960

长跑呼吸方法,教你怎么呼吸养心脏

通常情况下,调整呼吸对于运动健身是非常重要的,不适当的呼吸方式会使肌肉过早疲劳,尤其是在剧烈运动时,一味屏住呼吸会令血压升高,甚至引起头晕目眩等不适症状……
9,961

练侧腹肌会让腰变粗吗

那句警示——不要害怕变得强壮——真心不是我张口胡说的, 尽管那听起来像是废话。 信不信由你, 世界各地的健身房里有一些男男女女, 他们对于努力锻炼斜肌害怕得要死……
1,551

肌肉酸痛怎么办,看原因了解急性肌肉酸痛与慢性(迟发性)肌肉酸痛

A: 一般来说,运动引起的肌肉酸痛可以分为急性肌肉酸痛与慢性(迟发性)肌肉酸痛两种。急性的肌肉酸痛是指因乳酸堆积而造成的酸痛现象,只有肌肉做激烈或长期 的……
799

练肌肉会变成职业摔角选手吗

不会!基本上99%的女性和大部分的男性都是这样的,如果每天不在体育馆里泡几个小时去做相当重量的器械锻炼的话,他们是不可能变成“大块头”的。另外,女性不具有男性……
756

女人怎样瘦臀部,效果最佳的专业级瘦臀运动方法(一)

作者:Bret Contreras      警告:如果你是一个忙人,或者你难以长时间集中注意力,本文不适合你。实话实说,本文可是一块难啃的骨头。篇幅很长,内容很复杂。也许……
237

用健身球放松前臂外侧的方法

练习步骤:1.坐姿,左手将网球放在右手手臂靠近肘关节的位置; 2.右手臂伸直,掌心向下;3.不断增加压力,找到痛点; 4.完成一边后,再重复另一边。 要点:1.保持……
237