减肥第四周的心肺功能锻炼原则

1,678

本周的心肺功能锻炼将再次提高强度。低强度锻炼部分将进一步缩短,高自我疲劳感觉表下的锻炼时间将被进一步延长。准备好来个大汗淋漓吧!锻炼时,您首先进行热身,然后进人正式锻炼期。最先的一组低、高强度锻炼的时间比为3:1,接下来这一比值就直接变为1:1。髙强度锻炼中,绝大部分时间内的自我疲劳感觉表为9。最后,您将在低强度下缓慢放松。如杲感觉这种安排强度过大,可以自行调整,只要保证尽全力即可。然后争取在下一次心肺功能锻炼中能够把强度提高一点。

我建议使用跑步机、楼梯机和固定自行车作为锻炼方式。您可以随意根据自己的爱好选用其他锻炼方式。不过如果可能的话,尽量至少要有两种锻炼方式隔天交替进行,使锻炼保持足够的多样性。

下一篇:

上一篇:

30,331

什么是5×5×5=25训练法

什么是5×5×5=25训练法
这是什么意思?很简单,它是在短时间内变得有型的锻炼方法。这个5×5×5=25是在25分钟内完成5个练习动作,每个动作练习5组,每组5次。这里是一些不错的练习动作:深蹲……
10,517

肌肉训练计划应该怎样制定

肌肉训练计划应该怎样制定
你应当在一个星期中2次重复三天一回合的训练,中间休息一天,但每一回合要连续训练三种内容。休息一天不是什么不应该的事,但不要连续几天都休息而没有训练。你的目……
11,913

2个月你能减多少,减31斤的健身计划(网友实践)

2个月你能减多少,减31斤的健身计划(网友实践)
2个月减31斤我是怎样做到的。分享两个月减31斤的减肥过程,我是从204斤减到现在171斤。之前我是有点底子的,就是因为高考,长时间没有运动,整天就是坐在那里看书。……
5,281

增肌的饮食方案,如何选择适合增肌食物

增肌的饮食方案,如何选择适合增肌食物
1.鸡蛋:鸡蛋中的蛋白质最能满足人体的蛋白质需求。吃少量的鸡蛋增强肌肉的效果与吃大量牛肉等其他食物效果相当。蛋黄中还有帮助肌肉收缩的维生素B12以及核黄素、叶……
18,435

制定训练计划的SMART goal目标

制定训练计划的SMART goal目标
自从影帝张家辉的“家辉BB”肌肉照流出以后,好多朋友都忽然间对锻练都变得热血沸腾,都说要以“家辉BB”为锻练目标,不停加操做sit up 、push up,但这样的训练能凑效……
761

只能用一种健身计划吗,制定训练计划时的弹性原则

只能用一种健身计划吗,制定训练计划时的弹性原则
如果需要的话,根据反馈的情况调整你的计划。比如,你的运动技巧。当然,这并不代表你要赞同每一个不熟悉的想法一矛盾和阻力同样存在于运动中。当你达不到你的目标……
761

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌