什么是耐力运动,耐力运动的主要目的是什么

1,254

要么做力量训练,要么做健身操。这就足够了,对吗?不,还不够。一个真正健康的体魄还需要有良好的耐力,也就是长时间带给你力量的能力。因此你还需要做一些耐力练习。

耐力练习?练到累趴下吗?没门儿! 确实,锻炼毅力需要跑得更远,但如果你不想跑步的话你还可以骑车、走路、滑雪、划船、滑旱冰、快速滑冰、游泳……“停!不要再说了!那人还要不要呼吸了?连活都活不了了。

I want a beautiful, outdoor place to do yoga :]

我们当然要正确地进行耐力训练。耐力训练也有很多要注意的地方,如氧气饱和:血液里没有足够的氧气,你会觉得呼吸困难,感觉肌肉无力,这时你就需要休息了。

持续地负重也会使氧气缺乏,你的心脏就无法给肌肉提供足够的血液,使你觉得疲劳,因为你的心脏功能有限。在长时间负重的情况下,你的主动性也很重要。

劳累也是一个很主观的东西,当你认为你坚持不下去的时候,你就会感觉到累。

下一篇:

上一篇:

2,606

直臂抓脚趾卷腹

直臂抓脚趾卷腹
目标是中间和上部区域的腹肌。这个练习有助于开发腹肌的整体实力和核心肌肉。 当你手臂开始和脚趾触碰的时候,腹肌就会狠命的收缩,当你保持这个动作的时候,下腹肌……
891

站姿双臂直拉壶铃

站姿双臂直拉壶铃
站好,双手一起抓好一个壶铃,手心方向对着自己。 慢慢地提高壶铃到下巴水平,同时整个动作保持你的手臂伸直(不要弯曲肘部)。 慢慢降低壶铃到起始位置和重复。
467

站姿弹力绳三角肌前束前平举

站姿弹力绳三角肌前束前平举
两脚站在弹力绳中间,距离与肩同宽,让你的手垂在身前,保持双臂挺直,双手同时抬起,直到他们与地面平行。 慢慢回到起始位置,重复所需数量。
2,226

十字架式静力拉伸的方法

十字架式静力拉伸的方法
如果你已经竭尽所能地做了所有动作,现在背部极度兴奋,那么这正是给酸痛的肌肉最后一击的大好时机。双臂伸展,似展翼之鹰,以最舒服的姿势抓住最远处的栏杆,并将……
2,265

蹬腿机小腿练习

蹬腿机小腿练习
使用腿举机,自己躺在上面稳定好,将你的脚趾定位在平台的下边。通过你的脚趾向前推平台(你可以添加更多重量,以增加抵抗力)。开始练习:一定要保持该动作在运动……
1,767

胸大肌锻炼方法,如何锻炼胸部肌肉

胸大肌锻炼方法,如何锻炼胸部肌肉
一、胸部训练 胸部训练有两个基本练习:飞鸟和卧推。 在飞鸟动作中,扩展的两臂以胸肌的收缩力量将哑铃以某种“抱的动作在胸上相交” 。 在卧推动作中,将杠、哑铃上……
1,767

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌