牧师凳曲杆杠铃弯举,锻炼二头肌经典动作

2,608

牧师凳曲杆杠铃弯举采取的是集中训练二头肌的方式,因为这个动作改变了以往需要借助其他力量的方法,离开地面不会再借助地面的辅助发力,当你这样训练时就只有二头肌在活动。很多举重运动员就是利用这个练习来锻炼肱二头肌的高峰。这个动作适用于所有经验水平的举重运动员。下面是关于这个有用的练习一些更多的信息。

目标肌肉:牧师凳曲杆杠铃弯举是严格用于隔离练习。这不是可以跨越多个关节很多肌肉群的复合运动。动作集中目标在你的二头肌和前臂。您可以通过抓曲杆杠铃手心向下的反手弯举增加前臂的压力。

牧师凳曲杆杠铃弯举

练习说明:使用一个普通的牧师凳,双手抓住一个曲杆杠铃,慢慢地弯举向上吧,好像杠铃试图摸着你的下巴。慢慢回到起始位置,允许一定的阻力在回来的路上了,重复上述动作。

为什么这个运动很重要:使用牧师凳曲杆杠铃弯举可以帮助把你的手腕比直杆放在更自然的位置。所以在使用直杆杠铃会产生疼痛并引发受伤,需要及时冰敷。这个动作把所有的压力都放在了你的二头肌并不产生摆动力量。那么反向牧师凳曲杆杠铃弯举会急剧增大前臂的力量。

应该避免的事情:这里有几件事情要注意,确保你不会做避免受伤,在训练动作开始的底部不要过度使用你的肘部,不要抬杆速度太快,因为这可以把大部分的压力放在了肘关节。使用曲杆杠铃时,不要让你的手腕向后弯曲。使用重量是自己可以承受的,不要去用太沉重的杠铃,能顺利举起的重量,不允许任何部分超过你的肩膀。

一些计划:牧师凳曲杆杠铃弯举是一个非常稳定的锻炼,可以重复使用和设置范围。如果你正在寻找,以加强你的二头肌就安排使用3-5组和重复4-6次。如果你想增加上臂尺寸,训练2-4组,每组6-10次。

其它练习,使用:牧师凳曲杆杠铃弯举在与其他练习最好配合使用较重重量。可以使用哑铃来进行弯举,或者,你可以随时用直杆杠铃进行弯举,这会给对你的前臂更多的训练,如果做这些动作会有不适,或者有疼痛。就用另一种极好的补充,是用绳索弯举。这些让你的手臂更加灵活地在锻炼,自然,舒适移动。查看我们广泛的练习指导的数据库为针对二头肌练习的完整列表。

对于你的二头肌的想有高效率的锻炼以及增大,把牧师凳曲杆杠铃弯举这个动作安排进你的日常。这将其他的任何借力,让你完全专注于二头肌发展。只要记住,这是一个孤立动作。

下一篇:

上一篇:

1,637

训练强度怎样计算,合理规划训练强度与容量

数量还是强度? 很多人都会混淆训练容量和训练强度这两个概念。应该明白,肌肉训练容量和训练强度是两个相互矛盾的概念。在每个系列的训练过程中,想完成的动作越多……
163

登山注意事项,登高锻炼应该注意什么

春暖花开,酷爱户外和活动的人开始郊外参加登山运动 登山好处多多:在登高的过程中,人体的心跳和血液循环加快,肺通气量、肺活量明显增加,内脏器官和身体的其他部……
1,195

你为什么要让体格更强健

我现在告诉你要健身,但不是因为通常的原因。问问你自己:“我的身体是否随时准备好了克服前进道路上的任何困难呢?”不喜欢锻炼?你会告诉自己没有时间,或者找其他……
0

轮胎硬拉,硬拉练背动图【训练竖脊肌、背阔肌、斜方肌】

轮胎硬拉,硬拉练背动图【训练竖脊肌、背阔肌、斜方肌】
传统架上硬拉,是用专门的力量架或史密斯机来做的,这种训练有点丧心病狂,因为通常会使用很大的负重、猛烈的器械撞击、以及夸张的噪音。 很多健身房里深蹲架两侧……
1,290

单臂哑铃直立站姿颈后臂屈伸(图片和视频教程)

A.重点锻炼部位:主要健美肱三头肌。 B.开始位置:全身直立,两手正握或反握杠铃,上臂屈曲固定在头的两侧。 C.动作过程:吸气,以肘关节为轴,用力将前臂伸直上举……
3,425

直臂两侧伸手卷腹

顺着两侧肋骨伸手,锻炼到的腹肌是内外腹斜肌。首先,仰卧在垫子地板上,双脚平放在地板上, 保持双手平放身体两侧。 开始这个练习,一方面触摸你同侧的脚后跟的……
3,425