到侧腰,下一步,迈另外的腿到前面,旋转到相反一侧,然后尽可能的多做。
1,569

本·帕库斯基的高强度训练手段

本·帕库斯基生于1980年——经典游戏“吃豆子”诞生的年份,这个游戏的主角“吃豆小精灵”通过不断进食回廊中的豆子而积攒分数,不断升级,同时也要避开追杀自己的幽灵。本……
1,569