健身房里三角肌锻炼图解,器械侧平举的练习方法

4,696

已经有各式各样的器械被开发出来,以模仿三角肌侧平举动作,同时避免对腕、肘或者上臂造成过多压力。当你在使用这些器械时,无论是单手还是双手,都请你集中注意力去感觉:三角肌侧部将手臂从身体的一侧完全抬起,再有控制地将其放下,在整个过程中始终对抗来自地球的引力。

拉力器侧平举适合新手练习,可以采用站立或坐姿;直立或俯身。直立拉力器侧平举能练到三角肌中束,俯身如图所示能练到三角肌后束

  Cable Seated Lateral Raise  Cable Seated Lateral Raise

下一篇:

上一篇:

8,335

坐式蹬腿训练能练哪些腿部肌肉

坐式蹬腿训练能练哪些腿部肌肉
蹬腿训练机最大特点系比起我们一般常做的深蹲、跨步训练等可以有效地锻练到下肢肌肉,包括股四头肌、腘绳肌及臀大肌,而且系所有腿部复合动作中安全性最高的。 动作……
68

健身组数和次数安排学习,健美增肌的安排训练

健身组数和次数安排学习,健美增肌的安排训练
在健身锻炼中,关于练习动作的次数和组数一直是很多健身朋友们困惑。可以说,不知道这些,都不知道怎么练。接下来本文就来解答这个问题。 健身锻炼中的练习单位是“……
977

如何练习三角肌后束:反式蝶机展肩

如何练习三角肌后束:反式蝶机展肩
反式蝶机展肩(Seated Reverse Fly)也可以称之为坐姿反式飞鸟,对于初级健身爱好者是锻炼后束三角肌的最佳动作,相比哑铃俯身侧平举等动作,可排除不必要的压力至……
17,326

窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip),集中锻炼肱三头肌

窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip),集中锻炼肱三头肌
窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip)和宽握双杠臂屈伸(Chest Dip)区别从英文名称就很容易理解。为了集中锻炼肱三头肌,窄握双杠臂屈伸(Triceps Dip)要求尽可能窄握撑……
408

两侧双壶铃深蹲

两侧双壶铃深蹲
双手各自抓好壶铃,放在两侧,肩宽的距离站好,反手握壶铃『手心向着身体』。 慢慢蹲到底部位置,压低你的臀部,保持背部平坦,一定要避免俯身时拱起背部或肩膀运动……
2,877

二头肌高耸、凸起的几大要素

二头肌高耸、凸起的几大要素
男人在兴奋的时候总喜欢摆POSE,如果细心观察,还会发现对自己身材很有信心的男人会摆出展现肱二头肌的姿势。这是力量和自信的表现,那么如何让你的肱二头肌高高凸……
2,877

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌