徒手健身能打造出完美体形

2,100

力量与健康应该是健身的主要目标。 而体操既可以让你的身体尽可能强劲有力, 又可以让你的肌肉和关节健康且实用。但说老实话,大家都想练出点块头来,而且越大越好。因为这既可以增强自信,也能够向其他男人发出这样一种信息——“别惹我” (当然,在与女士相处时不会有什么妨碍) , 这是监狱文化的重要部分。

现代体操主要是为了增强耐力和有氧能力,但无法发展出极限力量。 “老派”体操则会以最直接、最有效的方式给你的骨架裹上大块肌肉,并让你的体能达到巅峰。另外,“老派” 体操也不会让你像那些使用类固醇的现代健美人士那样, 看上去就像穿着鼓鼓囊囊的畸形的猩猩装,而会让你自然、健康、拥有比例完美的身材,就像那些为古希腊神像做模特的运动员一样。

即便在今天,那些运动员依然被视为完美身材的典范。在使用类固醇之前的时代, 人们普遍认为有史以来肌肉最发达、 最符合审美标准的人是约翰。格里迈克(John Grimek) 。1939 年,他被评为“完美男人” ,并两次获得“美国先生”的称号(1940 年、1941 年)——他是历史上准一一位两次获得此称号的人。

他的体格令人望而生畏,直到现在这样认为的人还大有人在。格里迈克简直是男子气概的终极范本。不同于今天那些肌肉僵硬的健美人士,格里迈克还是一名能力非凡的运动员。摆造型时,他会先做个倒立撑,然后再把腿放下来做一个完美的桥,接下来会把腿伸直劈叉坐下。

格里迈克是狂热的举重运动员, 但他也说自己是主要通过倒立练习锻炼上肢肌肉的。 他宣讲体操的价值,但听众似乎寥寥无几。下次电视上播放男子体操时你不妨看看,他们就是用自身体重锻炼出魁梧健壮的体格的。那些家伙都有强健的二头肌,他们的肩部就像个椰子,背阔肌则像一对翅膀,所有这些都只是靠克服重力移动自己身体获得的。过去的人们都是这样锻炼的。

下一篇:

上一篇:

1,325

胸部肌肉在哪,胸肌能做些什么

胸部肌肉在哪,胸肌能做些什么
胸大肌由两个部分组成,锁骨部分(上部)和胸骨部分(下部)。胸大肌上部是与锁骨相连接的。并且,沿着身体的中线,胸大肌与胸骨以及一些助骨上的软骨相连接。胸大……
719

曲膝仰卧起坐

曲膝仰卧起坐
曲膝仰卧起坐的做法如下 屈膝平卧,双足着地,两手抱头,吸气,屈身将躯干抬起 动作完成时呼气,身体返回起始位置,不要停歇,接着做下一次动作   参考阅读:运动过……
869

参加完健美比赛之后可以暴饮暴食了吗

参加完健美比赛之后可以暴饮暴食了吗
发明了 “猪一样吃”这个词的人,一定是在形容某些健美运动员在比赛一旦结束后的反应。他们感觉终于不用再拘束于饮食控制了,就开始肆意地大吃特吃。有时候,那种“狂……
1,880

职业健美运动员布兰奇·沃伦答读者问,关于健美、训练、营养的问题

职业健美运动员布兰奇·沃伦答读者问,关于健美、训练、营养的问题
问:我一个人独自训练,没有训练搭档,也没有私人教练,我想参加健美比赛。请问,如何知道自己是否具备了参赛的条件? 布兰奇·沃伦:除非有一个参加过健美比赛或至……
3,995

不同的小腿训练技巧和动作

不同的小腿训练技巧和动作
和多数人不同,我不会在每次小腿训练时做很多不同的训练动作。 我觉得,你应该选择一个训练动作,并且看到效果后,再增加1〜2个训练动作。如果过了几个星期后,这……
1,593

34岁了,还能练出一些肌肉么?

34岁了,还能练出一些肌肉么?
我34岁了,还能练出一些肌肉么?我现在开始每天慢跑了,想先把脂肪减下去。我身高183,体重74公斤 当然可以,还是青壮年。人过中年,肌肉是不断减少的,但坚持一定……
1,593

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌