什么是耐力运动,耐力运动的主要目的是什么

1,242

要么做力量训练,要么做健身操。这就足够了,对吗?不,还不够。一个真正健康的体魄还需要有良好的耐力,也就是长时间带给你力量的能力。因此你还需要做一些耐力练习。

耐力练习?练到累趴下吗?没门儿! 确实,锻炼毅力需要跑得更远,但如果你不想跑步的话你还可以骑车、走路、滑雪、划船、滑旱冰、快速滑冰、游泳……“停!不要再说了!那人还要不要呼吸了?连活都活不了了。

I want a beautiful, outdoor place to do yoga :]

我们当然要正确地进行耐力训练。耐力训练也有很多要注意的地方,如氧气饱和:血液里没有足够的氧气,你会觉得呼吸困难,感觉肌肉无力,这时你就需要休息了。

持续地负重也会使氧气缺乏,你的心脏就无法给肌肉提供足够的血液,使你觉得疲劳,因为你的心脏功能有限。在长时间负重的情况下,你的主动性也很重要。

劳累也是一个很主观的东西,当你认为你坚持不下去的时候,你就会感觉到累。

下一篇:

上一篇:

193

双肘直臂球上拉的正确练法是什么

双肘直臂球上拉的正确练法是什么
1. 开始姿势:身体正直站立,双臂自然弯曲,两时置于球后方,身体保持正直,目视前方。 2. 训练方法:用手向上推球,使肩部、上臂和胸部充分伸展,运动至最大程度……
237

站姿单臂弹力绳上推举

站姿单臂弹力绳上推举
一只脚踩在弹力绳上,另外的脚稍稍向前一点距离,每只手都抓好弹力绳,然后踩绳子一侧的手臂向上推举,指向天花板尽情伸展,然后回到开始位置和重复。
441

问题:颈后推举真的是三角肌后束吗,很多网站都说是中束和前束?

问题:颈后推举真的是三角肌后束吗,很多网站都说是中束和前束?
颈后推举确切来说主要是三角肌后束和中束,自己认真去感觉,此外这一动作把很多精力都放在背部肌群上,所以原则上不推荐用它来锻炼三角肌。
2,213

锻炼臀大肌能让臀部更结实挺拔

锻炼臀大肌能让臀部更结实挺拔
如果你的臀部和髋部比你所期望的要宽大,不要担心力量训练会使它们变得更大。正确的训练会使这些肌肉看起来更结实、更有形,而不是块头更大。同时,增强你的臀部和……
1,824

高拉练习的正确练法

高拉练习的正确练法
髙拉练习结合了前面介绍的硬拉和膝上高拉动作。这两个动作必须分开练习,然后再组合到一起训练。 1. 双脚与髋关节同宽。 2, 稳定住核心肌群,向后收肩膀,头部保持……
203,273

腹肌锻炼方法大全,怎么练腹肌吧

腹肌锻炼方法大全,怎么练腹肌吧
腹部肌肉主要包括:腹直肌、腹外斜肌、腹内斜肌、腹横肌等,具体腹肌肌肉图示和英文名称参考 推荐:腹肌结构图,腹直肌、腹外斜肌、腹内斜肌和腹横肌的位置在哪 要命……
203,273

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌