牧师凳曲杆杠铃弯举,锻炼二头肌经典动作

2,375

牧师凳曲杆杠铃弯举采取的是集中训练二头肌的方式,因为这个动作改变了以往需要借助其他力量的方法,离开地面不会再借助地面的辅助发力,当你这样训练时就只有二头肌在活动。很多举重运动员就是利用这个练习来锻炼肱二头肌的高峰。这个动作适用于所有经验水平的举重运动员。下面是关于这个有用的练习一些更多的信息。

目标肌肉:牧师凳曲杆杠铃弯举是严格用于隔离练习。这不是可以跨越多个关节很多肌肉群的复合运动。动作集中目标在你的二头肌和前臂。您可以通过抓曲杆杠铃手心向下的反手弯举增加前臂的压力。

牧师凳曲杆杠铃弯举

练习说明:使用一个普通的牧师凳,双手抓住一个曲杆杠铃,慢慢地弯举向上吧,好像杠铃试图摸着你的下巴。慢慢回到起始位置,允许一定的阻力在回来的路上了,重复上述动作。

为什么这个运动很重要:使用牧师凳曲杆杠铃弯举可以帮助把你的手腕比直杆放在更自然的位置。所以在使用直杆杠铃会产生疼痛并引发受伤,需要及时冰敷。这个动作把所有的压力都放在了你的二头肌并不产生摆动力量。那么反向牧师凳曲杆杠铃弯举会急剧增大前臂的力量。

应该避免的事情:这里有几件事情要注意,确保你不会做避免受伤,在训练动作开始的底部不要过度使用你的肘部,不要抬杆速度太快,因为这可以把大部分的压力放在了肘关节。使用曲杆杠铃时,不要让你的手腕向后弯曲。使用重量是自己可以承受的,不要去用太沉重的杠铃,能顺利举起的重量,不允许任何部分超过你的肩膀

一些计划:牧师凳曲杆杠铃弯举是一个非常稳定的锻炼,可以重复使用和设置范围。如果你正在寻找,以加强你的二头肌就安排使用3-5组和重复4-6次。如果你想增加上臂尺寸,训练2-4组,每组6-10次。

其它练习,使用:牧师凳曲杆杠铃弯举在与其他练习最好配合使用较重重量。可以使用哑铃来进行弯举,或者,你可以随时用直杆杠铃进行弯举,这会给对你的前臂更多的训练,如果做这些动作会有不适,或者有疼痛。就用另一种极好的补充,是用绳索弯举。这些让你的手臂更加灵活地在锻炼,自然,舒适移动。查看我们广泛的练习指导的数据库为针对二头肌练习的完整列表。

对于你的二头肌的想有高效率的锻炼以及增大,把牧师凳曲杆杠铃弯举这个动作安排进你的日常。这将其他的任何借力,让你完全专注于二头肌发展。只要记住,这是一个孤立动作。

下一篇:

上一篇:

884

三角肌中束的训练方法:侧卧直臂平举

三角肌中束的训练方法:侧卧直臂平举
侧卧直臂平举(Lying Dumbbell Lateral Raise)也称侧卧侧平举,其实是哑铃单臂侧平举的类似动作。侧卧侧平举曾是针对三角肌中束非常杰出的练习,但现在好像不为人……
6,348

深度俯卧撑的做法,进阶版俯卧撑动作详解

深度俯卧撑的做法,进阶版俯卧撑动作详解
深度俯卧撑能练到胸肌、肱三头肌、三角肌、核心区。找两个高度相同的物体,双手撑在这两个物体上,大部头的书、两摞纸、踏脚凳、结实的箱子等都可以。或者你可以用……
1,933

高拉练习的正确练法

高拉练习的正确练法
髙拉练习结合了前面介绍的硬拉和膝上高拉动作。这两个动作必须分开练习,然后再组合到一起训练。 1. 双脚与髋关节同宽。 2, 稳定住核心肌群,向后收肩膀,头部保持……
30,477

吊单杠的正确练法及注意事项

吊单杠的正确练法及注意事项
初始动作:双手紧握单杠,掌心向外(即掌心朝向身体外侧)。身体悬空的时候膝关节保持微微弯曲的状态’踝关节相互交叉。保持头部居中且与脊椎成一条直线。双手间的距……
391

仰卧转体交替起

仰卧转体交替起
 起始姿势:仰卧,膝部弯曲,双脚平放,下背部紧贴地板,双手放在耳侧。 动作要领:在收腹仰卧起的同时转体,肘部贴近一侧的膝部,收缩并且保持5秒钟。然后缓缓回……
3,023

练习深蹲为何不能缩紧臀部?

练习深蹲为何不能缩紧臀部?
Q:我一直在坚持锻炼,不知为何越练屁股越大。丈夫让我练习深蹲来缩紧臀部,但仍没有改变臀部不断增长的趋势。你能告诉我该怎么办吗?还有,我的身体也偏胖,大概需……
3,023

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌