长期使用睾酮有什么害处

1,226

睾酮的最后一个副作用是影响心老平衡,专家们在这一点也有争论,一人担心睾酮能增力口攻击心理。在短月内大量服用睾酮好像有时会导致,但这种反应只是发生在青少年身上。由安得森领导的一个苏格兰研究卜组进行了一个试验,让一些男性志&者服用大剂量的雄激素,以达到避免的目的,结果显示,服药者并没有出现攻去倾向。不过,应该说明的是,接受测试者的生活条件都比较正常(条件一般都不错,夫妻关系稳定),在遭到挑衅或威胁的情况,他们会做何反应,仍有待研究。

睾酮另外一种少见但不应忽视作用,它可能加剧某些药物的作用,保证血液流动性的抗凝血剂。在形服用睾酮时,如果不减少抗凝血制;用药量,有可能发生出血现象。

但是,从理论上讲,睾酮的主要J作用在于它对前列腺的不良影响,抝引起前列腺癌是阻碍睾酮疗法广洗用的原因之一。据说,前列腺癌源于雄激素,因前列腺是在睾酮的作用下发育的,在宦官当中(他们没有睾丸,就不分泌睾酮)前列腺癌患者楱罕见。事实上,没有站得住脚的倨证明睾酮能导致前列腺癌,但部分的怀疑态度妨碍了睾酮的普及。蓍多数人认为睾酮可能引起前列腺沌粹是理论上的猜测,我们现在确矣实不能彻底排除这种风险。

我的建议:除了理论上的前列腺癌的风险,可以说没有充足理由让大多数男性放弃睾酮的好处。但是,如果你知道自己的血脂不正常——遗传或者只是你自己,长期使用睾酮可能增加动脉病变的危险,病变可能是突然的或逐步的。

下一篇:

上一篇:

1,208

男人老锻炼是为什么,变得更强壮更结实吧

请记住,这不是什么漫长的健身计划或什么疯狂的节食计划。在今后的生活中提高效率所节省的时间会远远多于一周锻炼四五次所用去的那些时间。 坚持按照一套行之有效的……
1,539

有了腹肌以后,还需要高强度的练习吗?

有了腹肌以后,还需要高强度的练习吗?
如果已经练出了腹肌,以后还需要这种强度的练习吗? 如果腹肌达到理想的效果,就不用费力每天大强度锻炼腹部了,可以每周2-3次维持即可,因为腹部脂肪已经被减少理……
6,012

折刀俯卧撑的正确练法

脚趾平放在地面上,弯腰,双手撑在身体前方的地面上,此时大约成直角。 (这个变式被称为折刀俯卧撑,就是因为训练者的身体看上去像一把打开的小折刀。 )双手大约……
2,691

单臂半引体向上的正确练法图解

单臂半引体向上的动作:单手抓住高过头顶的横杆,要选择对你来说最容易发力的抓握姿势——有人是正握,有人是侧握或反握,但对大多数人来说,在吊环上做该动作可能最……
2,345

绳索侧拉,器械锻炼三角肌中束

练习建议:站在绳索滑轮机的旁边,抓住低滑轮绳索的手柄。慢慢的用力感觉将物体拉到空中的感觉,知道手背对着天花板。也就是手臂变得与地面平行,并保持一下。返回……
1,594

练肱二头肌的妙招(布兰奇·沃伦)

做杠铃弯举时,我喜欢和训练搭档面对面站立,使用一副61公斤重的杠铃, 我先做20 次到力竭,然后把杠铃交给训练搭挡,他同样做20 次,然后把杠铃交给我,我接着做 19……
1,594