健美真的要靠激素药物吗,自然健美才是最健康的方法

762

现在社会存在一个普遍问题,就是每个人都习惯于去寻找捷径和简单的方法。 企业必须要很快获得利润,否则他们的股票就下跌了,无论这会否影响他们长期的盈利和成长!如果一档电视节目在几周之内的收视率不佳,它就会被要求下线停播,电影能否继续上映也是首映日的票房收人来决定。

有些运动员也倾向于追求捷径,不愿去坚持长期有规律和严谨的训练生活。全社会的人都没有耐心去等待结果,运动员这么做也就不足为奇了。

What should you know about this new, alarming study on teens and #steroid use? Find out... | #athletics | http://Scrubbing.in

以上说到的现象也就能解释了,为什么现在关于成功运动员的讨论中都提到他们使用药物以帮助他们提髙竞赛表现。媒体上充斥着各种运动员没能通过药物测试而被淘汰的报道。《体育画报》发表过一篇文章,说各种各样的药物,包括类固醇、生长激素、利尿剂还有很多非法的兴奋剂在体育界猖獗地流行着。在现代社会,不管是否在体育运动中,药物的使用都不幸地成为一个持久问题。

各大体育赛事的联盟和组织都禁止使用这类药物,其中大多数的组织都开设检测环节来鉴别运动员们是否使用了药物。有一些杂志公开声明反对使用药物,却又在之后发表文章介绍这些药物及其使用方法。我认为这种做法是可耻的。

使用药物对你的健康明显是有害的。我们知道很多这种药物可以造成严重的副作用,有些情况下,毫不夸张这些药物是可以置人于死地的。药物使用对于体育界的形象是有毁灭性的影响的,国际奥林匹克运动宣扬的自律和投人,公众就再也不能从运动员身上看到了。

药物使用带来的问题也通过媒体传递给我们的孩子们,他们一直都把运动员当做终极偶像和英雄。你在运动中付出的努力越多,你的身体素质和技能就会越好,你也就越有可能成为冠军。我们真的希望引导下一代,让他们认为冠军就是使用了最好的化学药物的人吗?

DIANABOL 5mg ANABOL-Thailand $0.49 Each(British Dispensary) Email to a Friend Be the first to review this product Availability: In stock  Regular Price: $0.49 Special Price: $0.44 Qty: ADD TO CART OR Add to Wishlist Add to Compare Quick Overview British Dispensary Dianabol is one of the most highly effective mass building steroids ever created. Dianabol was, in fact, created specifically for athletes to use to improve performance.

想要拥有顶级的身材,你要先有顶级的欲望,还要有艰苦并持久训练、不让任何东西干扰你的意志。你要不断了解怎 样训练才是最有效的,而不是只会举起重量,或者没有技巧地把重物抛来抛去。需要足够的持久力来塑造你的身体到基因潜力的上限,做到这点并不容易。没有意志、欲望和梦想,就做不成大事。然而,如果你愿意去为自己的梦想付出,你就会取得你所能取得的最好成绩,这是我们任何人能期待和希望的一切。

下一篇:

上一篇:

2,775

用药球训练来纠正举重错误动作的方法

用药球训练来纠正举重错误动作的方法
Dynamax药球是个体积较大,象枕头一样的软球,它的重量范围从4到28磅,以2磅为间隔,球体本身一点危险都没有。我们用Dynamax药球来介绍翻转的初始位置和硬拉的姿势……
8,674

怎样锻炼腹直肌,悬垂提臀抬腿

怎样锻炼腹直肌,悬垂提臀抬腿
悬垂提臀抬腿(Hanging Leg-Hip Raise),与悬垂抬腿(Hanging Leg Raise)比较类似,但有本质区别,有明显差别。前者动作幅度要大锻炼整个腹直肌,而后者集中锻炼……
4,913

什么是核心训练,核心训练的益处和方法

什么是核心训练,核心训练的益处和方法
健美者与力量举选手的联合 几周前,芝加哥的Poliquin Performance Center举办了一天的研讨会,主题是体姿对比赛表现的影响,我有幸参与其中。我欣喜地发现,人们对……
14,511

平卧哑铃飞鸟

平卧哑铃飞鸟
A.重点锻炼部位:胸大肌和三角肌{是锻炼胸大肌中部和中缝的}。 B.开始位置:仰卧在平的卧推凳上,两手各持哑铃,掌心相对,推起至两臂伸直,支撑在胸部上方。 C.动……
631

俯卧哑铃弯举的正确练法是什么

俯卧哑铃弯举的正确练法是什么
练习方法:1.身体俯卧于斜板上。双手分别紧握一副哑铃,将双手掌心调整至相对的方向。 2.身体向前倾斜,将哑铃小心地置于斜板表面。 3.将哑铃向下移动,离开斜板表……
2,269

侧卧两头起的练习方法是什么,连侧卧两头起脖子疼怎么办

侧卧两头起的练习方法是什么,连侧卧两头起脖子疼怎么办
侧卧两头起能练到肋间肌、腹外斜肌、腹肌。侧卧两头起能侧躺,身体右侧着地,右臂向你面前伸出,手掌朝下撑在 地面上。左手抱头,左肘向上指向天花板。双腿伸直并拢……
2,269

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌