长期使用睾酮有什么害处

1,187

睾酮的最后一个副作用是影响心老平衡,专家们在这一点也有争论,一人担心睾酮能增力口攻击心理。在短月内大量服用睾酮好像有时会导致,但这种反应只是发生在青少年身上。由安得森领导的一个苏格兰研究卜组进行了一个试验,让一些男性志&者服用大剂量的雄激素,以达到避免的目的,结果显示,服药者并没有出现攻去倾向。不过,应该说明的是,接受测试者的生活条件都比较正常(条件一般都不错,夫妻关系稳定),在遭到挑衅或威胁的情况,他们会做何反应,仍有待研究。

睾酮另外一种少见但不应忽视作用,它可能加剧某些药物的作用,保证血液流动性的抗凝血剂。在形服用睾酮时,如果不减少抗凝血制;用药量,有可能发生出血现象。

但是,从理论上讲,睾酮的主要J作用在于它对前列腺的不良影响,抝引起前列腺癌是阻碍睾酮疗法广洗用的原因之一。据说,前列腺癌源于雄激素,因前列腺是在睾酮的作用下发育的,在宦官当中(他们没有睾丸,就不分泌睾酮)前列腺癌患者楱罕见。事实上,没有站得住脚的倨证明睾酮能导致前列腺癌,但部分的怀疑态度妨碍了睾酮的普及。蓍多数人认为睾酮可能引起前列腺沌粹是理论上的猜测,我们现在确矣实不能彻底排除这种风险。

我的建议:除了理论上的前列腺癌的风险,可以说没有充足理由让大多数男性放弃睾酮的好处。但是,如果你知道自己的血脂不正常——遗传或者只是你自己,长期使用睾酮可能增加动脉病变的危险,病变可能是突然的或逐步的。

下一篇:

上一篇:

586

抓杠深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法一

抓杠深蹲—纠正徒手深蹲错误动作的方法一
在深蹲到底部时,身体靠近架子,双手握住放在架子上的杠,扛的高度比你蹲姿能摸得着的位置略高,然后完美地深蹲到底部,胸部、头部、双手、双臂.肩部和后背比正常时……
14

蝴蝶式拉伸,坐姿拉伸大腿内侧

蝴蝶式拉伸,坐姿拉伸大腿内侧
拉伸部位:大腿内收肌
8,006

单臂引体向上的正确练法图解

单臂引体向上的正确练法图解
单臂引体向上动作:向上跳起,单手以最容易发力的抓握姿势牢牢抓住高过头顶的横杆。双腿离地,双膝弯曲,脚躁交叠在一起并置于身后,以防止腿部摆动。另一只手可随……
934

肩部推举,胸部推举和冲剌推举的训练顺序是什么

肩部推举,胸部推举和冲剌推举的训练顺序是什么
按照肩部推举、胸部推举和冲刺推举的顺序学习举动作经成为CrossFit特有的循环渐进方法。这一过程为掌握在运动与生活里都需要的基本肌肉运动模式提供了机会,同时极……
9,882

怎样拉伸股二头肌有效

怎样拉伸股二头肌有效
如同臂部的肱三头肌一样,大腿上的股二头肌对大腿的外观也起着非常重要的作用。从侧面看时,股二头肌的弧线必须非常明显。从背后看时,即使是再强健有力的、定型清……
4,206

男人的腹肌应该是什么样子

男人的腹肌应该是什么样子
我认为现代版的六块腹肌就是:松软的腹肌、纤细的腰部——最好没有毛,还要晒成褐色。你知道这在我听来像什么吗?巴西未成年男妓的肚子。你要是想变成那样的货色,随……
4,206

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌