参加健美比赛的腹肌训练计划该怎样制定

4,016

对于完美的体形来说,重要的是整个腹部区域的清晰度,而不是块头和力量。 为了增加训练强度,你可以首先做10分钟的罗马椅卷腹。以罗马椅卷腹开始训练, 通常都能得到很好的效果。像弗朗哥.哥伦布、 谢博什.科泽斯基和肯.沃勒都是那么做的。

罗马椅卷腹能帮助你热身,并且它还是一个持续紧张的练习,让腹部在整个期间都得到锻炼。最后,你需要的是整体的质量。要知道,每一个练习都会让你腰线位置的某个 特定区域得到发展和塑造。为了发展完美的腹部,你的训练必须兼顾腹部肌肉的上部和下部、腹外斜肌、前锯肌和助间肌,还要用俯卧挺身和其他背部练习来发展下背部。

你需要付出极大的努力来让轰炸它们,让它们服从于你的意志。一直向前, 不要停下一秒钟,你会得到你想要的结果。

下一篇:

上一篇:

5,061

完美胸肌训练计划

锻炼胸肌,有效的办法是运用不同的动作,从不同的角度来刺激胸肌,比如俯卧撑(宽、窄卧)、平板卧推、仰卧哑铃飞鸟、器械夹胸,再搭配其他部位肌肉的锻炼。方案如……
2,428

个人专项健身计划该怎样设定

练习12~ 18个月后,应该开始个性化锻炼, 使之更好地满足自身的体能要求。为何在制订计划前要准备(等待)如此长的时间呢?因为在此之前,需要时间去感受什么样的练……
392,895

杠铃健身图解大全,杠铃全身锻炼方法健身图解

杠铃是健身界不可缺少的锻炼工具,只有通过杠铃才能上大重量,迅速提高肌肉力量和围度。但全面的杠铃动作很少集中在一篇文章中。为此特将杠铃动作集中于本文,让你……
1,413

没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

问:我好像缺乏动力进行锻炼或改变饮食。我想减轻体重,使身材更匀称,但我缺乏激励。 答:设定现实的、容易测量的、有时间限制的目标非常重要。这能帮助你预见未来……
77

一日健身房胸肌训练计划,学习胸肌线条怎么练

一日健身房胸肌训练计划,学习胸肌线条怎么练
更震撼的胸肌线条 简单地用轻重量冲击高次数已经不被人们普遍认为是最佳地帮助你线条更震撼的途径了。相反,本文的训练方法都是从促进卡路里燃烧和超量训练后氧气消……
11,946

一周几次去健身房最不容易腻烦

虽然在健身房里干劲十足,—却坚持不了下定决心要让自己运动,于是申请成为了健身房的会员.,一开始的时候.每天工作一结束.都会去健身房锻炼,一个月里也达成了减肥3……
11,946