泰拳配步反肘练习的图解教程

1,059

1.准备—格斗势。前(左)手高抬肘与肩平掩护头部,同时,前(左)足向斜前方上一步,脚尖内扣。

2.前足内扣辗转,头部与上体顺时针拧转,同时.后(右)足随身体向左后方作弧线拖滑式插步于双足与肩平行,后(右)臂屈肘提臂平抬,借旋转之力向后打出后(右)手肘。

peibufanzhoulianxi

3.恢复格斗势。如此反复练习。也可变换格斗势,做左手配步反肘练习。

下一篇:

上一篇:

1,014

泰拳之王播求Buakaw Por.Puramuk精彩集锦视频

泰拳之王播求Buakaw Por.Puramuk精彩集锦视频
泰拳之王 Buakaw Por.Puramuk 泰拳王:播求 (Buakaw Por.Puramuk) 出生地:泰国 出生年月:1982年5月8日 年龄:25岁 身高:174cm 体重:68kg 战绩:Lumpini 拳场……
456

现代泰拳的兴盛和发展情况

现代泰拳的兴盛和发展情况
现代的泰拳分为两种形式:一种是表演拳艺,一种是竞技拳艺。泰拳发展到现在,泰国已有各类拳馆7000余家,一般来说,一间拳馆中拳手多则数百人,少则数十人.以打泰拳……
1,094

泰拳前后手平肘练习图解教程

泰拳前后手平肘练习图解教程
1.准备—格斗势。上体略右转,前(左)臂屈肘平抬至左肩侧,手部松握,后手(右) 2.左脚前掌蹬地外辗转,重心前移,髋腰、肩向右拧转,带动左肘从左向右平摆,左手松……
1,134

泰拳左右反肘练习图解教程

泰拳左右反肘练习图解教程
1.准备——格斗势。头部和上体左后拧转,重心移至前(左)足,后(右)足 蹬地,足跟外转,足尖朝前,同时前(左)臂屈肘平抬于 胸前,拳心朝下,肘尖指向左侧,随转体之势……
380

泰国拳技术特点的初步研究

泰国拳技术特点的初步研究
泰国古时被称为暹罗,位于气候炎热的东南亚半岛。泰族文化深受中国、印度两国文化的影响,而且泰族和中华有着密不可分的血缘关系,但泰族也有着其自身的文 化土壤。……
610

关于泰拳的小故事

关于泰拳的小故事
♦1662年至1708年是“虎王”拍佛陀昭的时代,也是泰拳发展的鼎盛时期。因为“虎王”很爱技击,传说他虽贵为国君但常常乔装出游,以平民身份参加佛寺盛会中的拳赛.大胜之……
610

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌