背阔肌下部锻炼方法详解,弗兰克赞恩怎样练背阔肌

14,766

在观看弗朗哥,哥伦布或者弗兰克,赞恩做转身的展示动作时,你会不由自主地 被他们背阔肌的下部所震撼。他们背阔肌的线条会一直向下延伸,并最终聚集到腰部。 而这样的形状会使他们的背阔肌具有极佳的审美效果。 为了锻炼你的背阔肌下部,你需要在做背部的练习动作中采用一个非常窄的握 距,如窄握引体向上以及坐姿窄握下拉,或者用单臂拉力器划船和单臂哑铃划船。 另外,在每组动作之间做一些拉伸动作也是非常必要的,每次用一只手抓住什么东西, 然后用力牵拉,直到你能感觉背阔肌几乎拉伸到了髋部。

下一篇:

上一篇:

2,218

双手握哑铃屈体的正确练法是怎样做的

练习方法:1.双脚分开站立,其间距保持与肩同宽,微微弯曲双腿膝关节,双手分别紧握哑铃,并放置于身体两侧,双手手掌相对。身体直立,并将肩胛带相互挤压靠拢。2……
1,809

为什么练习卷腹时会感觉下背部酸痛?

首先,检查你的动作。如果脊柱弯曲超过30度,你做的动作就成了卷腹和仰卧起坐的混合体了。如果你的卷腹动作很标准的话,“下背部酸痛”(实际上不是下背部酸痛)的……
2,437

预防髌骨股骨疼痛,跑步训练要注意的事项

之前谈到预防ITBS髂胫束摩擦症候群,有不少网友问到跑者膝(Runner’s Knee),刚好最近看到“The Athlete’s Book of Home Remedies”有谈到这个所谓的“髌骨股骨疼痛症候……
4,392

腿举训练器提踵的标准动作图解

练习目的:发展小腿。动作要领:选择一种屈腿训练器, 像做腿举一样放置身体,但是只使用你的脚耻抵着垫板,脚后跟则处于无支撑状态。伸直双腿,将重量向上推起,直……
2,480

上背部该练那些肌肉,发达的背部斜方肌必须饱满厚实

有三个方面决定了背部的完美程度:上背部的厚实度和肌肉发达度;背阔肌的弧线和宽度,下背部和背阔肌下部的清晰度和发达度。 关于上背部,斜方肌位于上背部的中心,……
1,526

肌肉锻炼时应该在何时增加负荷量

在每次运动中,能够承受的负重是不断变化的,最好的情况是力量增加重量也增加。但是这种正常旳发展趋势经常导致运动者超越力量极限,从而使负重增加过快导致锻炼成效……
1,526