健美真的要靠激素药物吗,自然健美才是最健康的方法

807

现在社会存在一个普遍问题,就是每个人都习惯于去寻找捷径和简单的方法。 企业必须要很快获得利润,否则他们的股票就下跌了,无论这会否影响他们长期的盈利和成长!如果一档电视节目在几周之内的收视率不佳,它就会被要求下线停播,电影能否继续上映也是首映日的票房收人来决定。

有些运动员也倾向于追求捷径,不愿去坚持长期有规律和严谨的训练生活。全社会的人都没有耐心去等待结果,运动员这么做也就不足为奇了。

What should you know about this new, alarming study on teens and #steroid use? Find out... | #athletics | http://Scrubbing.in

以上说到的现象也就能解释了,为什么现在关于成功运动员的讨论中都提到他们使用药物以帮助他们提髙竞赛表现。媒体上充斥着各种运动员没能通过药物测试而被淘汰的报道。《体育画报》发表过一篇文章,说各种各样的药物,包括类固醇、生长激素、利尿剂还有很多非法的兴奋剂在体育界猖獗地流行着。在现代社会,不管是否在体育运动中,药物的使用都不幸地成为一个持久问题。

各大体育赛事的联盟和组织都禁止使用这类药物,其中大多数的组织都开设检测环节来鉴别运动员们是否使用了药物。有一些杂志公开声明反对使用药物,却又在之后发表文章介绍这些药物及其使用方法。我认为这种做法是可耻的。

使用药物对你的健康明显是有害的。我们知道很多这种药物可以造成严重的副作用,有些情况下,毫不夸张这些药物是可以置人于死地的。药物使用对于体育界的形象是有毁灭性的影响的,国际奥林匹克运动宣扬的自律和投人,公众就再也不能从运动员身上看到了。

药物使用带来的问题也通过媒体传递给我们的孩子们,他们一直都把运动员当做终极偶像和英雄。你在运动中付出的努力越多,你的身体素质和技能就会越好,你也就越有可能成为冠军。我们真的希望引导下一代,让他们认为冠军就是使用了最好的化学药物的人吗?

DIANABOL 5mg ANABOL-Thailand $0.49 Each(British Dispensary) Email to a Friend Be the first to review this product Availability: In stock  Regular Price: $0.49 Special Price: $0.44 Qty: ADD TO CART OR Add to Wishlist Add to Compare Quick Overview British Dispensary Dianabol is one of the most highly effective mass building steroids ever created. Dianabol was, in fact, created specifically for athletes to use to improve performance.

想要拥有顶级的身材,你要先有顶级的欲望,还要有艰苦并持久训练、不让任何东西干扰你的意志。你要不断了解怎 样训练才是最有效的,而不是只会举起重量,或者没有技巧地把重物抛来抛去。需要足够的持久力来塑造你的身体到基因潜力的上限,做到这点并不容易。没有意志、欲望和梦想,就做不成大事。然而,如果你愿意去为自己的梦想付出,你就会取得你所能取得的最好成绩,这是我们任何人能期待和希望的一切。

下一篇:

上一篇:

4,312

上斜绳索飞鸟,训练胸肌上部

练习建议:放置一个长凳设置舒适的坡度,在器械之间。与你的背部躺在斜面长凳上给自己定位。每边抓住一个低滑轮。当你开始这个动作,双臂延伸到身体两侧,你的胳膊……
1,879

仰卧触脚踝动作详解

本练习的目标是训练腹部肌群,通过臀部肌群稳定身体。 1, 平躺于地板上,两脚平放于地面上,肩膀打开。膝关节弯曲呈90度,双臂离地,向双脚的方向伸直双臂和双手。 ……
274

仰卧双腿臀后拉的正确练法及注意事项

1. 开始姿势:仰卧,两腿置于球上,两手呈侧平举姿势。2. 训练方法:两腿弯曲向臀部拉球,提臀,使大腿与背部成一条直线。3. 训练要领:最大幅度伸腿。 4. 训练……
7,343

练引体向上的第二步水平引体向上的正确练法

水平引体向上的动作:找一个至少与你的髋部等高、稳固且双手可抓握的水平物体。该物体要能安全地承载你的体重,又大又结实的桌子(如餐桌和书桌)通常是最佳之选。……
168

站姿实心球左右两侧摆动

站好双手抓住一个实心球,摆到一侧,双脚刚刚超出肩的宽度,慢慢旋转你的躯干向另外一边,然后再尽可能的转体,整个过程一定要让腹肌受力。
1,368

单臂毛巾悬吊的正确练法及注意事项

动作在单杠上搭一条毛巾, 单手抓住这条折叠后的毛巾, 让自己自由悬吊。 保持悬吊臂的肩部缩紧,将非悬吊臂置于一个舒适、居中的位置。 解析:单臂毛巾悬吊是悬吊……
1,368