拉伸胸部胸大肌的9种方法

61,721

1. 仰卧在桌上,上背下垫一条折叠的毯子,两腿弯曲,上体在桌面边缘悬空,两手在头后交叉。呼气,向地面降低头部和两肩。

备注:保持颈部挺直,两肘张开。此外,如有必要,可以让同伴固定你的两脚。

xiongdajilashen1

2. 坐在椅子上,两手在头后交叉,椅子的顶部在胸部的中部高度。吸气,上体后倾,两臂向后拉。

xiongdajilashen2

3. 面对椅子或把杆跪立。两前臂在头上交叉,弯曲向前,靠在把杆或椅子上,头部低至平面以下。呼气,头部和胸部下沉。

xiongdajilashen3

4. 面对墙角或开着的门站立。两肘抬成倒“T”字型(两肘低于肩)向两侧拉伸胸肌的锁骨部分。呼气,整个身体前倾。

 

xiongdajilashen4

5. 面对墙角或开着的门站立。两肘抬至肩关节高度,屈肘使前臂向上,两掌放在墙上或门框上,牵伸两侧胸肌的胸骨部分。呼气,整个身体前倾。

 

xiongdajilashen5

6. 面对墙角或开着的门站立。两肘在两侧抬至肩关节以上成 “V”型,两肘微屈,两掌放在墙上或门框上,牵伸两侧胸肌的肋骨部分。呼气,整个身体前倾。

 

xiongdajilashen6

7. 坐于地上,下背靠在一个大的瑞士球上,两手在头后交叉,两肘向前。吸气,伸大腿,使臀部抬离地面,滚动球,找到一个平衡的位置。球应该 在你的两肩胛骨下,腰椎平,膝关节弯 曲90度,两肘张开。

备注:应该在胸部的上部分和胸腔部分感到牵伸。

 

xiongdajilashen7

8. 坐姿,两臂弯曲,两手在头后交叉:同伴抓住你的两肘向后拉使两肘相对。

 

xiongdajilashen8

9. 两腿弯曲仰卧在长発上,两脚放在长凳子表面上。两臂伸直,指节向外在胸部正上方握住两个轻哑铃。保持两臂微屈,向侧降低哑铃, 直到两肘与两肩水平。呼气,恢复到开始姿势,使哑铃弧形返回。

备注:也可以直臂完成这项“飞鸟”练习。这项牵仲可能对肘、肩关节的强度极大。

 

xiongdajilashen9

下一篇:

上一篇:

1,587

仰卧直腿拉伸腘绳肌的正确方法

这是一种增加髋关节屈曲的常用而有效的牵伸腘绳肌的方法。牵伸过程中,最常见的代偿动作是牵伸者将髋部抬离床面。这时通常都会无意识地通过增加臀大肌的力量来补偿……
532

仰卧拉伸腕指伸肌的方法

这种牵伸练习主要为增加腕、指的屈曲幅度。 1. 牵伸者取仰卧位,右肘伸直,手臂放松置于床上,腕、指尽最大幅度屈曲,确保床面不会影响腕指关节屈曲。这可以在无痛……
853

如何在健身房挑选你的私人教练

初次涉足健身的朋友,尤其没有合适的健身朋友陪伴,对器械锻炼陌生和盲目;还有一部分人自觉性差,增肌、减肥极不成功的。如果经济条件允许,为了快速稳定达到健身……
3,028

自我拉伸胸大肌的方法

胸大肌的牵伸可以借助练习架、门者其他任何垂直物提供的阻力来完成。上臂抬的高度不同,则牵伸胸大肌的部位不同。注意:上臂上抬较高主要牵伸胸助部的胸大肌。上臂……
872

坐姿自我拉伸腓侧肌的方法

1, 牵伸者舒适地坐在椅子上,右脚踝搭在左膝上,弯曲踝部使脚内侧对着自己,也就是将足内侧指向胸部的方向。 2, 用左手抓住脚外侧,尝试向外转动脚,等长收缩腓侧肌……
952

私人教练销售攻略-我坚持不下来

客户说:“我坚持不下来。”私人教练说:您正在考虑坚持的问题,我可以理解,但正是您需要私人教练的原因,xx(客户名字),我会制定一个可以帮助您达到您的目标日常……
952