坐姿毛巾颈对抗,增强脖子肌肉训练

1,665

坐姿毛巾颈部对抗

练习建议:抓住毛巾两边,如果过长可以进行折叠直到合适。坐在长椅上或椅子上,身体向前略倾。把毛巾放在你的后脑勺,并且保持手抓住两端。通过简单地移动你的头向上和向下,同时保持用在对抗上的力保持恒定。

下一篇:

上一篇:

1,439

站姿拉伸肱三头肌

提升你的手肘到你的肩膀上面,它直接指向天花板,另外的手辅助尽可能的伸展你的肱三头肌。 坚持10秒数,重复另一侧的三头肌。
932

徒手锻炼需要什么道具吗

用自身体重锻炼需要的器械非常少。绝没有一套力量训练体系能比用自身体重锻炼更符合 “独立” 与 “精简” 这两条原则了,绝无仅有。就算热衷于重量训练的人也不得不承……
3,467

颈部两侧的肌肉咋练,锻练脖子肌肉应该注意什么

要锻炼颈后的肌肉,就俯卧着上下运动头部(或者用跪姿,俯身向前),双手交叉,放在头后,抬头时向下按,以增加阻力。准备升级吗?在点头或左右摆头时,用一只手抓……
1,500

后躺脚搭膝盖髋关节拉伸

平躺在垫子,把你的膝盖移到胸部,穿过前面的一只脚,到达它的反面膝盖,双手慢慢地进一步拉住膝盖向胸前。 坚持10秒计数,然后重复另一条腿上。
2,676

三头肌训练,锻炼腓肠肌、比目鱼肌的骑人提踵

骑人提踵(Weighted Donkey Calf Raise)需由二个人来完成,同伴相当于负重,与站姿负重提踵比较接近。主要健美小腿肌群,美化小腿曲线。 目标锻炼部位:小腿三头肌……
9,332

打造超强体能,壮汉运动的全身性训练打造强健体魄

全身性的训练动作并不常见,但却能迅速耗尽你的体能,并且效果明显。美国ABC电视台主持人克里斯托弗·库莫正在通过壮汉运动的全身性训练打造强健体魄。“推!推!推……
9,332