反握扛铃弯举的标准动作怎么做,锻炼前臂和大臂肌群的方法

807

练习目的:发展肱二头肌, 前臂伸肌和肱桡肌。动作要领:手掌朝下握住杠铃,双手间距与肩同宽,让杠铃以一臂远的距离悬于你的身体前方。保持你的肘部在你身体两侧固定,以腕部的弯曲动作为开始,将杠铃向上举起。 将杠铃举到下颌下面,在动作最高点尽可能完全地收缩肱二头肌, 然后再慢慢地将重量放回到起始位置。

Reverse Barbell Curl      Reverse Barbell Curl

下一篇:

上一篇:

130

最好最快的增肌方法

以下三张图告诉你,最有效的增肌秘诀,没有之一!为什么你的肌肉不增长? 1、训练过度过多的训练会抑制肌肉的生长,小肌群48小时恢复时间,大肌群72小时恢复时……
5,079

反向提踵该怎么做,为什么要做反向提踵

练习目的:发展小腿的正面。许多有着优秀小腿的健身者们忽视了小腿正面的肌肉—主要是胫骨前肌,它能将小腿的内侧和外侧分离开来,并且让小腿看起来更加健硕。 动作……
1,020

弹力绳侧平举—弹力绳三角肌训练动作4

弹力绳侧平举—弹力绳三角肌训练动作4
目标肌肉:三角肌中束 动作要领:两脚前后或平行站立,将绳踩在脚下,两手持手柄在身体两侧,挺胸抬头,身体微前倾。手臂保持微屈,吸气,呼气时外展手臂,当肘关节……
966

哑铃法式仰卧臂屈伸

躺在平凳上,掌心相对握一对哑铃,并置于胸上方。保持上臂不动,慢慢下放哑铃至齐耳处。停一下,然后沿同一弧线还原哑铃至起始位置,再重复。参考阅读:锻炼后……
3,541

标准俯卧撑的正确练法图解

标准俯卧撑的动作:跪在地板上,双手撑地,双腿向后蹬直。双腿双脚并拢,双手与肩同宽,并处于上胸部的正下方。双臂伸直,臀部与脊椎成一条直线。这是该动作的起始……
1,084

斜托哑铃弯举和斜托杠铃弯举有什么区别?

斜托哑铃弯举和斜托杠铃弯举有什么区别?
斜托哑铃弯举和斜托杠铃弯举有什么区别? 这个需要你仔细体会,斜托哑铃自由度大一些,需要你控制哑铃方向,双手持杠铃斜托弯举,小臂有侧翻的感觉,手腕压力也很大……
1,084