徒手健身能打造出完美体形

2,116

力量与健康应该是健身的主要目标。 而体操既可以让你的身体尽可能强劲有力, 又可以让你的肌肉和关节健康且实用。但说老实话,大家都想练出点块头来,而且越大越好。因为这既可以增强自信,也能够向其他男人发出这样一种信息——“别惹我” (当然,在与女士相处时不会有什么妨碍) , 这是监狱文化的重要部分。

现代体操主要是为了增强耐力和有氧能力,但无法发展出极限力量。 “老派”体操则会以最直接、最有效的方式给你的骨架裹上大块肌肉,并让你的体能达到巅峰。另外,“老派” 体操也不会让你像那些使用类固醇的现代健美人士那样, 看上去就像穿着鼓鼓囊囊的畸形的猩猩装,而会让你自然、健康、拥有比例完美的身材,就像那些为古希腊神像做模特的运动员一样。

即便在今天,那些运动员依然被视为完美身材的典范。在使用类固醇之前的时代, 人们普遍认为有史以来肌肉最发达、 最符合审美标准的人是约翰。格里迈克(John Grimek) 。1939 年,他被评为“完美男人” ,并两次获得“美国先生”的称号(1940 年、1941 年)——他是历史上准一一位两次获得此称号的人。

他的体格令人望而生畏,直到现在这样认为的人还大有人在。格里迈克简直是男子气概的终极范本。不同于今天那些肌肉僵硬的健美人士,格里迈克还是一名能力非凡的运动员。摆造型时,他会先做个倒立撑,然后再把腿放下来做一个完美的桥,接下来会把腿伸直劈叉坐下。

格里迈克是狂热的举重运动员, 但他也说自己是主要通过倒立练习锻炼上肢肌肉的。 他宣讲体操的价值,但听众似乎寥寥无几。下次电视上播放男子体操时你不妨看看,他们就是用自身体重锻炼出魁梧健壮的体格的。那些家伙都有强健的二头肌,他们的肩部就像个椰子,背阔肌则像一对翅膀,所有这些都只是靠克服重力移动自己身体获得的。过去的人们都是这样锻炼的。

下一篇:

上一篇:

1,490

哑铃跨步弓步蹲

哑铃跨步弓步蹲
站直了,双手抓好哑铃,确保你有足够的空间做动作。 首先与一条腿大步向前,同时固定好另外一条腿。 把腿回到初始位置,换另一条腿重复动作。
3,495

臀大肌训练没有感觉,腿后侧肌群有效果?

臀大肌训练没有感觉,腿后侧肌群有效果?
在进行桥式(Bridge)或深蹲(Squat)时,有人说“臀大肌”就是没有感觉,腿后侧肌很有感!山姆伯伯也没辨法做回答,但可以来看看PTOnNet网站中提到的“变形的交替抑制(Alt……
8,449

如何锻炼竖脊肌:游式挺身

如何锻炼竖脊肌:游式挺身
游式挺身(ContraLateral Superman),与俯卧两头起有些神似,但主要是从斜线角度上锻炼腰部,有些像自由泳时手脚的配合(左手右脚、右手左脚)来保持身体平衡。 &n……
6,213

练背肌锻炼方法,怎样练背肌更完美

练背肌锻炼方法,怎样练背肌更完美
要用高次数去锻链才会看到效果的,相信大家都会认同高次数的锻链方法比大重量而次数少的锻链方法更为痛苦。故此,我们一起努力吧! 背肌如练得不好,你绝对不会在比……
68,722

空中蹬自行车图解姿势:仰卧卷腹转体

空中蹬自行车图解姿势:仰卧卷腹转体
空中蹬车(Bicycle),也称仰卧卷腹转体,适合有一定腹肌练习基础的健身爱好者,该动作可进一步提高腹部的力量和耐力,是腹肌最佳全方位综合性锻炼方法,俊宇强烈推……
4,257

能拉伸肩胛骨的瑜伽双手抱头动作该怎么练

能拉伸肩胛骨的瑜伽双手抱头动作该怎么练
进行“双手抱头动作”可以舒展自肩胛骨至颈椎后部的筋骨,对于消除肩膀酸痛与疲劳具有很好的效果。此动作与•‘疑惑的表情“搭配,可以刺激头部肌肉,清醒头脑。同时还有……
4,257

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌