坐姿毛巾颈对抗,增强脖子肌肉训练

1,532

坐姿毛巾颈部对抗

练习建议:抓住毛巾两边,如果过长可以进行折叠直到合适。坐在长椅上或椅子上,身体向前略倾。把毛巾放在你的后脑勺,并且保持手抓住两端。通过简单地移动你的头向上和向下,同时保持用在对抗上的力保持恒定。

下一篇:

上一篇:

3,072

能让我看起来跟李小龙一样结实吗

能让我看起来跟李小龙一样结实吗
努力进行力量锻炼将有助于塑造你的身材,但假如有一层厚厚的脂肪覆盖着你的肌肉,你将永远不会看到你的肌肉变得结实而有形。有型意味着你体内的脂肪含量很少,以至……
2,829

二头肌高耸、凸起的几大要素

二头肌高耸、凸起的几大要素
男人在兴奋的时候总喜欢摆POSE,如果细心观察,还会发现对自己身材很有信心的男人会摆出展现肱二头肌的姿势。这是力量和自信的表现,那么如何让你的肱二头肌高高凸……
9,828

龙门架跪姿双手下拉绳索

龙门架跪姿双手下拉绳索
利用龙门架绳索锻炼腹肌的动作上, 这个是最好的了,非常针对腹部肌肉的刺激。而且可以通过调节阻力来更强力的锻炼。而且这个绳索要控制它的平衡,这样就更加有难度……
235

手拿实心球迈步下腰

手拿实心球迈步下腰
双手托好实心球,保持在小腹前,一侧脚迈出去,伸出你的球,试着碰你的脚,慢慢一步回到起始位置,重复另一侧。
13,128

腹直肌锻炼:仰卧直腿两头起

腹直肌锻炼:仰卧直腿两头起
直腿仰卧两头起形如V,因此称为V -up,和仰卧屈膝两头起类似,也是双重卷腹,能锻炼整个腹直肌。 目标锻炼肌肉:腹直肌整体 (除了腹直肌,还涉及臀部、背部肌群)……
318

拉伸大腿内侧的单腿跨球侧拉伸该怎么做

拉伸大腿内侧的单腿跨球侧拉伸该怎么做
这个动作主要能练到股四头肌、缝匠肌、耻骨肌、髂腰肌、阔筋膜张肌。 1. 开始姿势:单脚着地,另一脚踩于球上,身体正直,目视前方。 2. 训练方法:着地腿缓缓弯曲……
318

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌