减肥第三周的心肺功能锻炼原则

1,472

本周的心肺功能锻炼将再次提高强度。低强度锻炼部分将进一步缩短,高自我疲劳感觉表下的锻炼时间将被加长。锻炼时,您首先进行热身,然后进人正式锻炼期。最先的一组低、高强度锻炼的时间比为3:1,接下来这一比值就变为2:1。

然后降到1:1。而且在高强度锻炼中,有很长的时间自我疲劳感觉表将达到9。最后,您将在低强度下缓慢放松。如果感觉这种安排强度过大,可以自行调整,只要保证尽全力即可。记住,有氧运动能力会随着锻炼时间的积累而逐渐增强。只要能坚持按照安排去做,您就会最终达到自己的目标。

我建议使用跑步机、楼梯机和固定自行车作为锻炼方式。您可以随意根据自己的爱好选用其他锻炼方式。不过如果可能的话,尽量至少要有两种锻炼方式隔天交替进行,使锻炼保持足够的多样性。

下一篇:

上一篇:

825

更年期怎样制定营养运动的行动计划

更年期怎样制定营养运动的行动计划
参照年龄、性别和活动水平,决定每种食物的进食份数,如果发现过量或不足,及时做出调整。选择营养密度恰当的食物。评估应激源,努力降低生活中的压力。保护健康的……
3,818

怎样设计你的背部训练计划表

怎样设计你的背部训练计划表
在制订背部训练计划时,你需要考虑到背部每一块重要的肌肉都是如何发挥作 用的,从而为每一个重要区域安排相应的练习。如果你不了解背部的复杂性,不知 道完全发达……
5,719

制定健身计划需要知道的几个定义

制定健身计划需要知道的几个定义
任何一家书店或者音像制品店的健康专柜,你会发现几乎所有的健康专家都在鼓吹自己发现了大秘密、找到了问题的答案或者发现了世界上最好的塑身方法——可以给你一个崭……
231

没有时间去健身房锻炼也能成功减肥吗

没有时间去健身房锻炼也能成功减肥吗
没有待别去运动,只是养成一有空就会多动的习惯后,自然而然就瘦下来了。实际上,有许多人都见证了养成一有空就多动的习惯,相当具有减肥效果,千万记住,只要身体……
504

痩脸塑形按摩技巧的方法详解

痩脸塑形按摩技巧的方法详解
不论你年轻与否,你都能变得更漂亮,但要做到这一点,你就得好好护理你的脸和皮肤。下面的一些技巧可以作为你日常护肤的一部分。它们不仅会使你的脸形得到调整,让……
92

双手放在后面用瑜珈球做压力运动的正确练法

双手放在后面用瑜珈球做压力运动的正确练法
详细描述:这是一种简单的瑜珈球压力运动. 器材的使用: 练习球 使用的肌肉: 大腹肌 种类: 球类练习 练习方法:1.垂直坐在瑜珈球上,然后向前滚动你的臀部直到你的背部……
270

懒虫床上瘦身动作大公开

懒虫床上瘦身动作大公开
就算你身上的懒筋已经强大到从“沙发土豆”升级为可以一整天赖在床上,吃喝玩乐都懒得下地的“摇篮宝贝”,也不要自暴自弃地认为运动跟自己无缘了。当然也不要异想天开……
83

中药浴减肥法能有什么好处

中药浴减肥法能有什么好处
中药浴是沐浴时,在水中加入特殊功效的中药材,已经有上千年的历史。通过温水的温热效果帮助排汗瘦身,可以改善血液、淋巴循环和促进新陈代谢,并且药物有效成分溶……
1,185

中国最胖的人是谁

中国最胖的人是谁
现今,中国最胖的人当属陕西榆林男子张锋,其体重高达200公斤,虽尚未打破世界纪录,但算得上中国最胖的人。医学专家指出,张锋是一个非常显著的肥胖病例,由于其肚……
1,185

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌