泰拳配步反肘练习的图解教程

1,090

1.准备—格斗势。前(左)手高抬肘与肩平掩护头部,同时,前(左)足向斜前方上一步,脚尖内扣。

2.前足内扣辗转,头部与上体顺时针拧转,同时.后(右)足随身体向左后方作弧线拖滑式插步于双足与肩平行,后(右)臂屈肘提臂平抬,借旋转之力向后打出后(右)手肘。

peibufanzhoulianxi

3.恢复格斗势。如此反复练习。也可变换格斗势,做左手配步反肘练习。

下一篇:

上一篇:

4,312

泰拳如何训练体能

泰拳如何训练体能
体能训练项目1 硬地拳卧撑:宽臂50个一组。完成及缓解10分钟左右。 用途:拳卧撑主要锻炼意志,筋骨,前臂和拳面硬度,决定挥出超过自身体重的重拳数量(对锻炼力……
2,868

训练和停止泰拳训练对肌由力量的影晌

训练和停止泰拳训练对肌由力量的影晌
拳手的肌肉力量的发展受到负荷强度、运动速度、动作强度、练习的重复次数和间歇时间诸多因素的影响,如果拳手停止训练,就会使训练中获得的力量逐渐消退:实践表明.……
483

沙曼.商洛威拉:拳坛的长胜将军,泰国绅士南下星马西征缅甸

沙曼.商洛威拉:拳坛的长胜将军,泰国绅士南下星马西征缅甸
沙曼.商洛威拉:拳龄(1926—1952年),级别(蝇量—轻量—中量级),泰国拳王。30年代脍炙人口的拳坛高手沙曼,京都人士,生于1910年,16岁随其叔……
1,472

泰拳的五项基本技术和健身功效

泰拳的五项基本技术和健身功效
泰拳作为一种产自佛教国度的格斗术,以凶狠著称,残酷、血腥一度成为它的代名词。而健身泰拳则是在健身房里练习的、以健身为目的的运动,其暴戾气锐减,时尚感顿增.……
2,889

泰拳基本拳法教学图解

泰拳基本拳法教学图解
拳法是泰拳格斗体系中不可或缺的攻击武器。练拳若不按拳法,轻则出幸杂乱无章.漏洞百出.让对手轻易取胜;重则影响到自身的发劲和收劲.容易拉伤筋脉.挫伤骨骼,有点……
1,702

泰拳前后腿中断扫踢的图解教程

泰拳前后腿中断扫踢的图解教程
1.准备—格斗势。交错换步,前(左)腿迅速点地前摆,收髋、扣膝,上体顺时针稍转并侧倾,同时,用力拧腰调髋.直腿向左斜上方踢出,高与腰平(或稍高),绷足背,紧踝,……
1,702

健身计划 | 减肥 | 肌肉 | 登山 | 普拉提 | 巴西柔术 | 泰拳 | 瑜伽 | 纹身 | 肌肉男 | 健美小姐

锻炼:哑铃 杠铃 器械 三角肌 背部 竖脊肌 背阔肌 斜方肌 手臂 肱二头肌 肱三头肌 颈部肌肉 臀部 腿部肌肉 大腿 小腿 股四头肌 股二头肌 胸大肌 腹肌