想做私人教练大学学哪个专业比较好

2,629

大部分健身教练都没有生理学或相关专业的学历,所以不必因为这一点较真。但硕士学历(文学硕士或理学硕士)一般都比那些证书更实用,如果再加上健身相关专业的文科或理科学士学历背景的话就更好了。运动生理学、运动科学、理疗、职业治疗、健身管理、运动医学、体育或运动技能学等专业都值得考虑。

如果你的教练具有健身相关专业的大学学历背景,但并无专业行业认证,那么可以问问他是否通过参加一些研讨会、学术讨论会等来更新了解时下最新的技术。健康方面的观念和潮流趋势总是不断变化的,如果你的健身教练的博士学位是在1973年取得的,而这中间他又从未参加任何相关会议,那么他需要了解一下这个新世界了。

许多注册护士或理疗师都涉足了健身培训行业。他们似乎对肌肉的工作原理了解得很多;而且,如果是经大夫建议的以治疗和康复为目的的健身培训的话,他们还可以接受保险金支付的方式。

下一篇:

上一篇:

510

拔剑式拉伸的方法

这种牵伸练习能够使肢体在屈曲、外展、外旋的活动中运动范围得到提高。 1. 牵伸者取仰立,使肩关节正好置于床 的边缘。牵伸者的左肩尽最大限度地屈曲、外展、外旋,……
94

弹力绳坐姿拉伸腓肠肌的正确做法

1.牵伸者取舒适的坐位,右腿伸直,牵伸带从足掌远端绕过。如果柔韧性足够好,可以用手抓住足部而不使用弹力带。腿部肌肉收缩以促进足部和脚趾尽量向身体方向靠拢。 ……
4,800

跟腱和小腿后群的15种拉伸方法(上)

跟腱和小腿后群的15种拉伸方法1.仰卧,背部着地,屈起一条腿, 脚向臀部滑动。向上抬起另一条腿,从膝后抓住腿,向面部方向背屈脚。 备注:如果背部有伤,……
1,028

跪姿支撑的体能评估标准方法

目的:可以评估支撑时使躯干保持水平姿势的能力。 动作:跪在地上,双手和膝盖着地。 将双手放在肩膀下方,两膝位于髋部下方。保证整个脊背保持直线。当保持脊柱直……
3,184

俯卧撑的体能测试评估标准

目的:评估肩带和躯干的控制能力和力量。 动作:會使手腕/肘在肩部正下方支撑于地面。 保持后背挺直,身体的重力集中于脚趾。屈曲双肘使身体移向地面。保持此姿势。……
872

坐姿自我拉伸腓侧肌的方法

1, 牵伸者舒适地坐在椅子上,右脚踝搭在左膝上,弯曲踝部使脚内侧对着自己,也就是将足内侧指向胸部的方向。 2, 用左手抓住脚外侧,尝试向外转动脚,等长收缩腓侧肌……
872