参加健美比赛的腹肌训练计划该怎样制定

3,968

对于完美的体形来说,重要的是整个腹部区域的清晰度,而不是块头和力量。 为了增加训练强度,你可以首先做10分钟的罗马椅卷腹。以罗马椅卷腹开始训练, 通常都能得到很好的效果。像弗朗哥.哥伦布、 谢博什.科泽斯基和肯.沃勒都是那么做的。

罗马椅卷腹能帮助你热身,并且它还是一个持续紧张的练习,让腹部在整个期间都得到锻炼。最后,你需要的是整体的质量。要知道,每一个练习都会让你腰线位置的某个 特定区域得到发展和塑造。为了发展完美的腹部,你的训练必须兼顾腹部肌肉的上部和下部、腹外斜肌、前锯肌和助间肌,还要用俯卧挺身和其他背部练习来发展下背部。

你需要付出极大的努力来让轰炸它们,让它们服从于你的意志。一直向前, 不要停下一秒钟,你会得到你想要的结果。

下一篇:

上一篇:

4,667

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗

一定要挑个好时间才能制定健身目标吗
订立一个身体比例和训练的目标。每一天都是设定新目标和提升锻炼项目的最好时机。为什么要等到新年才开始呢?今天就设定你的目标吧! 你可能已经订立了短期或长期目……
12

如何安排又大又壮总时长减半的训练计划

如何安排又大又壮总时长减半的训练计划
开启你体格变化的过程,掌握以下5个步骤,你能快速减脂。 我们大家都见过数以百计的90天惊天逆袭的图片,通过前后状态同框的对比,我们可以看到一个身材走形的人将……
6,409

2个月塑造完美腹肌健身计划

2个月塑造完美腹肌健身计划
腹部怎么样在两个月的时间内锻炼出来呢?你也许会说不可能,但是我告诉你这是可能的,来一起来尝试下这个腹部锻炼计划。 热身训练(第1—3周) 1.触膝卷体训练部位:……
1,391

没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标

没有目标怎么办,为你的健身计划设定一个现实的容易测量的目标
问:我好像缺乏动力进行锻炼或改变饮食。我想减轻体重,使身材更匀称,但我缺乏激励。 答:设定现实的、容易测量的、有时间限制的目标非常重要。这能帮助你预见未来……
11,859

一周几次去健身房最不容易腻烦

一周几次去健身房最不容易腻烦
虽然在健身房里干劲十足,—却坚持不了下定决心要让自己运动,于是申请成为了健身房的会员.,一开始的时候.每天工作一结束.都会去健身房锻炼,一个月里也达成了减肥3……
12,030

2个月你能减多少,减31斤的健身计划(网友实践)

2个月你能减多少,减31斤的健身计划(网友实践)
2个月减31斤我是怎样做到的。分享两个月减31斤的减肥过程,我是从204斤减到现在171斤。之前我是有点底子的,就是因为高考,长时间没有运动,整天就是坐在那里看书。……
12,030

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌