平板窄距杠铃卧推,锻炼胸部中间部分

1,874

平板窄距杠铃卧推

练习建议:选择适合自己的重量,不要过重或是过轻,因为窄距离需要用到更多的力。平躺在平板上,双手握住比双肩距离率窄。举起杠铃离架,并慢慢降低离你胸部一拳头的距离,然后推回到起始位置。

不要让杠铃碰到你的胸部(这会导致你的肩膀关节受到不必要的压力,并会让胸部意外的肌肉参加用力)。向下动作中要自己能控制节奏慢慢的做。相反,当你向上用力的时候要用你的爆发力推起。尽可能多重复重复此动作,你可以直到完成。在做这个动作时最好有锻炼伙伴在旁边辅助,防止力气不足伤到自己!

下一篇:

上一篇:

3,794

平板哑铃推举

平板哑铃推举
练习建议:保持背部平躺在凳子上。两只手举起哑铃。当你从下向上发力的时候利用你的爆发力完成。相反,当你放下哑铃时要以一个缓慢而可控的方式做。尽可能多重复此……
198

双轴撑球内收外展的正确练法

双轴撑球内收外展的正确练法
1. 开始姿势:两臂屈肘放于两球上,两脚尖着地身体呈俯卧姿势趴于球上; 2. 训练方法:上臂外展至自身最大程度,然后内收。 3. 训练要领:身体保持伸直,臀部不翘……
8,162

哑铃直立上拉

哑铃直立上拉
用你的双脚约与肩同宽分开站立,每个手抓住一个哑铃,让哑铃垂在你的大腿前面加上你的掌心向着自己的身体。同时提高哑铃不超过你的下巴。你会被你的肘部向上拉出做……
3,344

俯卧撑的五条完美技巧

俯卧撑的五条完美技巧
我可能读过几百页关于“正确”的俯卧撑技巧的东西,从武术书到老的军事手册,那些资料中的描述往往各不相同。其实,每个人眼中的“完美”技巧都会略有不同。这完全可以……
233

实心球前平举

实心球前平举
双腿站立与肩同宽,双手抓住实心球,直挂在你的面前。 慢慢抬起药球,直到手臂与地面平行,然后回到开始位置和重复。 一定要保持双臂在整个运动中伸直。
1,141

屈膝仰卧起(crunches)图解,消除腹部脂肪的动作

屈膝仰卧起(crunches)图解,消除腹部脂肪的动作
屈膝仰卧起重点提示: 屈膝仰卧起(crunches)是专门针对腹肌的练习。 准备动作: 1)平躺在垫子上。 2)将两个膝盖屈起,双脚平放在地板上。 3)双手交叉放在胸前……
1,141

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌