站姿两侧哑铃弯举,肱二头肌训练

1,998

站姿两侧哑铃弯举

练习建议:两侧各持一个哑铃,开始你的手臂伸直向下放在身体两侧,手心相对朝着你的身体。同时弯举哑铃向上,向外,缓缓转动(即仰转)你的手腕/大拇指向外。慢慢回到哑铃到起始位置,重复。

下一篇:

上一篇:

310

双臂贴球墙上走能练到哪些肌肉

双臂贴球墙上走主要能锻炼三角肌和背阔肌。 1. 开始姿势:身体正直站立,球贴墙上位于头前,双臂自然弯曲,双手扶球后下部。 2. 训练方法:用手向上推球,两臂缓缓……
987

上背部立式耸肩,锻炼肩膀肌肉

起始姿势身体直立,两手用正(俯)握法握杠铃或哑铃,握距稍宽于肩。 动作过程 先让肩部尽量下倾,两臂完全不使劲,然后耸起两肩(主要是收缩斜方肌),静止一秒……
681

室内健身:器材选择让你能系统又方便的锻炼

由于时间上冲突、或者经济上的不合算,觉得去健身房锻炼路上费时又费钱,能不能家也能系统又方便的锻炼? 根据多年在家锻炼经验,这样的方式是完全可取的,关键在于……
4,412

俯卧挺身(山羊挺身)该怎么做,锻炼竖脊肌的方法

练习目的:发展下背竖脊肌。动作要领:面部朝下,俯卧在腹背训练凳上,脚后跟钩在后面的支撑物上。双手交叉抱在胸前,或者扣在头后。让你的上身向前、向下尽可能地……
396

单臂单壶铃跨弓步蹲

肩宽的站距,一手抓着壶铃,反手握让它垂在你身边(掌心向你),开始,首先一条腿大步向前,同时,另一条腿跟随并稳定住自己不要摇晃,前迈腿的膝盖不应该超过你最前……
671

提高肌肉含量,消耗更多的能量,控制饮食能够减肥么?

提高肌肉含量,消耗更多的能量,控制饮食能够减肥么?
如果只做力量训练,然后通过提高肌肉含量消耗更多的能量外加控制饮食能够减肥么,是不能减还是减得比较慢? 当然会要慢,效果基本不明显,还是建议有氧运动(跑步、……
671