胸肌内侧缘的增厚方法,拉力器夹胸就你能改变你的薄弱地带

2,742

如果在锻炼胸部肌肉时发现弱点,那么就按照优先原则训练你的胸大肌,即在 你的力量还很充足、精力充沛的时候,首先训练弱区。在健身的最初阶段,胸大肌 上部的相对不发达经常困扰我。因此,我就会从上斜杠铃推举上斜哑铃推举开始 我的全部训练,来狠狠地冲击这个区域。然后我才会继续进行常规的仰卧推举和其 余的胸部练习动作。

但是有时针对弱点的训练并不适用这种优先训练原则。例如,如果你的弱点是 胸部内侧,那么我就不会推荐你以拉力器夹胸作为你日常训练的开始动作。相反, 你可以在其他的胸部训练中使这个区域得到锻炼一一比如在所有的推举动作中,都 将臂部锁定,这样就能真正使胸大肌内侧紧张并收缩。然后,你可以在训练快要结 束时,,额外加上几组拉力器夹胸或者其他针对胸部内侧的练习动作。

 

下一篇:

上一篇:

352

肌肉收缩能量系统有哪三种

肌肉收缩能量系统有哪三种
我们在做运动时身体会因应运动的强度自动选择不同的”肌肉收缩能量系统”,使我们有不同的运动表现。我们的”肌肉收缩能量系统”一般分为三种: 1) 三磷酸腺苷 - 肌酸磷……
208

过顶掷实心球练习方法

过顶掷实心球练习方法
这个站式练习发展全身肌肉的平衡能力和稳定性,尤其是上身肌肉。 1.双腿分开站立,髋、膝、踝关节稍弯。双手抱住实心球,放于脑后。同伴站在对面,距其至少8英尺远……
1,088

牧师凳正反握旋转哑铃弯举,肱二头肌训练

牧师凳正反握旋转哑铃弯举,肱二头肌训练
练习建议:这个练习是非常相似的站姿正反握旋转哑铃弯举和单臂牧师凳哑铃弯举。在你的右手持一个哑铃,用牧师板凳定位你的上臂。把你的手掌和弯举的哑铃向上,以尝……
1,008

要打健美比赛怎么练肱二头肌,手臂参赛训练计划

要打健美比赛怎么练肱二头肌,手臂参赛训练计划
在每一个阶段,你都需要做一些额外的事,对肌肉提出更多要求,使其处于持续的超负荷下。这一点对打造完美的手臂来说尤其重要。加大训练强度的一个好方法是用交替哑……
4,899

上斜板杠铃卧推,锻炼上胸部动作

上斜板杠铃卧推,锻炼上胸部动作
上斜板杠铃卧推从不同角度锻炼肌肉群都是一个非常好的训练方式,它增加新的增长点。杠铃卧推,倾斜角度让更多的力量集中在胸部,背部也很稳定在凳面上不会分散力量……
715

打羽毛球和健身怎么兼顾锻炼效果?

打羽毛球和健身怎么兼顾锻炼效果?
知道你也喜欢打羽毛球和健身,但这两项目可能是相反的,你怎么兼顾? 羽毛球需要很好的灵活性和爆发力,增肌会使柔韧性降低,灵活性差。不过增肌也有好处,练深蹲弹……
715

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌