徒手健身能打造出完美体形

2,141

力量与健康应该是健身的主要目标。 而体操既可以让你的身体尽可能强劲有力, 又可以让你的肌肉和关节健康且实用。但说老实话,大家都想练出点块头来,而且越大越好。因为这既可以增强自信,也能够向其他男人发出这样一种信息——“别惹我” (当然,在与女士相处时不会有什么妨碍) , 这是监狱文化的重要部分。

现代体操主要是为了增强耐力和有氧能力,但无法发展出极限力量。 “老派”体操则会以最直接、最有效的方式给你的骨架裹上大块肌肉,并让你的体能达到巅峰。另外,“老派” 体操也不会让你像那些使用类固醇的现代健美人士那样, 看上去就像穿着鼓鼓囊囊的畸形的猩猩装,而会让你自然、健康、拥有比例完美的身材,就像那些为古希腊神像做模特的运动员一样。

即便在今天,那些运动员依然被视为完美身材的典范。在使用类固醇之前的时代, 人们普遍认为有史以来肌肉最发达、 最符合审美标准的人是约翰。格里迈克(John Grimek) 。1939 年,他被评为“完美男人” ,并两次获得“美国先生”的称号(1940 年、1941 年)——他是历史上准一一位两次获得此称号的人。

他的体格令人望而生畏,直到现在这样认为的人还大有人在。格里迈克简直是男子气概的终极范本。不同于今天那些肌肉僵硬的健美人士,格里迈克还是一名能力非凡的运动员。摆造型时,他会先做个倒立撑,然后再把腿放下来做一个完美的桥,接下来会把腿伸直劈叉坐下。

格里迈克是狂热的举重运动员, 但他也说自己是主要通过倒立练习锻炼上肢肌肉的。 他宣讲体操的价值,但听众似乎寥寥无几。下次电视上播放男子体操时你不妨看看,他们就是用自身体重锻炼出魁梧健壮的体格的。那些家伙都有强健的二头肌,他们的肩部就像个椰子,背阔肌则像一对翅膀,所有这些都只是靠克服重力移动自己身体获得的。过去的人们都是这样锻炼的。

下一篇:

上一篇:

938

上斜哑铃飞鸟

A.重点锻炼部位:上胸和三角肌。B.开始位置:仰卧在斜的卧推凳上,两手各持哑铃,掌心相对,推起至两臂伸直。 C.动作过程:两手持哑铃平行地向两侧落下,手肘稍微……
1,086

怎样使肌肉更发达

化学家们的梦想是合成一种只作用于肌肉而完全不作用于生殖器官的分子。这个梦想已有一部分得以实现,但并没有达到提高成绩的预期效果。 一个不酷爱科学的读者几乎不……
51,376

器械史密斯机深蹲的标准动作图解

练习目的:发展股四头肌。在使用器械做深蹲时,你可以降低其他区域的紧张程度 (如膝盖和下背部久使你的大腿得到更大强度的训练。有许多的器械可以用于模拟深蹲这个……
0

腘绳肌柔韧扩张动作—直腿硬拉

腘绳肌柔韧扩张动作—直腿硬拉
●动作过程中,膝盖并不完全锁死,大概有1-2%的弯曲。这样可以专注拉伸腘绳肌的同时,不会给膝关节后侧韧带造成太大压力。 ●记住,不要追求杠铃的下放幅度,而是要……
1,343

脸朝下趴板颈抵抗练习,凳上锻炼脖子

练习建议:自己面朝下(胸部以下)趴在板凳上,你的头部和颈部在板凳的外面,留下组后练习的空间。您的后脑勺放着一个重量较轻的物件(1公斤或以下),用双手固定……
326

双脚球上支撑的正确练法该怎么做

1. 开始姿势:两手支撑于垫上,两脚置于球上脚尖触球,身体自然伸直。2. 训练方法:慢慢移动两脚到球顶,保持两脚尖贴球,身体撑起成直线。3. 训练要领:身体保……
326