1,358

引体向上动作训练有什么好处

引体向上动作训练有什么好处
引体向上,就像经常与它搭配组合的另一项动作(俯卧撑)一样,数千年前就已经成为人们常用的练习项目了。这两项练习项目可以看做是上体机能的阴和阳两个方面:推与……
408

两侧双壶铃深蹲

两侧双壶铃深蹲
双手各自抓好壶铃,放在两侧,肩宽的距离站好,反手握壶铃『手心向着身体』。 慢慢蹲到底部位置,压低你的臀部,保持背部平坦,一定要避免俯身时拱起背部或肩膀运动……
975

双手抱头仰卧起坐

双手抱头仰卧起坐
仰卧起坐就是锻炼身体前面的腹直肌,也就是那六块腹肌的塑造,多少人渴望得到这个神奇的肌肉形状,当你一直做这个练习就会提高你的核心力量,你的腹部就会发生改变……
1,839

弹簧拉力器,健身动作大全

弹簧拉力器,健身动作大全
弹簧拉力器传统练法(立姿): 1、飞鸟——扩胸(可用卧姿) 2、弯举——肱二头肌和前臂肌 3、屈伸——肱三头肌 4、侧平举——三角肌 几种新练法:……
3,651

怎么会改善溜肩呢?

怎么会改善溜肩呢?
“哑铃侧平举 : 主要健美三角肌中束部,有利增加两肩的宽度,对纠正溜肩、窄肩有特效。” 侧平举不是可以练到斜方肌吗,只会让肩膀越练越溜肩,怎么会改善溜肩呢?我……
4,300

分化训练法,一周健美中级训练课程计划表

分化训练法,一周健美中级训练课程计划表
分化训练法:一周锻炼四次。周一安排上体肌群训练,周二安排下体肌群训练,周三完全休息;周三、四重复周一、二的内容,周六、七完全休息。按该课程训练两个月后,……
4,300

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌