反握斜托杠铃弯举的正确练法,怎样锻炼肱二头肌和前臂肌

854

练习目的:发展肱二头肌前臂伸肌。动作要领:身体靠着斜托,让你的手臂在斜托面上伸展。手掌朝下,握住杠铃,双手间距与肩同宽。 让杠铃悬于空中,从而充分伸展你的手臂。以腕部弯曲的动作为开始,将杠铃向上、向你的下颌方向尽可能高地举起。在动作的最高点,你的前臂不应该是与地面完全垂直的。接着,慢慢地将重量向下放,让其回到起始位置。

    

下一篇:

上一篇:

6,390

指尖俯卧撑对手部的锻炼有什么好处

指尖俯卧撑对手部的锻炼有什么好处
悬吊练习在发展“控制手指握紧的那些肌肉 (为方便,简称: 屈肌)”的肌肉力量与肌腱力量方面是如此卓有成效, 以至于会因此产生某种潜在风险——屈肌会比其拮抗肌肉 ……
3,618

站姿哑铃交替弯举,训练肱二头肌动作

站姿哑铃交替弯举,训练肱二头肌动作
练习建议:您可以通过站立或坐在长椅上,按照你喜欢或者效率高的方法做。双手各持一个哑铃,每个手臂垂挂在身体两侧。你的左慢慢把哑铃弯举试图将它触碰到你的左肩……
9,052

弹力绳锻炼系列:怎样锻炼肱三头肌

弹力绳锻炼系列:怎样锻炼肱三头肌
1. 头后臂屈伸 目标肌肉:主要强化肱三头肌,尤其是长头 动作要领:两脚平行站立,将绳踩在脚下,两手握手柄在头后,两个大臂固定,吸气,呼气时向上伸展手臂,吸气……
96

站姿低头拉伸背部

站姿低头拉伸背部
站立,慢慢的向下低头,关注完全放松你的上背部和肩膀,深呼吸十次。
31

三角肌后束训练另类动作图解教学

三角肌后束训练另类动作图解教学
几乎所有背部训练都可能刺激到三角肌后束,尤其是握距较宽的划船动作。 在健身房里,大概有一半的人,仅仅使用大重量的背部划船动作就能够获得不错的后束体积。但是……
1,801

举旗动作比抓旗动作要难练吗

举旗动作比抓旗动作要难练吗
一些训练者或许会满足于掌握抓旗,但另一部分人则会想要尝试传说中的举旗。举旗是所有顺风旗动作当中对侧身肌群的终极测试。 忘了你的侧身卷腹和坐姿转体: 举旗是……
1,801

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌