训练,造型和饮食计划帮你成功问鼎健美比赛

1,857

(部分)由于饮食控制的影响,一些健美运动员在比赛前的几周会减轻重量训练,做更多的孤立训练以及额外的有氧运动。但是你的肌肉之所以发达,就是由于大重量的训练,如果你不使用大强度的重量训练来继续刺激肌肉,它们不会一如既往地大而结实的。

严苛的饮食的确会让你的力量以及耐力下降,但还是建议你针对每个身体部位继续做至少一些重量组,如果是周六的比赛,最好这样持续到赛前的周二或周三。 几个重量组会让你的肌肉保持结实、致密,而且不需要动用你本来就紧张的糖原储备。

1970-1975 + 1979   Probably the most famous bodybuilder of all time Arnold Schwarzenegger would dominate the Mr. Olympia from 1970 to 1975 and would come back and win again in 1979. Arnold initially retired in 1975 but after getting into amazing shape while preparing for a movie role, Conan, and decided to enter the Mr. Olympia and pulled off the win.

在比赛前的2~3天,那时你已经不再做重量训练了,摆造型和肌肉紧缩练习会继续使你的肌肉结实、清晰。你可以进行常规的健美造型,但是你还应该站在镜子前,紧缩、展现所有的大肌肉群。再说一次,这会让肌肉保持结实,并且还不会损耗你在充碳过程中在体内存储的糖原。

下一篇:

上一篇:

5,349

你想减肥还是想增肌,决定你做循环训练还是系列训练

此处涉及一个必须回答的问题。循环练习和系列练习哪个更好?科学的研究提供了非常有趣的原因分析。想象一下,两个网球初学选手组: 第一组以重复方式进行正手动作……
94

一周增肌健身全身训练计划【高级教练训练计划!】

Image result for fitness man
一周全身训练计划时间表 Monday 胸部训练 建议控制在45分钟内 Tuesday 手臂和腹部 建议控制在45分钟内 Wednesday 腿部 建议控制在60分钟内 Thursday 肩部 建议控制……
6,223

施瓦辛格的500小时小腿训练计划

曾有一次,我在做站姿提踵时,一个年轻的健美运动员走过来,对我说他多么欣赏我发达的小腿。 “你也可以有一样好的小腿,”我告诉他,“如果你 能够付出代价的话。”他……
5,061

完美胸肌训练计划

锻炼胸肌,有效的办法是运用不同的动作,从不同的角度来刺激胸肌,比如俯卧撑(宽、窄卧)、平板卧推、仰卧哑铃飞鸟、器械夹胸,再搭配其他部位肌肉的锻炼。方案如……
12,131

2个月你能减多少,减31斤的健身计划(网友实践)

2个月减31斤我是怎样做到的。分享两个月减31斤的减肥过程,我是从204斤减到现在171斤。之前我是有点底子的,就是因为高考,长时间没有运动,整天就是坐在那里看书。……
18,780

制定训练计划的SMART goal目标

自从影帝张家辉的“家辉BB”肌肉照流出以后,好多朋友都忽然间对锻练都变得热血沸腾,都说要以“家辉BB”为锻练目标,不停加操做sit up 、push up,但这样的训练能凑效……
18,780