聘请健身教练的五大理由

2,618

健身教练所做的工作很多,并非仅仅是把帮那些弱不禁风的演员们打造完美身形以配合下一部电影演出,而且他们也并非都是每小时收费200美元(我们会在“教练聘用费用”这一章节向你详细介绍你在教练身上的预期花费)。如果你处在下列任一情况下,请考虑请个教练:

1.你的身材完全走样(或者说是“状况不太好”,政治用语常常这么说):如果你最近一次的健身活动要追溯到大学时代体育馆中的爬绳运动的话,找个一个私人教练是把你“从古代拉回现代”的最好方法。过去的几年中,许多事情发生了变化,从器械到行话,再到恰当的伸展运动和力量训练技巧。

2.健身教练可以让你在新的环境中感觉轻松,帮你开始一项适合你的健康状况的健身项目,这样你的健身计划就不会因为你的“就医之旅”而在一周后就中止了。你不必为生活唉声叹气,5至10个课时就可以让你重新站起来,并开始运动。你想要调整更新健身项目:你可以聘请一位教练1到2期来重新评估你的健康状况。如果你觉得有点太墨守成规了,新的锻炼程序可以让你突然“奋起”,最终改变你的健康状况。(当然,只有你真的参加了锻炼才有可能出现这种情况。),为实现某一特定目标而锻炼:比如你打算首次参加10公里长跑比赛,但你还不确定训练中每次应该跑多长时间、跑多远的距离,也不知道应该以怎样的频率和强度进行训练。

3.一位合格的教练可以帮你制订锻炼计划,以保证你能坚持跑到终点。找一位和你从事的健身项目对口的专业教练,比如减肥、力量训练,或是为滑雪季节作身体准备。我们知道一位只为跑步锻炼者服务的教练,他可以为队员设计锻炼计划、制订合理的力量训练方案以及柔韧性锻炼方法。他手下的许多队员都是想参加马拉松比赛但又不想受伤的选手。

4.你刚刚从伤病中痊愈:如果你有些不适症状,比如后腰背疼痛,或是你的膝盖刚刚动过手术,那么教练可以帮助你恢复如初。去问问大夫,大夫可能会建议你先去看理疗医师。而且,越来越多的内科医师对于健身教练参与病人康复持肯定意见。仔细挑选健身教练,以防止他把事情弄得更糟。目前,专业从事于多发性硬化症或乳腺癌等症状的健身教练的人数越来越多。

5.一你需要振作士气:如果没有教练盯着你就不会进行锻炼的话,你也应该考虑一下自己在这方面的不菲花销。

下一篇:

上一篇:

452

糖尿病有什么运动禁忌?

糖尿病有什么运动禁忌?
Q:我是一名私人教练,有一个患有糖尿病的会员想要减肥,他的基本情况如下:35岁,男性,体重193斤,身高1.76米。他在训练方面需要注意哪些细节呢?有什么运动禁忌……
4,037

仰卧拉伸髋关节内收肌的标准练法

这种牵伸常用于增加外展。牵伸者在牵伸过程中偶尔会感觉到外展肌的痉挛。如果出现瘩挛应立刻停止,然后先牵伸外展肌,之后再进行内收肌的牵伸。 1.牵伸者仰卧,两髋……
2,331

仰卧牵伸胸小肌的方法

这种牵伸练习可降低胸小肌过髙的肌张力,有利于保持肩胛骨在胸廓上的正常位置。 1.牵伸者取仰卧位,搭档站在其左侧,并用左手握住牵伸者的左手。牵伸者的左上臂可放……
681

健身房请私人教练,应该请什么样的教练

健身房请私人教练,应该请什么样的教练
虽然教练都说的是会根据每个人的不同情况来制定不同的训练计划,但是我看好像大部分人的训练是一样的。他们并不会制定一周或者一个月的计划,只会告诉你当天应该干……
1,329

PNF技术教学,下肢D2模式的练习方法

对角2模式选用的对角线与D1相对应,也可将此分为D2屈曲和D2伸展模式。D2屈曲模式以下肢屈曲、外展和内旋结束。D2伸展模式以下肢伸展、内收和外旋结束。主动练习会易……
1,032

为什么在锻炼前要做姿态动作评估

类似于姿势评估,动作评估使练习者联想到动态画面。它可以鉴别出练习时由肌肉失衡、代偿模式的改变和肌肉长度及力量的改变而产生的错误动作。 无法完成动作不足以得……
1,032