你家是分床睡还是分房睡

960

一个人每天待在床上的时间在8~12小时,正常的人利用8小时从事着和床有关的活动,痛苦的人一天中和床的亲密接触不到8小时,幸福的人真正奢侈地拥有超过12小时的床上生活。对于人们这少则8小时、多则12小时的床上生活,你真正了解多少?我们到底在床上都做些什么呢?

关于床,人们理所当然想到的事就是睡觉。有关床上的素描,第一个勾出来的轮廓肯定就是关于睡觉的那些事儿。

分房与分床:家里只有一间卧室,一张大床,夫妻俩同盖一张被子入眠,虽然有时候会影响到彼此的睡眠,但是一般而言这样的夫妻他们的感情都是很深的,因为在床上生话中,情感永远都占据第一位。

家里只有一间卧室,一张大床,夫妻俩分盖两床被子入眠。他们也许相敬如宾,也许貌合神离,尽量不让自己影响到彼此,一般都是谁想ML,谁便主动地发出信号。

家里有两间卧室,夫妻俩每人睡一间。看上去很清静,谁也不影响谁,当然看上去也更冷清,谁也不答理谁。两个人之间像隔着一条长河,平时都在河对岸经营着自己的小秘密,只有想ML的时候,才会过河,家里只有一间卧室,但是却有两张单人床,夫妻俩在同一个房间里分床而睡。分而不离,看上去是很时髦的事情,两人之间或许早已名存实亡,即使同在一个屋桷下,或许心里早已厌恨不已,至干ML发生的概率,估计可能性小得可怜。

下一篇:

上一篇:

1,077

裸睡好处好比泡温泉,治失眠、减肥、美容、祛痛

裸睡好处好比泡温泉,治失眠、减肥、美容、祛痛
许多人可能觉得裸睡不健康不卫生,但研究人士指出,裸睡好比泡温泉,在除去衣物后,皮肤血流量增加,身体产生的热气自然散发出来包裹在四周,让人体自我保护能力得……
351

婚姻为什么是爱情的坟墓

婚姻为什么是爱情的坟墓
外科医生托马斯想要摆脱人生的重量和固定性,享受完全的自由,所以对于他来说,结婚是“本来就沉重的人生不能忍受的缰绳,是自由人生的结束”。他以前不清楚这个事实……
717

相爱的人之间不该有秘密吗

相爱的人之间不该有秘密吗
分享爱的方式里承载着我们全部的性生活历史。现在的接吻是过去接吻的综合,卧房中的行为也充满了过去卧房中的痕迹。艾丽丝和埃勒分享爱的时候,两个人性生活的历史……
1,241

恋人间真的心有灵犀吗

恋人间真的心有灵犀吗
有一天,一对跨国婚姻的夫妻来找我.男人是韩国人,女人是美国人.因为文化差异和沟通问题.过去的5年他们是在争吵中度过的.丈夫先幵始说话.他说:“她到现在都不知道我……
1,978

男人怎样明白女人们含蓄的主动

男人怎样明白女人们含蓄的主动
在生活中,只有贤淑、庄重,温顺的女人才是好女人,而在床上,只有表现沉着、稳重、克制的女人才是好女人。这是人们心中根深蒂固的观点,即使现在人们的观念开放了……
1,331

把握住这四个阶段,和TA厮守一生

把握住这四个阶段,和TA厮守一生
一位心理学家曾写道,一个成熟称得上真爱的恋情必须经过四个阶段,那就是: 共存(codependent) ; 反依赖(counterdependent) ; 独立(independent) ; 共生(interde……
1,331

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌