433

Ava Cowan,2012阿德诺传统赛女子健身第4名

3

健身女神为增肌一天吃6顿,自律才能自由

健身女神为增肌一天吃6顿,自律才能自由
阿米莉亚是一名在银行工作的经理,今年26岁来自英国伦敦,身高170cm,她每天上班都非常忙碌,但因为非常喜欢健身模特们的身材,于是在两年前也开始了自己的健身之旅……
1,331

霍莉·麦迪森Holly Madison,美国Girl Next Door演员木有之一

米国最受欢迎的Girl Next Door演员木有之一(译者注:一档Playboy制作的真人秀)。Holly Madison是大半年前与UFC签约的,所以毫无疑问我们会经常看到这个榜单上……
1,228

吉娜·卡拉诺【Gina Carano】美国女子泰拳格斗MMA选手

1,645

莎拉-简-安德伍德(Sara Jean Underwood)秀瑜伽

莎拉-简-安德伍德(Sara Jean Underwood)女,出生在美国 俄勒冈州,美国俄勒冈州立大学校花,《花花公子》(PlayBoy)杂志的当红女郎,曾当选2008年《花花公子》杂志……
660

玛利亚·琼斯(Malia Jones),体育画报御用冲浪体育泳装模特

美国冲浪运动员,同时也是热门体育模特。15岁时就赢得当年美国业余女子冲浪赛冠军,并开始自己的模特生涯,现在是美国体育名刊体育画报御用泳装模特。
660