胸肌内侧缘的增厚方法,拉力器夹胸就你能改变你的薄弱地带

2,824

如果在锻炼胸部肌肉时发现弱点,那么就按照优先原则训练你的胸大肌,即在 你的力量还很充足、精力充沛的时候,首先训练弱区。在健身的最初阶段,胸大肌 上部的相对不发达经常困扰我。因此,我就会从上斜杠铃推举和上斜哑铃推举开始 我的全部训练,来狠狠地冲击这个区域。然后我才会继续进行常规的仰卧推举和其 余的胸部练习动作。

但是有时针对弱点的训练并不适用这种优先训练原则。例如,如果你的弱点是 胸部内侧,那么我就不会推荐你以拉力器夹胸作为你日常训练的开始动作。相反, 你可以在其他的胸部训练中使这个区域得到锻炼一一比如在所有的推举动作中,都 将臂部锁定,这样就能真正使胸大肌内侧紧张并收缩。然后,你可以在训练快要结 束时,,额外加上几组拉力器夹胸或者其他针对胸部内侧的练习动作。

 

下一篇:

上一篇:

13,759

乔.韦德初级健美训练,及健美训练计划表

一、初级水平训练原则 1、渐增超负荷训练原则 (Progressive Overload Training Principle) 使肌肉逐渐增加负荷,并让肌肉受到更强烈的训练是增强任何身体素质(力……
1,488

胸部和腹部的肌肉怎样才能练出来

胸部的大块肌肉,即胸大肌和胸小肌,牵引着双臂向前、向身体的中间部位,即内侧移动。“胸大肌”也可以与身体的肩膀部位以及双臂部位合作,共同完成身体的推行动作。……
3,457

肌肉锻炼进步太慢了怎么办

不要单纯为了发达肌肉而锻炼:每个青年人都想在短期内达到健力美的标准,这种愿望是可以理解的。但往往因为这种急于求成的心理,造成一种错觉,认为在锻炼过程中,……
956

能锻炼脊柱的弓式动作详解

桥是不可思议的全能练习,因此罕有可以真正取而代之的变式。下面有些练习(比如骆驼式)和桥有些许类似之处,因为它们也同时要求脊柱的力量和柔韧性。而其他练习(……
2,739

如何练出六块腹肌

如你己经尝试过很多不同的锻链方法,流过无数的汗水,但结果像是没有预期的有效;那堋,请花一点时间读完此一篇文章,再立即试试下列的方法,看看效果如何! 幸运地……
3,053

你在健身房练深蹲吗

大多数人提到力量时,想起的只是上半身——宽阔的肩部、隆起的胸肌、粗壮的手臂都被视为强壮的基本标志,好像没人会真的想到双腿。如果你让某个人(甚至是小孩子)展……
3,053