训练,造型和饮食计划帮你成功问鼎健美比赛

1,824

(部分)由于饮食控制的影响,一些健美运动员在比赛前的几周会减轻重量训练,做更多的孤立训练以及额外的有氧运动。但是你的肌肉之所以发达,就是由于大重量的训练,如果你不使用大强度的重量训练来继续刺激肌肉,它们不会一如既往地大而结实的。

严苛的饮食的确会让你的力量以及耐力下降,但还是建议你针对每个身体部位继续做至少一些重量组,如果是周六的比赛,最好这样持续到赛前的周二或周三。 几个重量组会让你的肌肉保持结实、致密,而且不需要动用你本来就紧张的糖原储备。

1970-1975 + 1979   Probably the most famous bodybuilder of all time Arnold Schwarzenegger would dominate the Mr. Olympia from 1970 to 1975 and would come back and win again in 1979. Arnold initially retired in 1975 but after getting into amazing shape while preparing for a movie role, Conan, and decided to enter the Mr. Olympia and pulled off the win.

在比赛前的2~3天,那时你已经不再做重量训练了,摆造型和肌肉紧缩练习会继续使你的肌肉结实、清晰。你可以进行常规的健美造型,但是你还应该站在镜子前,紧缩、展现所有的大肌肉群。再说一次,这会让肌肉保持结实,并且还不会损耗你在充碳过程中在体内存储的糖原。

下一篇:

上一篇:

1,251

方便的7分钟袖珍锻炼方案

方便的7分钟袖珍锻炼方案
鹳式:锻炼股四头肌和平衡性 身体站立,左腿向后抬起,小腿弯曲,左手抓住左脚外侧,右脚撑立地面,右手向前伸至与肩同高的位置。面部朝下,双眼看向地面,做5次深……
20,757

手臂力量训练极致计划表

手臂力量训练极致计划表
我知道有许多抓握大师喜欢用自由重量来锻炼他们的双手。 我经常听到这些人向我抱怨说体操式的手部训练太“轻松”、 太“简单”, 难以获得训练效果。 “自身体重的手部训……
2,768

出租车司机多做什么运动好

出租车司机多做什么运动好
我是一名出租车司机,因为工作关系平时很少锻炼,让我利用空闲时间锻炼一下吧! 我们为司机们设计了几套简单易学的训练动作。这些动作在你休息或者等客人的空闲时间……
189,665

健身房固定器械训练动作计划大全,器械健身详解

健身房固定器械训练动作计划大全,器械健身详解
第一次来健身房,面对眼花缭乱的器械是不是倒吸了一口气,瞬间迷失在一种未知的恐惧中呢?有很多会员来到健身房后不会用哑铃,杠铃,也不会用固定器械,所以他们只……
29,716

crossfit训练法是怎样安排每日训练计划的

crossfit训练法是怎样安排每日训练计划的
每种训练计划和套路都会有它的软肋。如果你只是以较低的重复次数进行重量训练,你就不会象反其道而行之那样培养出局部肌肉耐力;如果你只是以大量重复次数进行训练……
5,951

训练计划多久换一次比较好

训练计划多久换一次比较好
一些人在每次训练时都要对锻炼内容进行部分更改甚至全部更改。关于这个问题也没有什么硬性规定,但是我们建议你每月至少尝试一种新的锻炼方式。在你有了基本的健身……
5,951

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌