什么是耐力运动,耐力运动的主要目的是什么

1,254

要么做力量训练,要么做健身操。这就足够了,对吗?不,还不够。一个真正健康的体魄还需要有良好的耐力,也就是长时间带给你力量的能力。因此你还需要做一些耐力练习。

耐力练习?练到累趴下吗?没门儿! 确实,锻炼毅力需要跑得更远,但如果你不想跑步的话你还可以骑车、走路、滑雪、划船、滑旱冰、快速滑冰、游泳……“停!不要再说了!那人还要不要呼吸了?连活都活不了了。

I want a beautiful, outdoor place to do yoga :]

我们当然要正确地进行耐力训练。耐力训练也有很多要注意的地方,如氧气饱和:血液里没有足够的氧气,你会觉得呼吸困难,感觉肌肉无力,这时你就需要休息了。

持续地负重也会使氧气缺乏,你的心脏就无法给肌肉提供足够的血液,使你觉得疲劳,因为你的心脏功能有限。在长时间负重的情况下,你的主动性也很重要。

劳累也是一个很主观的东西,当你认为你坚持不下去的时候,你就会感觉到累。

下一篇:

上一篇:

2,530

瘦的人吃增肌粉会比蛋白粉较好点是吗?

瘦的人吃增肌粉会比蛋白粉较好点是吗?
听说比较瘦的人吃增肌粉会比蛋白粉较好点是吗?请给点意见 增肌份、增重粉是蛋白粉不同程度添加碳水化合物等营养物质的一类高热量营养补充品。对瘦人是不错的选择,……
1,824

练多长时间能看出身体的变化

练多长时间能看出身体的变化
大多数人在六个星期的力量训练之后会开始看到一些变化。至于是什么样的变化,我们无法给你确切的答案,因为训练的结果总是因个人体型的不同、目的的不同,还有投人……
1,327

性感男人:结实腹肌、性感胸肌才更加迷人

性感男人:结实腹肌、性感胸肌才更加迷人
一项最新的网上投票结果显示,最受女性关注的男性身体部位竟然是胸部,甚至超过了容貌、手臂、臀部、微笑及头发。爱美的男人们要想让你充满魅力、更加迷人,就得让……
1,730

引体向上抬到多高最合适

引体向上抬到多高最合适
锻炼力量的理想动作幅度是:手臂几乎伸直(微微弯曲),把身体上拉至下巴超过横杆。如果继续拉,直到胸部接触横杆,甚至是胸骨接触横杆,那么背阔肌已经无法发力,……
396

什么是仰卧交叉臂屈伸

什么是仰卧交叉臂屈伸
仰卧哑铃臂屈伸也可以一次只用一个哑铃来做,这时要让碰铃从身体上方划过,到达另一侧的肩部。用一只手臂做完一组之后,再换用另一只手臂。改变动作的角度, 你的肱……
3,206

坐姿哑铃搁腿反握手腕下压

坐姿哑铃搁腿反握手腕下压
坐在长椅上抓住一个哑铃放在膝盖你上掌心朝下。伸展你的手腕尽量向下,同时尽可能抓稳哑铃。举起你的手腕向上尽量弯曲。慢慢放下哑铃至起始位置。
3,206

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌