泰拳配步反肘练习的图解教程

1,122

1.准备—格斗势。前(左)手高抬肘与肩平掩护头部,同时,前(左)足向斜前方上一步,脚尖内扣。

2.前足内扣辗转,头部与上体顺时针拧转,同时.后(右)足随身体向左后方作弧线拖滑式插步于双足与肩平行,后(右)臂屈肘提臂平抬,借旋转之力向后打出后(右)手肘。

peibufanzhoulianxi

3.恢复格斗势。如此反复练习。也可变换格斗势,做左手配步反肘练习。

下一篇:

上一篇:

7,243

进退刺步练习—泰拳步技3

1.准备格斗势。后足用力撑地,前足急速向正前方迫进一大步.根据个人身高不同约30-45厘米,后足随即跟上相同一步,恢复格斗势,前足脚趾点地,预备下动。 2.前足脚掌……
397

浅释”泰拳”,神秘的南洋武术

泰拳(Kickboxing)这带点神秘色彩的南洋武术,相信大家都多少都有耳闻或在电影中看过,至少在格斗游戏中绝对少不了一个身材健美,穿著短裤,动作迅捷的泰国拳选手;……
825

乃佛:泰国南部董里府人,号称“泰南彗星”,技术派的代表

乃佛:拳龄(1968—1984年),泰国拳王,国际拳击高手。乃佛为泰国南部董里府人,生于1952年,15岁开始习拳,获著名经理人猜呐扶掖,一路平步青云,……
3,561

泰拳前后手摆拳的图解教学

1.准备——格斗势。 2.左膝微屈,上身略向左后转,重心稍稍偏前,左拳顺势下降,拳心朝下,大小夹角约为卯度左右。3.左脚掌蹬地辗转,上体腰、肩右转,重心移至右脚……
1,133

Buakaw吧,K1泰拳之王播求的泰拳生涯经历

泰拳王:播求 外号:Buakaw Por.Puramuk (Buakaw 泰语意为“白莲”Por.Puramuk是播求所在泰国拳馆名称) 本名:Sombat Banchamek (颂巴万柴明) 出生地:泰国 出生……
2,364

泰拳前后下段扫踢练法图解

1.准备格斗势。交错换步,前手伸出。重心移至右足,左腿略屈膝,小腿向外斜45度提摆,以右足前脚掌为转轴,顺时针拧腰翻髋前送,膝部向内翻扣。同时左腿弹直向右斜……
2,364