反握扛铃弯举的标准动作怎么做,锻炼前臂和大臂肌群的方法

783

练习目的:发展肱二头肌, 前臂伸肌和肱桡肌。动作要领:手掌朝下握住杠铃,双手间距与肩同宽,让杠铃以一臂远的距离悬于你的身体前方。保持你的肘部在你身体两侧固定,以腕部的弯曲动作为开始,将杠铃向上举起。 将杠铃举到下颌下面,在动作最高点尽可能完全地收缩肱二头肌, 然后再慢慢地将重量放回到起始位置。

Reverse Barbell Curl      Reverse Barbell Curl

下一篇:

上一篇:

1,574

我应该推举多大的重量

我应该推举多大的重量
为了增强力量,你需要利用器械进行推举训练,以使你的肌肉能承受一定的重量。所以,尽管我们无法告诉你一个具体的重量,但我们至少可以告诉你器械锻炼所要求的力量……
51,589

颈部肌肉锻炼,如何锻炼脖子肌肉动作大全

颈部肌肉锻炼,如何锻炼脖子肌肉动作大全
单手侧压颈屈伸 起始姿势 一手按头右侧,另一手叉在左侧腰间。坐立均可。 动作过程  按在头右侧的手用力把头向左侧推压,而颈部则用力顶住,不让轻易压倒,但逐渐……
859

调整训练强度和训练计划提高瘦身的效果

调整训练强度和训练计划提高瘦身的效果
Q: 我是一名健身爱好者,身高1.62米,体重50公斤。去年1〜3月基本上保证每天1个小时有氧运动、1个小时力量练习,脂肪含量保持在18.5%。3月份 以后因为工作忙就没有……
376

仰卧转体交替起

仰卧转体交替起
 起始姿势:仰卧,膝部弯曲,双脚平放,下背部紧贴地板,双手放在耳侧。 动作要领:在收腹仰卧起的同时转体,肘部贴近一侧的膝部,收缩并且保持5秒钟。然后缓缓回……
4,512

健美锻炼的最佳年龄是多大呢?

健美锻炼的最佳年龄是多大呢?
健美锻炼从八岁至六十岁,甚至七十岁都能取得效果。我国健美专家认为,一般在二十五岁至三十五岁的人,进行健美锻炼效果最理想。但对那些要求肌肉发达及健美体型的……
437

怎样用弹力绳或毛巾拉伸小腿的方法

怎样用弹力绳或毛巾拉伸小腿的方法
练习方法:1.坐姿上身挺直,将一条弹力绳或毛巾套在一只脚的前脚掌处。 2.双手拉住绳索拉伸小腿肌肉,抬起这条腿。保持15~20秒钟。然后换边做另一条腿。
437

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌