泰拳前后手挑肘图解教程

629

1.准备—格斗势。前(左)手肘略回收屈曲约30度,左脚掌蹬地向上,肩关节放松上提同时,前(左)手肘由下至上向前挑击,拳置耳侧,拳眼朝下,意念力达肘尖,右手臂护于右侧。

2.恢复格斗势,预备下动。

3.后(右)手肘略回收屈曲约30度。

qianhoushoutiaozhou

4.髋肩引动上体向左拧转,后(右)手肘随身体转动由下至上向前挑击,意念力达肘尖。

5.恢复格斗势,预备下动。

qianhoushoutiaozhou1

如此反复进行前后手挑肘分解练习。

下一篇:

上一篇:

1,127

泰拳“五大王”简介:神目杀、鬼见膝、魔术锥、白莲斩、屠龙肘

泰拳“五大王”简介:神目杀、鬼见膝、魔术锥、白莲斩、屠龙肘
60公斤 姓名:fairtex(斐泰克)绰号:神目杀 出生日期:1986年 战绩:116战81胜31负4平36KO 现役伦披尼轻量级冠军; 10年中所有参战超过200场;   65公斤 姓名:Si……
1,100

泰拳腿技训练基本腿技的要领

泰拳腿技训练基本腿技的要领
数个世纪以来,泰国人就已将踢法作为战胜对手的最长的重型武器,因为踢击所产生的毁灭性打击力,恐怕是人的肢体所能发出的最大,最长的攻击力了,所以力大、控制范……
676

泰拳前后下段蹬踢练习图解教程

泰拳前后下段蹬踢练习图解教程
1.准备——格斗势。重心移至后腿,前(左)足屈膝提起,同时勾脚尖,左髋前送,身略右偏,迅速挺膝向前下方蹬踢,呼气发力,高不过裆,力达足前掌。力尽后,立即收腿屈……
761

我能练好泰拳吗

我能练好泰拳吗
近年来,泰拳在世界范围内得以迅速传播,许多国家均不同规模地举办泰拳比赛,参与泰拳的人越来越多,学习者的数量也同比例增加。如何入门是困扰很多初学者的问题。……
6,784

基本步法练习—泰拳步技1

基本步法练习—泰拳步技1
所谓基本步法,指的就是泰拳体系的五大基础步法。中国有句古话说得好:练武先扎马。天下武术都有共通之处,泰拳中步法的稳健、扎实也是十分重要的。 基本步法:泰拳……
1,099

Buakaw吧,K1泰拳之王播求的泰拳生涯经历

Buakaw吧,K1泰拳之王播求的泰拳生涯经历
泰拳王:播求 外号:Buakaw Por.Puramuk (Buakaw 泰语意为“白莲”Por.Puramuk是播求所在泰国拳馆名称) 本名:Sombat Banchamek (颂巴万柴明) 出生地:泰国 出生……
1,099

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌